즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/14 22:16:28 ID : qY8jcspcMmN
스레주는 캠이 켜지는건 방지할려고 카메라에다가 메모지 풀부분 잘라붙여둬서 별일 없었다^^ㅎㅎ... 근데 마이크가 문제얍.. 1. 마이크 켜진거 모르고 존나 큐티뽀쨕뿌쨕한 목소리로 오마이걸 살짝설렸어 를 ✨샬땩!뚈랫뚀 냔✨ 저러고 부른거.. 정말 다행이 바로 자각하고 꺼서 아직 우리반얘들 다들 누군지 몰라..ㅎ..... 2. 마이크가... 왜인지는 모르겠는데 갑자기 켜져가지고,... 드라마 보고있었는데 소리 그대로 나감... 한 2분동안 그랬는데 쌤이 웃긴지 그냥 가만히 있으신거야... 그래서 얘들이 톡하고.dm하고 난리나서 알았슴ㅁ....
이름없음 2020/12/15 11:20:13 ID : 3CrxSIINs60
난 흑역사 될 뻔 한거.. 컴퓨터가 집에 두댄데 하나는 내방에 하나는 안방에 있는데 내컴은 겁나 구려서 내컴은 심지어 포레스트템플 그 물하고 불 번갈아서 움직이는 그 게임도 안돌아가서 지직댄단말야.. 그래서 안방에있는 컴을 쓰는데 거기도 구려서 이어폰 연결하고 할려고했는데 본체에 연결을 해야해서 선길이가 부족한거야.. 내 하얀 헤드셋은 고장나서 동생이 쓰는걸로 했는데.. 완전 뽀짝큐티뿌르릉한 핑크인거야...ㅋ 그래서 별명이 핑크헤드셋이 되기전에 오늘은 캠을 내리고 옷부분만 보이게하고 선은 겨드랑이에 껴서 숨기고있었다..
이름없음 2020/12/15 16:07:37 ID : lzTWo584Fhf
어엌 겨드랑이에 껴서ㅋㅋㅋ 나는 구글 미트로 온라인 조회를 하는데 누워있는 상태에서 구글 미트 회의코드를 쳤단 말이야? 근데 회의방 들어가기 전에 마이크나 캠 미리 끄라고 나오는 창에서 내 누운 얼굴이 잠깐 비쳤고, 난 그냥 신경 안쓴 채 캠을 껐어. 그리고 회의 참여 눌렀는데 쌤이 오늘은 캠 키라 하는거ㅠㅠ 그래서 빨리 머리를 빗고 마스크 쓰고 캠 키기 버튼을 눌렀지? 근데 처음에 잠깐동안 내가 회의방 임시창에서 캠에 나왔던 누워있는 얼굴 2초 정도 떴다가 정상적으로 돌아왔다...ㅠ 봤을지도 몰라.. 애들이ㅠㅠㅠㅠ 그 다음부터는 임시창 들어갈 때 손으로 셀프카메라 렌즈 가린다..ㅠ
이름없음 2021/01/04 05:29:43 ID : q2Mlwtze5hw
실시간 수업 점심인데 아침에 동영상 보고 잠들어서 나빼고 수업진행함ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/04 05:43:41 ID : vyE5Ru6442L
줌으로 강의 듣다가 나도 모르게 졸았는데, 교수님이 거기 민트색 후드티 졸지말라고 꼽줬다... 에타에도 다들 [오늘자 ♡♡강의 민트색 후드티]하면서 웃더라.. 새내긴데 학교 부끄러워서 못갈듯
이름없음 2021/01/04 09:46:53 ID : Fii3yMpfalj
말도 안 되는 과제를 그 시간 안으로 끝내라고 해서 개 빡쳤음. 과제할 때 뻘짓 못 하게 캠 켜두고 하는데 시간이 지나고 망각해서 코파고 머리긁고 인터넷 느리다고 책상에 샷건치면서 그지같은 노래 부르면서 ㅇㅇ십새기 새해맞이 코나 깨져라 시벌시벌 이러는데 마이크 켜져있었음. 아 죽고 싶다...
