즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/15 00:03:55 ID : BcK7tjAi5Wj
1. 생년월일시 + 성별이 필요합니다 이름 주지말고요 2. 질문은 구체적으로 써야 보기 편합니다 3. 남기고 간다고 해서 보는게 아니니 절대 그냥 딱 남기고 가지 마세요. 그냥 쓰루할거에요 4. 마지막으로 헛소리니까 믿지 말기. 재미로만 보기 5. 보통 밤 11시 즈음에 봅니다 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/12/19 22:50:09 ID : BcK7tjAi5Wj
즈기요 저도 거기서 먹고 + 혼자서 고기 3키로 먹으라면 못먹슈 그것도 회인데
이름없음 2020/12/19 22:51:06 ID : BcK7tjAi5Wj
봤지 잘 살겨 효녀 느낌이 나는데 실제로 효녀라 애가 안울어 자다가 혼자 일어나도 혼자라고 우는게 아니라 걍 혼자서 발 빨고 놀아
이름없음 2020/12/19 22:51:26 ID : K7z9ba7aoGm
회를 어디서 먹을 생각이쥬?
이름없음 2020/12/19 22:52:02 ID : BcK7tjAi5Wj
집에서유 새벽에 가서 미리 집에서 요리해야 해
이름없음 2020/12/19 22:52:22 ID : cJRyNvzO67A
레주 하이
이름없음 2020/12/19 22:52:30 ID : K7z9ba7aoGm
귀욥따 지난 번에 영상 봐쑤
이름없음 2020/12/19 22:52:37 ID : cJRyNvzO67A
레주 하이ㅋㅋ
이름없음 2020/12/19 22:53:13 ID : BcK7tjAi5Wj
ㅋㅋㅋ 안녕 ㅡ3ㅡ 응 그니까 가끔 조카볼떄 제일 좋아하는게 심장소리 듣는겨 깔딱쌀딱 소리 들으면 너무 좋더라
이름없음 2020/12/19 22:53:19 ID : K7z9ba7aoGm
여우씨 집이면 남은 대방어 냉동실에 넣고 물회를 해먹거나... 회더팝을 해먹거나.... 생선까스를 만들어 먹거나... 하는게 어떨까유?
이름없음 2020/12/19 22:53:47 ID : K7z9ba7aoGm
깔딱쌀딱..? 아 나도 고양이 심장소리 듣는 거 좋아하는데 비슷한 느낌일까유?
이름없음 2020/12/19 22:54:14 ID : BcK7tjAi5Wj
대방어를 생선까스 해먹음 똚가스 사건급일거 같구 회덥밥은 끌리네유 물회도 좋고 어머니가 물회를 좋아하니
이름없음 2020/12/19 22:54:14 ID : cJRyNvzO67A
조카가 갓난쟁이야??
이름없음 2020/12/19 22:54:36 ID : BcK7tjAi5Wj
응응 고양이는 물주머니라고 하지만 애는 그래ㅐ도사람인지라
이름없음 2020/12/19 22:54:44 ID : BcK7tjAi5Wj
네 올해 태어났슈
이름없음 2020/12/19 22:55:20 ID : cJRyNvzO67A
와! 늦었지만 축하해!ㅋㅋㅋ 아기 넘 예쁘겠다
이름없음 2020/12/19 22:55:23 ID : K7z9ba7aoGm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생선까스는 내가 생각해도 좀 오바였다. 아무튼 회더팝이랑 물회는 좋은 생각이쥬? 어머니가 물회를 좋아하신다면 내 말대로 하는게 좋을 것 같슈 여우씌
이름없음 2020/12/19 22:56:12 ID : K7z9ba7aoGm
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥따... 사람 심장소리는 들으면 내 심장이 답답하던데 아기들은 안 그런가봐유??
