즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/15 05:22:25 ID : i7e40lfO63W
치사율 백프로
이름없음 2020/12/15 05:26:08 ID : vzWrwK2IGsj
치사율 백프로면 전염이 안 돼서 오히려 안전해...
이름없음 2020/12/15 05:28:28 ID : i7e40lfO63W
자식이 아비의 시체도 치우지 못하는 현상이 일어날것이다
이름없음 2020/12/15 07:46:00 ID : mnA46lB9g5g
맞아. 바이러스는 숙주가 살아있어야 더 많이 퍼트리는데 걸리자마자 다 죽어버리면 어떻게 전염을 시키겠어?
이름없음 2020/12/15 07:48:54 ID : cJSL9eGnxxv
우리집 밥통도 취사율은 100프로다
이름없음 2020/12/15 08:14:36 ID : XyY8ry46kqY
치사율 100%면 뭐...특정인을 암살하기 위한 특제 바이러스인가
이름없음 2020/12/15 08:22:54 ID : MqnTSMi3vjB
취~~~~사
이름없음 2020/12/15 08:23:41 ID : eMrwGoK1xx3
조선시대야? 킹덤생각 난다
이름없음 2020/12/15 08:25:47 ID : mnA46lB9g5g
있어보이려는척 하려다가 조선시대로 가버린듯
이름없음 2020/12/15 08:26:44 ID : eMrwGoK1xx3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 하필 치사율 백 프로라 좀 들어 맞지 않니 좀비 바이러스.... ㄹㅇ 100%긴 하잖아. 죽어서도 퍼트릴 뿐이지....
이름없음 2020/12/15 08:27:25 ID : MqnTSMi3vjB
정부에 가서 알리세용~~
이름없음 2020/12/15 19:56:44 ID : 08pcJPio0mt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/15 19:57:38 ID : 9eIGnxzSK6n
시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기넹
이름없음 2020/12/15 19:58:02 ID : 9eIGnxzSK6n
글 작성자 백퍼 문과다....
이름없음 2020/12/15 19:59:45 ID : 3VhthbyHDvD
그 미래에서 왔다는 레주인가
이름없음 2020/12/15 20:00:22 ID : 7yZg46o5gmJ
지랄
이름없음 2020/12/15 20:04:23 ID : asja8i3viks
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
이름없음 2020/12/15 20:05:38 ID : phtilxCpbwl
코로나가 아직도 돌고 있는데 저주걸지마
이름없음 2020/12/15 20:15:48 ID : E5XxVe3O2ml
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치사율 100 프로
이름없음 2021/01/15 23:09:55 ID : Qr9ilwsparb
변이바이러스?
이름없음 2021/01/15 23:45:15 ID : 7zdSGslwsrz
치사율 백퍼면 걸리자마자 사망임ㄹㅇ
이름없음 2021/01/16 01:44:50 ID : 88mJRCjjBwK
.
이름없음 2021/01/16 01:46:40 ID : 88mJRCjjBwK
북한이나 러시아 같은 나라에서 만든건가벼
이름없음 2021/01/16 01:46:42 ID : vzWrwK2IGsj
치사율 100%여도 뭐 감염부터 죽기까지 기간이 한 50년이면 그동안 퍼뜨리면서 숙주랑 사이좋게 늙어갈 수도 있겠지....
이름없음 2021/01/16 01:49:01 ID : O7ala07hz9d
그래서 생겼나욤
이름없음 2021/01/16 09:36:17 ID : 587faq1zWkq
예언만 하지말고 해결안을 가져와..ㅋ
이름없음 2021/01/16 10:23:01 ID : 88mJRCjjBwK
스레딕에서 예언한다는 사람들은 왜 다들 하나같이 나쁜일이 생길 시기만 알려주고 그 나쁜 일이 해결되는 시기는 말 안해주는걸까
이름없음 2021/01/16 11:47:36 ID : HxzSE8pcGlg
구라여서? ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/16 13:31:14 ID : 1fQmlbck4Ml
아비가 방에서 이지랄하는 자식도 차마 죽이지 못하는 현상이 일어날것이다.
이름없음 2021/01/16 14:34:24 ID : 8lu3yHzTXy2
치사율 백퍼라.. 기왕 예언한 김에 이것도 좀 봐줘라 나 미래에 고양이 키워?