이름없음 2021/01/04 18:33:54 ID : 08lB88rAnPe
줌으로 하는데 마이크 켜진지모르고 과자처먹다가 누가 과자먹냐고 혼내서 마이크끄고 잠적함. 그리구 나랑 이름 비슷한애가 있는데 걔 발표하라고 시켯는데 난줄알고 내가 대답한적도 있고 .... 줌 그림그리는거? 그거 나한테만 보이는줄알고 선생님 얼굴에 고양이수염 그렸는데 선생님이 지우라고함ㅠㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/07 22:59:21 ID : QoLdQk65gjh
줌으로 하는데 평소에 얼굴 안 보여주고 그냥 상반신만 보여주거든 근데 미술이 나보고 얼굴좀 보여달라는거야 그때의 나는 쓰던 안경도 안 쓰고 정말 상반신만 멀쩡햇거든 그래서 안경 안 쓴 얼굴 살짝 비춰줬ㄷ거든 근데 설상가상으로 음소거 안 햇는데 엄마가 안경 왜 두고갔냐고 들어오심
이름없음 2021/01/08 14:58:16 ID : 9jxO9vCjcrc
앞교시 다 그냥 과제만 올리며ㄴ 되서 1교시에 모든걸 끝내고 4교시가 줌 수업이었거든? 시작전에 일어나려고했는데 그대로 자고 수업 시작후 20분 뒤에 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/08 15:02:13 ID : g2K5cK6nQpX
음소거 켜진줄 모르고 노래 부른거; 쌤이 누가 노래부르니? 이러셔가지고 개당황해서 정신차리고 화면보니까 애들 표정이 막 웃음 참기 대결하는 애들 마냥 ㅜㅠ
이름없음 2021/02/03 22:46:03 ID : 9fPg6rxTSMn
나 여름에 너무 더워서 뒤에 있는 선풍기 키러 가는데 수면바지가 보이기 싫어서 진짜 엉거주춤 가고있는 장면을 애들이 다 말해버려서 썜이 나보고 뭐하냐고 뭐라 했던거
이름없음 2021/02/05 14:04:17 ID : Vf80789tg3T
학교는 아니고 학원얘긴데 내가 음치거든 쉬는시간에 마이크랑 화면 다 꺼야하는데 화면만 끄고 마이크를 안꺼서 여보세요 나야~~ㅇㅈㄹ하는거 들킴.. 그때 반 애들중 반은 오프 반은 온라인 수업이었는데 심지어 나는 몰랐거든.... 나중에 쌤이 웃긴애 있었다고 썰 푸는데 뺴박 나라서 창피해 죽을 뻔...
이름없음 2021/02/06 02:44:30 ID : uq5gksqlzWr
후후^^난 아무일 없었지롱^^~~~후후^^~~~
이름없음 2021/02/06 02:52:21 ID : tvDtdDvA7Bv
다eat소에서 하트안경샀는데 쓸일이 없는거야.... 그래서 국어 쌍방향 할때 쓰면서 수업했는데 아무말도 없어서 '오 ㅋ 모르나봐!' 이러고 계속 쓰고있었는데 쌤이 마지막에 '자 오늘 수업은 여기서 마치겠습니다~ 숙제는 28일까지 제출해주시구요~. 아참, (본명)아 안경 잘 어울린다^^!' 라고해서 개식겁해서 바로 회의나가기 눌렀어..... 공개처형 레전드................