이름없음 2020/12/19 22:56:51 ID : BcK7tjAi5Wj
응응 육수 좀 사가면 좋을거 같아 보여 ㅋㅋㅋ 여기 많이 올렸었는데 ㅋㅋㅋ 귀여워
이름없음 2020/12/19 22:57:24 ID : BcK7tjAi5Wj
응응 육수 좀 사가면 좋을거 같아 보여 ㅋㅋㅋ 여기 많이 올렸었는데 ㅋㅋㅋ 귀여워 음 뭐 꼭 안아주면서 하는데 그러면 보통 내 머리가지고 놀지
이름없음 2020/12/19 22:58:33 ID : cJRyNvzO67A
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 뜯길려낰ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/19 22:58:47 ID : BcK7tjAi5Wj
암튼 볼 사람 있으면 어여 와 부담없이 물어봐
이름없음 2020/12/19 22:58:56 ID : K7z9ba7aoGm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 뜯길 수도 있겠네여 ㅇㅋㅇㅋ 육수도 사가슈
이름없음 2020/12/19 22:59:12 ID : BcK7tjAi5Wj
어 안경이랑 머리 입술 디게 좋아해 눈감고 가만히 있음 막 입술 쥐어뜯고 그려
이름없음 2020/12/19 22:59:23 ID : K7z9ba7aoGm
하 씌 나도 질문하고 싶은데 할게 아무것도 없네
이름없음 2020/12/19 22:59:48 ID : BcK7tjAi5Wj
응응 처음으로 도매 도전인데 잘 해야지유 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/12/19 23:00:13 ID : cJRyNvzO67A
입술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기한테 뽀뽀 많이 해 주나 보다ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/19 23:00:56 ID : K7z9ba7aoGm
사기 당하지 마슈
이름없음 2020/12/19 23:01:16 ID : BcK7tjAi5Wj
ㅋㅋㅋ 난 안해 어린애 입에 뮤탄스 균 들어가면 충치생긴다고 해서 나중에 커서 생기면 별거 아닌데 어린애때 생기면 충치가 늘상 생긴데서 근데 애가 손으로 입술 쥐어뜯고 노는거지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/19 23:01:35 ID : BcK7tjAi5Wj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에서 열심히 공부중이야
이름없음 2020/12/19 23:11:11 ID : cJRyNvzO67A
갑자기 생선까스 먹고싶네,. 하지만 귀찮으니 참는다!
이름없음 2020/12/19 23:12:27 ID : BcK7tjAi5Wj
ㅋㅋㅋㅋ 생선가스 좋지 빠삭빠삭 타르타르소스 ㅡ3ㅡ 닭가슴살도 괜찮어
이름없음 2020/12/19 23:15:05 ID : cJRyNvzO67A
생선까스는 진짜 타르타르소스가 살렸어ㅜㅠ 나는 물고기 회 아니면 잘 안 먹는데 생선까스는 먹어ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/19 23:17:36 ID : BcK7tjAi5Wj
ㅋㅋㅋ 상큼하니 좋지 타르타르 소스는 부드러운 맛도 좋지만 끝맛이 상큼한게 좋ㅇ
이름없음 2020/12/19 23:21:22 ID : cJRyNvzO67A
인정이야ㅜㅜ 쌉인정!ㅋㅋㅋㅋ 레주 아무도 안오면 나 질문해도 돼?ㅋㅋ
이름없음 2020/12/19 23:22:40 ID : BcK7tjAi5Wj
네 하세요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/12/19 23:24:32 ID : cJRyNvzO67A
고마워! 나 남편복은 있는걸까..??ㅋㅋㅋㅋ 전남친은 진짜 안 좋은 사람이여서 남자복 없는 것 같다는 소리도 들어봤거든ㅠㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/19 23:26:46 ID : BcK7tjAi5Wj
간단하게 보면 정화와 축토와의 관계라. 정환 촟불이고 열정이고 파고드는거고 축토는 기 계 신으로 기토라는 땅(정확히는 표토 말고 안의 흙, 깜장하고 포실포실한 흙) 안에 신금이 갑목으로 변하는 과정이지? 계수는 그 와중에 봄비로 신금이라는 씨앗을 싹틔우려고 온거고
이름없음 2020/12/19 23:29:29 ID : BcK7tjAi5Wj
그런데 그런 땅에 정화가 오면 정화는 신금을 녹이고 계수하고는 좀 안맞지유 즉 축토의 본분인 움직임을 방해한다는거지 근데 마냥 나쁘다고는 볼 게 아닌데 기토라는 측면에서 보면 정화는 추위를 녹여주는 그런 걸로 기능하거든 정화에게 있어서 계 신은 재성 관성이니 남자복이 머물기는 힘들지만 식상으로는 기여한다 그런거니까 그런쪽으로 변용해서 쓴다고 하는거에유
이름없음 2020/12/19 23:32:10 ID : cJRyNvzO67A
오.. 그럼 일지?? 일주 아래쪽에 있는 게 직업궁도 되는거네??
