카테고리가 애매해서 여기다 세웠는데 좀 아니다 싶으면 말해줘 펑할게 《규칙》 - 다른 사람의 고백을 보고 비난하거나 평가하지 말 것 ← 중요 ☆ - 솔직하고 담백하게 감추거나, 과장없이 고백할것 - 상대의 고백 내용을 보고 질문 가능, 질문을 받고 싶지않다면 고백하는 사람이 미리 질문 안받는다고 알려줄 것 - 어떤 내용의 고백이 올라오든 주작이라고 몰아세우지 말 것 ( 정말 주작같아 보인다면 그냥 관심을 주지 말기 ) 솔직하고 다양한 고백 기대할게

너무 무심하지? 사실 어제 할머니 돌아가셨는데 벌써 괜찮아졌어. 눈물이 안 나와. 뭐... 할아버지랑 불쌍한 울 엄마 생각하면 서글퍼지지만 그 뿐이야

친구 미리 손절칠 거 생각해서 적당히만 맞춰주고 내 사생활 캐내는 애들 싫어하는 티 절대 안 내고 조용히 손절해 근데 또 내 속마음 아는 진짜 친구가 있었으면 싶네

친구한테 열등감 있음 다른 애들이 예쁘다 예쁘다 하는친구가 있는데 내가 보기엔 그저 그런거임 그래서 속으로도 계속 걔가 그렇게 예쁜가? 그 정돈 아닌데 이 생각 하고 걔가 길캐 당했을 ㄸㅐ도 질투났고 얘가 이 정돈가? 하는 생각이 존나 많이 들더라고 그러면ㅅ ㅓ 점점 쟤보다 예뻐지고 싶다는 생각이 엄청 커짐 고치려고 하는데 지금도 작게나마 남아있는 듯 그리고 온실 속 화초처럼 자란 애들 걔네 잘못 아닌거 알지만 한심하게 생각함 생각 없는 애들도 한심하게 보는 경향이 있음 그런 애들이 운 좋아서 뭐 잘 되면 화날 정도;;; 글고 초딩때부터 인간혐오있엇어

여자애들보다 남자애들이 더 편하고 남자애들이랑 얽히고싶어해 진짜 가식적이고 진짜 관종임 아 그리고 남들 어두운면이나 비밀 보는거 즐겨. 인기많은애도 이런면이 있네 이렇게

마음에 드는애가 있으면 걔를 꼬셔서 걔가 날 좋아하게 만들고 사귀어 한 100일쯤지나면 뭔가 식는다고해야하나? 그래서 바람피고싶어짐 미안하다 전애인들아 그치만 피운적은 없어

그냥 친구 고민 들어주는게 ㅈㄴ 싫음 공감도 안되고 나보고 어쩌라는건지 모르겠음
스크랩하기
레스 작성
626레스 ☆타로 점☆ 질문 받습니다! 😘 33분 전 new 1207 Hit
심리 2021/02/10 03:57:21 이름 : 이름없음
59레스 ⭐심리판 10레스마다 상황문답(mbti)⭐ 3시간 전 new 378 Hit
심리 2021/01/17 10:41:54 이름 : Entp스레주
542레스 초보자의 점 보고 가! 4시간 전 new 2462 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
1레스 직장내 괴롭힘 퇴사 5시간 전 new 5 Hit
심리 2021/02/25 05:45:51 이름 : 이름없음
11레스 궁금증 다 풀림 5시간 전 new 64 Hit
심리 2021/02/24 11:47:03 이름 : 이름없음
2레스 이거 대체 무슨 심리야..?.?.? 6시간 전 new 16 Hit
심리 2021/02/25 02:58:27 이름 : 나 운다
2레스 레스주들 이런 일 겪은 적 있어? 6시간 전 new 24 Hit
심리 2021/02/25 01:16:26 이름 : 이름없음
86레스 타로 연습 스레 8시간 전 new 347 Hit
심리 2021/02/15 21:24:54 이름 : 이름없음
82레스 자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 9시간 전 new 711 Hit
심리 2021/01/19 23:25:07 이름 : 이름없음
299레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 10시간 전 new 1130 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
99레스 인팁 스레주의 주절주절 스레 12시간 전 new 91 Hit
심리 2021/02/18 02:16:53 이름 : 이름없음
15레스 심리판에서 하고 싶은 일들을 적어보자 12시간 전 new 139 Hit
심리 2020/05/15 11:06:12 이름 : 이름없음
4레스 기쁜 일 있을 때마다 갱신하는 스레😄 12시간 전 new 18 Hit
심리 2021/02/13 14:55:20 이름 : 이름없음
1레스 X 14시간 전 new 27 Hit
심리 2021/02/24 20:13:28 이름 : 이름없음
63레스 mbti 별 반응보기~~!! 15시간 전 new 418 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음