이름없음 2021/02/08 03:05:46 ID : LbzUY4K6pe3
나 ㅋㅋㅋㅋ 캠켜진줄 모르고 그대로 틀고 침대에서 자갖고 자는거 실시간으로 다 송출됨^^
이름없음 2021/02/08 03:40:05 ID : IMo6jiqktth
레주야 줌 강의 발표자보기로 설정되어있었으면 소리내는가람이 메인에 뜨는거 알아..? 어떻게 아냐고? 나도 알고싶지 않았어
이름없음 2021/02/08 15:51:55 ID : dyKY5WnSJSN
나 친구가 안 들어와서 야~~ 자냐 얼른 들어와라 븅신 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이랬는데 수학쌤이 %%아 친구한테 븅신이 뭐니~ 라고 하심 ㅅㅂ 마이크 ㅅㅂ 그리고 줌 존나 어그로 끔 마이크 분명 꺼뒀는데 내가 무슨 소리라도 내면 갑자기 음소거 어쩌고 메시지 뜨는 거 개열받
이름없음 2021/02/15 15:22:36 ID : 7ff9dxu4JPc
그거 구라임 음소거 해제 하라고 요청은 할 수 있는데 강제적으로는 키게 설정 못함 근데 너가 말하는건 이게 아닌가...?
이름없음 2021/02/16 11:22:26 ID : mIGk8jfSNs5
쟤랑 니랑 다른 얘기 하는듯 쟤는 마이크 켜진 상태에서 누가 소리 내면 그게 발표하는 걸로 인식돼서 소리 내는 사람 화면이 메인에 뜬다는거
이름없음 2021/02/16 23:48:40 ID : QoLdQk65gjh
음소거씨발!
이름없음 2021/02/19 01:02:51 ID : IMo6jiqktth
맞아 내말이 그말이었어
호보 2021/02/20 04:44:21 ID : 42NvBalg1A3
줌에서 음소거 끄는 거 까먹고 재채기 했는데 친구들이 톡으로 내 얼굴이 순간 몇 초 동안 대빵 크게 화면을 다 채웠다더라..
호보 2021/02/20 04:45:22 ID : 42NvBalg1A3
아 또 있음. 클래스팅에서 잘못해서 한문쌤한테 친구신청 걸었는데 취소가 안되는 거야..ㅠ 근데 다음날 쌤과 친구가 되었다고 알림 뜸..큐큐큐ㅠ
이름없음 2021/02/21 17:35:05 ID : 7hBy6mFioY9
너 다른 스레에서도 종종 보이는데 익명성 파괴 룰 위반이니까 스레딕 공지 한 번 정독해주고 이용해주라
이름없음 2021/02/26 04:59:07 ID : 42JV9fRA0tw
나는 존나 좋아하는 웹툰 단행본이랑 굿즈와 가지구 존나 신나서 오빠한테 "이거 보ㅓ라ㅡㅡㅡ!! 신의탑! 미친!! 개 이뻐!! 쿤밤이야!! 쿤밤!!!!!" 난리떤거ㅠㅠㅠㅠ 근데 당연히 마이크 켜있었음. 그 수업쌤이 나 겁나 이뻐하는 과묵한 국어쌤이였는데... 심지어 걔네 커플링 BL임... ㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ
이름없음 2021/03/03 17:13:43 ID : ILe2GldCrz9
으아아악 선생님 무슨 자기소개란에 이상형이 있어요오오옥 ㅈㄴ 멍때리고있다가 무심결에 딘딘써서낼뻔;;;그리고 마이크 켜져있는거 까먹고 폰으로 띤은띤 틀고 따라부르는데 조용히 알려주시는거..ㅎ 일코는 제대로 합시다....
이름없음 2021/03/04 11:46:57 ID : rcNy6oZfU0l
아미친 줌 사회시간인데 쌤이 좀 귀찮게 하시는 분이라 아 네네; 노잼이에요 아 하기싫어요ㅜㅜ ㅇㅈㄹ했는데 나갈때 보니까 마이크 음소거 안되있었던거같음
이름없음 2021/03/04 11:55:05 ID : jxV9eIE2nzW
어캄..?손생님이 아무 말도 안 하심...,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
이름없음 2021/03/04 12:10:37 ID : TXta7gksmJW
출석체크하는데 대답하다가 삑사리남. 네헤~이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 13:15:13 ID : TSJO1cqZbil
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 수업 중에 유튜브 스피커로 틀고 놀았는데 음소거 안 되어 있었음......