이름없음 2020/12/19 23:32:23 ID : BcK7tjAi5Wj
아니 직업궁은 월주
이름없음 2020/12/19 23:33:15 ID : BcK7tjAi5Wj
너는 인월이니 생각하니 이건 또 나쁜건 아닌데 신금이 싹튼게 갑목이고 그게 인목이니 거기에 살길이 있는거쥬
이름없음 2020/12/19 23:33:18 ID : cJRyNvzO67A
으아 헷갈리넹..ㅋㅋㅋㅋ 그럼 사주로 볼 때 나한테 좋은 직업..? 은 뭐야??
이름없음 2020/12/19 23:35:16 ID : BcK7tjAi5Wj
글쎄요 인목이다 그런거니까 거기 살 길이 있지? 너가 지금 뭐하느냐에 따라 달라 고딩이라면 법이나 교육쪽으로 가라고 할꺼고 재료공학이면 고분자를 가라고 할거고 등등
이름없음 2020/12/19 23:35:26 ID : cJRyNvzO67A
그리고 그 뭐더라..? 용신..???? 나한테 용신이 뭔지도 궁금해ㅋㅋ 넘 질문 많이 해서 미안하다..ㅠㅠㅋㅋ 근데 진짜 궁금해..
이름없음 2020/12/19 23:35:49 ID : cJRyNvzO67A
나 물리학과ㅋㅋ 내년 2월에 졸업이야
이름없음 2020/12/19 23:36:01 ID : BcK7tjAi5Wj
음? 용신은 크게 의미없슈 니 상황에 따라서 쓰이는 글자가 다른데 이게 좋다 나쁘다는 말하기 힘들지
이름없음 2020/12/19 23:36:24 ID : BcK7tjAi5Wj
물리학이면 음 내가 잘 모르는분야다 저는 경제학 졸업했슈 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/12/19 23:37:46 ID : cJRyNvzO67A
인이 나한테 인성이니까 연구직이 좋으려나
이름없음 2020/12/19 23:38:27 ID : BcK7tjAi5Wj
그렇게 볼 수도 있고 가르치다 이런 의미도 있는게 인목이니. 또 강인하고 엄하고 그런것도 인목의 속성이거든. 뿌리 내리려는 씨앗인데 당연히 그 기운이 강하지
이름없음 2020/12/19 23:42:40 ID : cJRyNvzO67A
레주 알려줘서 고마워ㅜㅜ 나도 사주 조금 보고는 있는데 엄청 어렵더랑ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/19 23:43:14 ID : 9s07dWlCo7t
안녕하세요..! 혹시 질문 드려도 되나요..?1
이름없음 2020/12/19 23:43:20 ID : BcK7tjAi5Wj
ㅋㅋㅋㅋ 천천히 봐 헛소린데 뭐 너가 스스로 고민하는게 중요한거지
이름없음 2020/12/19 23:43:22 ID : 9s07dWlCo7t
앞분 다 끝나셨다면요!!
이름없음 2020/12/19 23:43:28 ID : BcK7tjAi5Wj
네 하세유 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/12/19 23:43:41 ID : cJRyNvzO67A
다 끝났어!
