치사율 백프로

치사율 백프로면 전염이 안 돼서 오히려 안전해...

자식이 아비의 시체도 치우지 못하는 현상이 일어날것이다

>>2 맞아. 바이러스는 숙주가 살아있어야 더 많이 퍼트리는데 걸리자마자 다 죽어버리면 어떻게 전염을 시키겠어?

우리집 밥통도 취사율은 100프로다

치사율 100%면 뭐...특정인을 암살하기 위한 특제 바이러스인가

>>3 조선시대야? 킹덤생각 난다

>>8 있어보이려는척 하려다가 조선시대로 가버린듯

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 하필 치사율 백 프로라 좀 들어 맞지 않니 좀비 바이러스.... ㄹㅇ 100%긴 하잖아. 죽어서도 퍼트릴 뿐이지....

>>1 정부에 가서 알리세용~~

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기넹

글 작성자 백퍼 문과다....

그 미래에서 왔다는 레주인가

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

코로나가 아직도 돌고 있는데 저주걸지마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치사율 100 프로

치사율 백퍼면 걸리자마자 사망임ㄹㅇ

>>6 북한이나 러시아 같은 나라에서 만든건가벼

치사율 100%여도 뭐 감염부터 죽기까지 기간이 한 50년이면 그동안 퍼뜨리면서 숙주랑 사이좋게 늙어갈 수도 있겠지....

예언만 하지말고 해결안을 가져와..ㅋ

스레딕에서 예언한다는 사람들은 왜 다들 하나같이 나쁜일이 생길 시기만 알려주고 그 나쁜 일이 해결되는 시기는 말 안해주는걸까

>>27 구라여서? ㅋㅋㅋ

>>3 아비가 방에서 이지랄하는 자식도 차마 죽이지 못하는 현상이 일어날것이다.

치사율 백퍼라.. 기왕 예언한 김에 이것도 좀 봐줘라 나 미래에 고양이 키워?

치사율 백퍼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되는얘기를 해야지 글고 어차피 치사율 높으면 감염률이 낮기때문에 코로나마냥 팬데믹 올수가없음 제발 뭘 쓰고싶으면 과학상식정도는 알아와라

페북에서 옛날에 비슷한글 본적있는데 페북에도 쓰셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치시율 100%라고 해서 걸린다고 바로 죽는건 아니자늠 불치병도 치사율 100%인거 아님?

인간은 어쨌든 뒤지게 설계돼서 치사율은 100임...그냥 빨리 가나 늦게 가나 똑같어....

치사율 100% 병 이미 있잖아. 암이라든가 뇌졸중이라든가 심근경색증이라든가 '노화'라든가

>>36 그런건 점염 안되잖아

항상 1%의 가능성은 열어두지¯\(ツ)/¯

하다못해 전염병 주식회사라도 해봤다면 이러지 않았을 텐데

안생겨요~ 안생겨요~ 여친도~ 남친도~ 바이러스도~ 안생겨요~

네.. 1월 31일.... 1월달이 3시간정도 남았는데요 3시간 안에 새로운 바이러스가 생길지 안생길지 생각해봅시다 그 전에 투표하나 합시다 3시간 안에 바이러스가 생긴다vs내가 남친이 생긴다

>>41 아쉽게드 둘다 영프로네요.

2시간 12분 너만 믿는다

>>43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주 지금 뭐하고 있을까 바이러스가 안 나타나니까 쪽팔려서 바이러스 만들러 간거 아니지?

문과 수준 낮추지마 레주야 우리도 치사율 100%면 전염 안되는거 잘 안다구

513829981763937d94c0acd8c0f28aea.jpg신종 바이러스는 나 람쥐파이어가 처리했으니 안심하라구!

1월 끝났다 레주야...ㅎㅋ

CA5A1D1E-01A7-4B62-8BB1-E2069970FDC0.jpeg치사율 백프로라는 병에 감염된 내 근황.

>>48 고마워요 람쥐파이어!

쿠쿠는 취사율 100인데

>>54 개미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>54 칙칙칙칙칙치이이이익 쿠쿠가 맛있는 밥을 완성하였습니다 잘 저어 주세요

>>5 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재냐
스크랩하기
레스 작성
56레스 스래딕에 은근 능력자들 많은 거 알아 1시간 전 new 304 Hit
미스터리 2021/04/15 22:53:01 이름 : 이름없음
456레스 {하루 가게}[OPEN] 6시간 전 new 2172 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
637레스 🐚마법의 다이스 고동님 3탄🐚 10시간 전 new 553 Hit
미스터리 2021/03/16 07:22:18 이름 : 이름없음
5레스 혹시 시간 되돌리는 방법 아는사람? 10시간 전 new 97 Hit
미스터리 2021/04/17 22:52:49 이름 : 이름없음
366레스 다이스로 점치는 스레 3 10시간 전 new 321 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
196레스 🌻˚₊*̥ 𝐦𝐚𝐠𝐢𝐜 𝐬𝐡𝐨𝐩 ˚₊*̥ 🍀 14시간 전 new 1160 Hit
미스터리 2021/03/10 16:18:39 이름 : 점장
282레스 바라는 것을 적으면 이루어져 14시간 전 new 1216 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
429레스 원하는 소원을 적어보자 16시간 전 new 2341 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
103레스 친절한 서비스씨 17시간 전 new 684 Hit
미스터리 2021/03/10 23:36:09 이름 : 서비스
123레스 나 귀신 보는데 19시간 전 new 666 Hit
미스터리 2021/04/04 19:08:58 이름 : 이름없음
123레스 기독교에도 영적인것들이 많다는것을 알고있니 2021.04.18 673 Hit
미스터리 2020/11/27 02:39:45 이름 : ◆TWjhcNvClxu
202레스 사주보고 싶은사람 드루와 2021.04.17 1608 Hit
미스터리 2019/11/10 20:05:40 이름 : 이름없음
110레스 분신사바를 더 편리하게! 인쇄후 써 2021.04.16 164 Hit
미스터리 2021/04/15 14:11:00 이름 : 이름없음
272레스 초능력은 초자연 현상이 아니야 2021.04.16 3690 Hit
미스터리 2020/04/13 19:04:56 이름 : 이름없음
27레스 솔직히 난 다 가짜같아 2021.04.16 1306 Hit
미스터리 2020/12/05 02:14:52 이름 : 이름없음