이름없음 2021/03/04 14:21:13 ID : zTVglxzRxzS
실시간 수업에 캠 키고 상의만 갈아입고 있었는데 하의가 내복바지란 말야?근데 내 버릇이 다리를 의자 위에 올리는건데 캠을 키고 다리를 의자 위에 올려서 애들한테 내 내복무늬 다 까발려 졌어 심지어 그때 입은 내복은 꽃무늬였지..
이름없음 2021/03/08 01:51:56 ID : DtfO7hteFfO
다들 집에선 방구 편하게 뀌잖아. 근데 음소거 안하고 역대급 방구 뀌어버림.. ㅈㄴ 뿌와와왕 소리 나서 약간 시원하고 뿌듯해서 오예 마이 가스~ 이랬는데 생중계됨..
이름없음 2021/03/08 13:49:57 ID : 0lii1g7Ai1j
ㅇㄴ 나 시발.. 그 약간 야한 사이트..?? 그런거 링크 복사 해뒀는데 그 뭐냐 온클 ㅅㅄㅄㅄㅂ 출석채팅 보낸다고 ㅅㅂ 복붙해둔거 걍 보냈는데 ㅅㅂ 링큿ㅄㅂ 아아아아ㅏ아아아 보내짐 돌아버리겠네 ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어카지 와 ㅅㅂ 미친 다행히 조금 이상한 링크여서 그렇지가 문제가 아니라 ㅅㅂ 어카지 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 13:58:24 ID : tzaq2MnVf9b
애들 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 16:09:40 ID : AjdDth81fRx
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예 마이 가스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그랰ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 16:32:43 ID : ILe2GldCrz9
ㅈㄴ 마이크 켜진줄모르고 집에 아무도 없길래 과제하면서 랩함 아껴써라 지녕아 너 지난달에 사천마안!!!ㅇㅈㄹ하는데 그거 생중계;; 심지어 두세곡 불렀을때쯤에 자각해서 쪽팔려 뒤지는줄;;; 심지어 나 노래 못함;;박자에 어거지로 가사 욱여넣는걸 32명이 들었다?한강물 온도체크...몇도냐
이름없음 2021/03/08 22:34:36 ID : 9y2LdVf9g2I
내가 낄곳이 아닌가봥 .....^◇^
이름없음 2021/03/10 13:09:04 ID : fRvfO4JXAi2
아니 조별 과젠데 안 친한 애라 둘이 적당히 개인플하기로 하고 적당히 상의 끝ㄴ고 캠 끄고 걍 나중에 하려 겜하고 있었는데 겜은 도 브금 타격음을 들어줘야 맛깔난단 말이지 그래서 1시간 내내 겜하고 쌤이 불러서 소회의실 나가려고 인사하는데 시발 마이크 쭉 켜져 있었음 안 친해서 나한테 말 안 했나본데 존나 쪽팔려 진짜 아아악
이름없음 2021/03/12 04:58:06 ID : E9ta5SMjeL8
학교에서는 약간 조용하고 깔끔한 이미지인데 사실은 아니거든 완전 거지꼴에 폰 보면서 실실 웃고있었는데 실수로 카메라 켰어 ㅅㅂ 쌤 말 하다가 잠깐 멈칫하시고 걍 모른척 해주심
이름없음 2021/03/12 05:01:15 ID : zPfO04HyNxX
나도 똥방구 뀌고 엉댕이 두들하면서 시원하당! 시원해요! 속시원해! 하다가 냄새나서 으앙아아악 냄시익!! 해는데 음소거랑 카메라 켜져있었음ㅇㅇ.... 하 씨발 죽고싶다
이름없음 2021/03/13 18:24:43 ID : xSIMqmNuq1D
난 줌하면서 음소거 했는데 안된거 모르고 겁나 심취해서 메뤼 미~ㅇㅈㄹ했는데 쌤이 "꿈이 가순가보구나,근데 수업시간엔 수업에 집중해주겠니."이러시고 애들이 다 채팅으로 누구임, 뭐하냐ㅋㅋ,개쪽팔리겠다 이러는데 아직까지도 창피하다 진짜 왜그랬지
이름없음 2021/03/15 20:49:22 ID : GpQts5UY8ly
마이크 켜져 있는줄 모르고 랩했어...흐흫ㅎ
이름없음 2021/03/29 19:25:37 ID : ILe2GldCrz9
카메라 꺼놨다고 안심하고 프라임타임부름 근데 마이크는 지혼자 눈치없이 켜져있었고.. 더콰이엇은 개뿔 떡과엿돼버림 참고로 성대모사도 함 어⤵️
이름없음 2021/03/30 14:18:38 ID : jcoGpPdu1iq
나 어떡해?? 체육수업하는데 조나 이상한 운동해서 끝나고 앉으면서 거지같은.. 이랬는데 마이크 켜져있었어 ㅅㅂ 쌤이 뭐..? 이러심 나 살자하는게맞는거지?