이름없음 2020/12/19 23:45:00 ID : U2FfUZbii9x
ㅎㅎ오늘도 술마셔
이름없음 2020/12/19 23:45:13 ID : 9s07dWlCo7t
저 이틀전에 온 011127 오전 4시 15분? 30분? 생 여자인데요!! 갑오일주? 얘! 입니다 저번에 말씀해주셨던 내용이 너무 흥미롭고 재밌어서 또 왔어요! 질문이라기보다는 그냥 궁금해서요! 갑오일주..? 라는 거에 대해 더 알고 싶어서요! 이런 특성의 사람의 성격이나 성향에 대해 더 말씀해 주실 수 있으신가요??
이름없음 2020/12/19 23:48:30 ID : BcK7tjAi5Wj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달달달 하니 좋구만 ㅡ3ㅡ 까까 먹고싶다 아 갑오일주?? 갑오면 갑목과 오화니 갑목이라는건 천간의 첫글자로 씨앗에서 싹이 튼다 자란다 그런거니까 애가 곧고 바르고 진취적이지 모든 하려고 들고 추진력 강하고. 또 순진무구하기도 해 갓 세상에 태어났으니 ㅋㅋㅋ 그리고 오화는 말이고 가장 불이 강한 시기지? 말이다 보니 진취적이다 돌아다니다 나간다 그런게 제일 크고 활동성도 강하고 그려. 내가 짱이다 내가 최고다 하는게 오화인거고. 치마 좋아하고 춤추고 그런 성격이 있어 그렇게 돌아다니니 언어를 주관하기도 하고 또 다른 의미로는 몰입하고 그런쪽으로 빠짐 컴공에서도 꽤 쓰더라고
이름없음 2020/12/19 23:50:16 ID : 9s07dWlCo7t
호옹 역시 재밌네요!! 친절한 설명 감사합니다!
이름없음 2020/12/19 23:50:55 ID : BcK7tjAi5Wj
응 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 다른거라면 연애결혼하는 경우도 많고요 ㅡ3ㅡ 자기가 활달하고 하니까
이름없음 2020/12/19 23:58:43 ID : cJRyNvzO67A
엥 갔나
이름없음 2020/12/20 00:05:37 ID : BcK7tjAi5Wj
갔나벼
이름없음 2020/12/20 00:08:58 ID : BBs4GmnzO1e
나 봐줄 수 있어?
이름없음 2020/12/20 00:09:32 ID : BcK7tjAi5Wj
그래요 간단하게 보지 뭐
이름없음 2020/12/20 00:13:10 ID : 9s07dWlCo7t
>> 961 악 설명 끝나신 줄 알고 갔다가 설명 덧붙여주신지 지금 알았습니다!! 설명 감사해요! 평안한 밤 보내세요
이름없음 2020/12/20 00:13:31 ID : BcK7tjAi5Wj
응 잘 가 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/12/20 00:19:22 ID : cJRyNvzO67A
잘가!
이름없음 2020/12/20 00:20:00 ID : BcK7tjAi5Wj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다 저 애도 갔네
이름없음 2020/12/20 00:20:10 ID : BBs4GmnzO1e
이름없음 2020/12/20 00:20:23 ID : BBs4GmnzO1e
보면 지울게
이름없음 2020/12/20 00:21:22 ID : U2FfUZbii9x
ㅋㅋ이젠 모히또까지 만드는 지경에 이르렀어
이름없음 2020/12/20 00:21:52 ID : BcK7tjAi5Wj
그래 뭐가 궁금한데?? ㅋㅋㅋㅋ 전문가여 전문가
이름없음 2020/12/20 00:23:47 ID : BBs4GmnzO1e
올해 합격운, 시험운 이 궁금해!
이름없음 2020/12/20 00:25:00 ID : BcK7tjAi5Wj
ㅋㅋㅋ 그런건 너가 노력을 해야 한다 그런거긴 한데 신축월 애가 신축을 만나니 직업이나 진로에 대해서 진지하게 고민을 한다 정한다 그런 의미가 있지?
