즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/15 19:38:39 ID : gqo6nTVcJSI
해즈빈 호텔은 아무도 몰라ㅠㅠ??
이름없음 2020/12/16 02:37:45 ID : MmMlBe4Zba6
아 그.. 미애니? 맞나.
이름없음 2020/12/16 09:32:26 ID : nTO5TQsi5O8
모야 애니판에 양덕하나 들어왔나..?ㅋㅋㅋ미애니판이 많아졌네. 참고로 나는 해즈빈 호텔 알아. 라디오 주제에 이쁘고 멋있고 목소리 좋고 혼자 다하는 알래스터를 사랑해...레주 헬루바 보스도 알지? 얼마전에 에피2 나왔다던데 봤어? 난 시험 때문에 아직인데... 결론은 해즈빈 호텔 랍뷰...♡
이름없음 2020/12/16 14:03:36 ID : mNy1Be6ry4Z
맞아맞아! 악마들 나오는거ㅠㅠ 흐으으곡거걱
이름없음 2020/12/16 14:04:46 ID : mNy1Be6ry4Z
에피2가 나왔다고? 미쳤고만 시험끝나고 바로 봐야지
이름없음 2020/12/16 15:13:00 ID : 1cmr9js02mq
아니 세셋성에 미친,.,.,, 내가 해즈빈 호텔 예전에 한 2분만 보다가 폰 꺼져서,.,, 그후론 이름도 모르고.. 구글링하다가 못찾아서 결국 찾기 포기했는데,,, 스레주가 해즈빈호텔 올러둔거 보고 엥 이게몰까? 하고 검색했다가 저거 뜬거보고 소름 돋앗잔나,.,., 와 진짜 넘 고맙슴 스레주 1년묵은 궁금증 풀어냇슴.....
이름없음 2020/12/16 15:16:39 ID : mNy1Be6ry4Z
다행이다... 레스주 해즈빈 호텔은 미쳐쒀... 이제라도 알아서 정말정말 다행이다!!악갸갹
이름없음 2020/12/16 20:36:53 ID : pVgklg6mE8i
야 너두...? 야나두... 그리고 처럼 엥이게 몰까 하고 찾아온 레더를 위한 알래스터 요런 긂체의 매력 터지는 미애니니까 다들 한번 잡솨바. 유튜브에서 볼 수 있어!
이름없음 2020/12/16 20:42:39 ID : a1jy2Mi5Vf8
게다가 여기 제작사가 일본 싫어해서 지도에 일본도 없이 그려놨던데 일본 싫어하는 나는 너무 행복하다... 겁나 취저 뤠리오 악마도 너무 귀얍고ㅜㅠㅠ 여주 이름이 뭐였더라 암튼 뽀짝하고ㅜㅜ 멋지고...
이름없음 2020/12/17 22:07:41 ID : mk789zgi02p
암 어딕~틷 투더 피~일링 엔젤더스트랑 체리밤이 부른 노래 맨날 부르고 다님 해즈빈호텔도 넷플릭수 오고 한글더빙해됴.. 복스랑 발렌티노는 언제쯤 등장하시려나 아악 존좋
이름없음 2020/12/17 22:17:00 ID : mNy1Be6ry4Z
진짜 미쳤어 미쳤다고오고!!! 진짜 배운사람..... 아 넷플릭스에 나오면 나 넷플 계정 만들게ㅔㅔㅔ겍게게ㅔㄱ
이름없음 2020/12/18 06:49:00 ID : 0mlhffhy0k1
찾아보니까 나 아는 애니야 근데 아무것도 기억 안나고 알기만함ㅋㅋㅋ 분명 본기억도 있는데
이름없음 2021/02/14 05:16:59 ID : sqpdV802k00
.
이름없음 2021/02/16 10:42:12 ID : dXwIGmpQsrA
나 기억해! 공식봇들도 팔로해서 아직까지 존버중..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/17 16:53:18 ID : lu3vfQsi2oF
알래스터 목소리 너무 좋아 그 라디오 음질 목소리... 시팔 사랑해!!!!!!
이름없음 2023/02/11 20:13:10 ID : 1Co1xDteIKZ
올해 여름....방영 예정...존버 탄다 진짜 알래스터 딱대
이름없음 2023/02/11 21:10:56 ID : nClzWjfXxSG
오 올해 여름이야?? 드디어 나오는구나! 저런...
이름없음 2023/02/11 21:40:12 ID : 1Co1xDteIKZ
근데 작가진이 하도 뭔가 못믿음직해서 나올라나 싶음...
이름없음 2023/07/25 23:27:40 ID : A0q43RDzcHx
나! 진짜 초창기때부터 좋아했어 한 2016년?때 파일럿도 없고 클립 영상만 있을 때였어 그때는 서치해도 연성이 두세개밖에 안나왔는데...지금은 풍족해져서 행복함
이름없음 2023/10/21 13:46:26 ID : 9hfe0qY5XAm
드디어 아마존 프라임에 런칭소식나왔네 근데 성우들 대부분 새로뽑았던데 어째 파일럿팬들만 아쉬워지는 듯 캐디 바뀐건 지금이 훨 낫다고 생각함 원래디자인이 애니메이팅 하기에 너무 복잡스럽기도 했고 근데 성우바뀐거 적응 좀 안된다 ㅠ 원래 정식이랑 파일럿이랑 차이나는게 맞지만은....아쉽네
이름없음 2024/01/15 15:22:41 ID : 9hfe0qY5XAm
복스 그 티비머리 공식 방영판 디자인 봐도 적응안된다 나머지 애들은 그냥 넘어갈 정도인데 얘는 인상자체가 너무 얄팍해졌는데? 아니 걍 어정쩡 빌런1이 된 느낌이잖아 이건
이름없음 2024/01/15 15:47:00 ID : dPhhs5Rvipg
해즈빈 헬루바 이거 마약임ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에 안좋은건 알지만 너무 재밌어서 못끊는다고

레스 작성
676레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48755 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45275 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 655 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20710 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 191 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16512 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8238 Hit
4레스은혼 재밌어? 449 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6657 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28348 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 786 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 605 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5214 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5250 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7165 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27201 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37778 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3975 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4431 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25633 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17