이름없음 2021/03/31 10:56:23 ID : wE3va07hvCr
나도 수학때 줌 그리기로 수학왜해 이지랄함..
이름없음 2021/04/07 13:36:45 ID : 2Nunwq2IMmG
나 방금 동아리 처음 하는데 너무 짜증나서 캠끄고 소리 머라 말하면서 소리질렀눈대 캠만 끄고 음소거 안함 쪽팔린다..^^난줄 모스겠디..?^^^
이름없음 2021/04/07 16:43:58 ID : gY9Aqo3Pcrc
오늘 마이크켜진 줄 모르고 노래불렀어...아 너무너ㅓㅓ무 쪽팔려서 사망에 이를 것 같음.
이름없음 2021/04/09 00:11:01 ID : TXuslCqo2HC
발표할때어버버쩔게하고 마이크 켜둔 상태로 어버버에 대한 짜증 표출함 죽고싶다
이름없음 2021/04/09 00:26:21 ID : koLanxCpgpc
옷 벗고 로션 바르고 있었는데 캠 켜져 있었음. 교수님이 오.. 학생 복근 멋지네요~ 하시길래 후다닥 껐는데... 30명이 내 몸을 이미 다 봤더라.. 팬티만 입고 있었는데..... 심지어 삼각이었는데...
이름없음 2021/04/21 14:08:24 ID : pQk04INwGsk
내일이 전공필수 시험인데 다른 과목 교수가 자기 과목만 열심히 하라는게 킹받아서 존나 투덜거렸는데 마이크 켜져있었나봐...죽고싶어...
이름없음 2021/04/21 16:45:34 ID : bg446o5cHA1
예전에 줌만키고 화면만 바꿔서 sns하고 있었는데 화나는 일이 있어서 욕함...근데 돌아와보니 음소거풀려있었음...분명히 다 확인하고 딴짓한건데ㅠㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2021/04/21 18:15:24 ID : moJTTV860pX
야...힘내라...
이름없음 2021/04/21 18:19:05 ID : moJTTV860pX
이거 보다가 뿜음
이름없음 2021/04/26 23:17:40 ID : 5bu2re3U0r8
살짝... 온클할때 마이크 에코때문에 쌔앰(((((쌔앰)(쌔앰)(쌔앰)(쌔앰)(쌔앰)(쌔앰)(쌔앰)(쌔앰)))) 하고 울렸음..
이름없음 2021/04/26 23:21:34 ID : s5SE3A7Bthc
이건 내 흑역사는 아닌데 맞는 것 같기도 하고 암튼 내가 마이크 키고 쌤이 발표하라고 해서 ㅈㄴ 기어들어가는 목소리??? 암튼 개 작은 목소리로 발표하고 있었는데 동생놈이 옆에서 겁나 쩌렁쩌렁하게 게임 ost 부름
이름없음 2021/04/27 05:12:46 ID : snTTXvvfRzV
아 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 웰케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 죽을뻔햇네 진짜ㅋㅋㅋ 근데 거기다가 복근 없었다?=자살각 넌 복근이라도 있어서 다행인줄 알아 임마 뱃살 빵빵이였으면 어땠겠어
이름없음 2021/08/25 23:14:47 ID : MktxQq41yLe
오늘 친구랑 같이 수업했는데 걔가 장난으로 내 마이크 켰다가 내 목소리 생중계되서 끄고 씨발 이랬는데 마이크 켜져있었음 애들 별생각 안하겠지..? 하
이름없음 2021/08/25 23:17:52 ID : g2K5cK6nQpX
그나마 약한 거 .. 음소거 킨 상태에서 책꽂이에 아슬아슬하게 꽂혀있던 책이랑 물건 몇개 우르르 떨어져서 그대로 다 소리 보내짐 선생님이 가만히 있다가....괜찮니?이러심
이름없음 2021/08/27 10:09:30 ID : 61zPfWlwrcN
하 목소리 아침에 존나 잠겨있었는데 마이크 켜진줄 모르고 그 상태로 노래부름
이름없음 2021/08/30 00:33:41 ID : GoLampTWlvj
조송 보면서 마라탕 보고 있었는데 켜져있었음; 쌤이 무슨 소리냐고 해소 옆에 동생이 있다고 그럼..