이름없음 2020/12/20 00:26:11 ID : BBs4GmnzO1e
이름없음 2020/12/20 00:26:26 ID : BcK7tjAi5Wj
아니 신축일 그니까 개인 신상이구나
이름없음 2020/12/20 00:26:53 ID : BcK7tjAi5Wj
응응 개인적으로 이것저것 고민하는 계기가 되는 해가 될겨
이름없음 2020/12/20 00:30:59 ID : cJRyNvzO67A
일지랑 년에서 만나는 거랑 같으면 신상변화가 생기는거야?
이름없음 2020/12/20 00:32:17 ID : BBs4GmnzO1e
잠깐만 나 렌즈끼고 올게
이름없음 2020/12/20 00:34:19 ID : BcK7tjAi5Wj
음 복음이라는건데 같은 글자가 들어오니 내가 여기에 있어야하나 저기로 가야하나 고민하는거지 그 글자 위치에 따라 해석이 달라지는거고 네 그러세요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/12/20 00:35:41 ID : cJRyNvzO67A
오.. 그런거구나.. 그럼 막 인이랑 인이 만나도 그렇고 미랑 미가 만나도 그렇게 되는거야?
이름없음 2020/12/20 00:38:20 ID : BcK7tjAi5Wj
그츄 합충형해파랑 비슷한겨
이름없음 2020/12/20 00:39:48 ID : K7z9ba7aoGm
여우씨 여우씨가 아무리 도를 닦은 여우여도 언젠가는 죽겠죠??
이름없음 2020/12/20 00:40:09 ID : BcK7tjAi5Wj
네 죽어유 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/12/20 00:40:39 ID : K7z9ba7aoGm
좀 슬프네유
이름없음 2020/12/20 00:43:17 ID : BcK7tjAi5Wj
다 죽는걸 뭐 ㅋㅋ
이름없음 2020/12/20 00:44:02 ID : cJRyNvzO67A
갑자기 슬프넹ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/20 00:44:44 ID : cJRyNvzO67A
레주가 어제 여우비 올린 것 때문에 여우씨가 된건가??ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2020/12/20 00:44:49 ID : K7z9ba7aoGm
나는 죽어도 괜찮은데 소중한 사람이 죽으면 너무 슬플 것 같아유
이름없음 2020/12/20 00:45:11 ID : K7z9ba7aoGm
훙훙... 갑자기 분위기가 슬퍼지면 안되는디
이름없음 2020/12/20 00:45:39 ID : BcK7tjAi5Wj
다 그런거지유 근데 또 그래야 돌아가는거니 ㅋㅋㅋ 그 노래 한번 더 들을까
이름없음 2020/12/20 00:46:33 ID : K7z9ba7aoGm
머야 여우씨 어제 여우비 올려쒀!? 여우씨가 여우씨가 된 유래는 여우씨 말투가 도닦은 여우가 생각나가지고 그런겁네다
이름없음 2020/12/20 00:46:38 ID : cJRyNvzO67A
좋지! 여우비 노래 짱 좋아
이름없음 2020/12/20 00:46:45 ID : K7z9ba7aoGm
999는 내가 가져가야쥡 히히
이름없음 2020/12/20 00:47:03 ID : cJRyNvzO67A
아 혹시 그 티벳여우?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/20 00:47:38 ID : K7z9ba7aoGm
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아냐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 좀 닮았을 것 같아...
이름없음 2020/12/20 00:47:39 ID : cJRyNvzO67A
내가 발판이 되어주짘ㅋㄲ
이름없음 2020/12/20 00:47:41 ID : BcK7tjAi5Wj
ㅋㅋㅋ 내가 무슨 도를 닦는다고 ㅡ3ㅡ 그래 한번 묵어봐
이름없음 2020/12/20 00:47:43 ID : K7z9ba7aoGm

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21146 Hit
심리 이름 : 이름없음 46분 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 982 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
832레스사주보는 곳 36판 38247 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9517 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3645 Hit
535레스촉스레 11151 Hit
27레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 2279 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11335 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 483 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 750 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 745 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 779 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1000 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6178 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6454 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9578 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1279 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1267 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3162 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1899 Hit