이름없음 2021/01/17 13:29:59 ID : 0oIJXApargl
치사율 백퍼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되는얘기를 해야지 글고 어차피 치사율 높으면 감염률이 낮기때문에 코로나마냥 팬데믹 올수가없음 제발 뭘 쓰고싶으면 과학상식정도는 알아와라
이름없음 2021/01/17 16:49:58 ID : oGnA6nRxyJU
페북에서 옛날에 비슷한글 본적있는데 페북에도 쓰셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/17 17:41:57 ID : 2tBtdzO5Ru9
치시율 100%라고 해서 걸린다고 바로 죽는건 아니자늠 불치병도 치사율 100%인거 아님?
이름없음 2021/01/17 17:48:48 ID : k1a3u07hxSK
인간은 어쨌든 뒤지게 설계돼서 치사율은 100임...그냥 빨리 가나 늦게 가나 똑같어....
이름없음 2021/01/25 13:38:40 ID : 808qkmrhze5
데스노트냐....
이름없음 2021/01/25 17:59:16 ID : 808qkmrhze5
치사율 100% 병 이미 있잖아. 암이라든가 뇌졸중이라든가 심근경색증이라든가 '노화'라든가
이름없음 2021/01/25 18:03:58 ID : A5e2NzdPa3x
그런건 점염 안되잖아
이름없음 2021/01/26 07:19:08 ID : IE4E8jiry7z
항상 1%의 가능성은 열어두지¯\(ツ)/¯
이름없음 2021/01/29 09:36:40 ID : 9jAi5VcFhbu
하다못해 전염병 주식회사라도 해봤다면 이러지 않았을 텐데
이름없음 2021/01/31 20:47:21 ID : 3vgZipfe3Xz
안생겨요~ 안생겨요~ 여친도~ 남친도~ 바이러스도~ 안생겨요~
이름없음 2021/01/31 21:15:09 ID : A5e2NzdPa3x
네.. 1월 31일.... 1월달이 3시간정도 남았는데요 3시간 안에 새로운 바이러스가 생길지 안생길지 생각해봅시다 그 전에 투표하나 합시다 3시간 안에 바이러스가 생긴다vs내가 남친이 생긴다
이름없음 2021/01/31 21:22:55 ID : MqnTSMi3vjB
아쉽게드 둘다 영프로네요.
이름없음 2021/01/31 21:48:05 ID : SFgZa3A7vCo
2시간 12분 너만 믿는다
이름없음 2021/01/31 22:28:10 ID : 642K7zgnWje
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/31 22:33:12 ID : 2ty6mMqmLfe
두구두구두구두구
이름없음 2021/01/31 22:34:48 ID : u07htcmpRDB
스레주 지금 뭐하고 있을까 바이러스가 안 나타나니까 쪽팔려서 바이러스 만들러 간거 아니지?
이름없음 2021/01/31 23:38:18 ID : wpXAlCktxPd
문과 수준 낮추지마 레주야 우리도 치사율 100%면 전염 안되는거 잘 안다구
이름없음 2021/01/31 23:41:55 ID : 88mJRCjjBwK
신종 바이러스는 나 람쥐파이어가 처리했으니 안심하라구!
이름없음 2021/02/01 00:02:06 ID : u07htcmpRDB
1월 끝났다 레주야...ㅎㅋ
이름없음 2021/02/01 00:29:40 ID : hgo5aqY5Qso
치사율 백프로라는 병에 감염된 내 근황.
이름없음 2021/02/01 01:05:33 ID : 06ZfO2k3woI
고마워요 람쥐파이어!
이름없음 2021/02/01 09:21:43 ID : A5e2NzdPa3x
눈물나네
이름없음 2021/02/01 11:46:37 ID : 8lu3yHzTXy2
2월이다!
이름없음 2021/02/24 10:33:37 ID : s1bctz9fQq1
쿠쿠는 취사율 100인데
이름없음 2021/02/24 12:33:27 ID : 642K7zgnWje
개미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 13:44:57 ID : UY3BcHyK4Y2
칙칙칙칙칙치이이이익 쿠쿠가 맛있는 밥을 완성하였습니다 잘 저어 주세요
이름없음 2021/03/02 16:00:35 ID : 3Xy7tbg40tt
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재냐

레스 작성
116레스소소하게 저주하는 스레new 12453 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1387 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1240 Hit
괴담 이름 : 익명 5시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
821레스운명으로new 20239 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10298 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 533 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3377 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스앞집 가족 1193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17