이름없음 2021/09/01 09:53:12 ID : LaskmnxzPg3
지금 만들었다. 쉬는 시간에 지디 크레용 부르고 있는데 반톡으로 친구들이 마이크 끄라 하더라 곧 있으면 수업 시작하는데 ㅈ된것 같다.
이름없음 2021/09/01 23:31:22 ID : 2IJXwL84JXv
애니 ost 듣는거 송출돼서 씹덕인 거 들킴
이름없음 2021/12/28 13:00:20 ID : iktwFdBbxvb
아니 마이크 켜진 줄도 모르고 솨요우놔롸아 봌후노 붸이붸에~ 이럼.. 시발 내인생의 흑역사다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/29 03:29:43 ID : ZfPjvDs4E62
카메리 켜진줄 모르고 코팠음 근데 손가락이 완전히 들어간 게 아니라 얕게 파고 있었어서 중간에 알아채고 인중 긁는 척함
이름없음 2022/03/05 16:16:45 ID : O3wmpSINBth
줌 수업때 국어시간이였음 고학년이면 다들 카메라 정수리 부분 만 떠있잖아 머리부분 쪽 만 근데 내가 마이크 켜져있는줄 모르고 대따 크게 "다들 대가리만 둥둥 떠다니네" 말하고 한 2분뒤에 화면 터치 했는데 마이크가 켜져있었음 선생님은 웃참하다가 땡땡이가 맞는 말하네^^~ 이렇게 말해주셨음 그러곤 나는 마이크 끄고 계속 쳐 웃었음
이름없음 2022/03/05 17:11:09 ID : UZcoNurdVbz
카메라에 밀착해서 꿀잠
이름없음 2022/03/16 11:38:11 ID : ikoLgi8rxPh
줌은 뒷배경 흐리기 같은 필터 끼울떄 미리보기 화면이 나오잖아..근데 구글 미트는 그게 없더라고.그래서 이것저것 필터 씌워보면서 온갖 요란한 표정으로 노는데 그걸 애들이 다 보고있더라
이름없음 2022/03/19 00:53:17 ID : hs9zhBxWksj
줌 들어가는데 회의 시작전 미리보기 안뜬 줄 모르고 시원하게 코 파면서 신나게 딴 짓하다가 문득 시계를 보니 시작후 2분 지남...황급히 줌을 켜보키 수업은 시작했고, 오디오 연결을 안 해 놓은 상태였으니 선생님이 나보고 오디오 연결 하라고 했겠지만 그것도 못 듣고 오디오 연결하니까 쌤이 나보고 오디오에 무슨 문제가 있었냐고 함...
이름없음 2022/03/22 13:21:50 ID : O6Y9BwKY61u
얘들아 다들..살아있어줘서 고맙다..
이름없음 2022/03/27 19:11:30 ID : eHzPcmpU5cN
온클하는 척을 하면서 게임을 돌리고 있었는데... 마이크는 켜져 있었고... 라이브 시작 보이스가 울려퍼졌지...

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10889 Hit
잡담 이름 : 신부 12분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6797 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 332 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 248 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 82 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26918 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2756 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 395 Hit
2레스생리결석new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전