즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/16 02:45:47 ID : lDwK7BAjg7A
!
이름없음 2020/12/16 11:36:23 ID : bA2NzapPjzh
백현이??❤
이름없음 2020/12/16 11:40:06 ID : V9eJTRxyMkq
이름없음 2020/12/16 11:41:50 ID : vA7s3BhvyGr
엔시티 ㅎ
이름없음 2020/12/16 11:43:33 ID : pU6i2q7xQq1
오세훈
이름없음 2020/12/16 11:45:06 ID : 61xDzf81bil
222222222222222222222222222222222222222222오세훈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
이름없음 2020/12/16 15:02:30 ID : lDwK7BAjg7A
은이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왕은이 ㅠㅠㅠㅠ 은아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기선 순덕이랑 ㅛㅐㅇ복하게 살아 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/16 15:02:37 ID : lDwK7BAjg7A
사람
이름없음 2020/12/16 15:02:57 ID : lDwK7BAjg7A
요즘 엄청 뜨고있는 아이돌??
이름없음 2020/12/16 15:03:14 ID : lDwK7BAjg7A
오세훈이 엑소 세훈님?
이름없음 2020/12/16 15:03:15 ID : Hu61xxxvg1v
김태형
이름없음 2020/12/16 15:16:50 ID : lDwK7BAjg7A
파란머리에 장미꽃 들고있는사진?? 그거하고 해외팬 많음
이름없음 2020/12/16 18:11:02 ID : i5TQq0rgo3S
정재현
이름없음 2020/12/16 19:12:02 ID : lDwK7BAjg7A
엔시티..?
이름없음 2020/12/16 19:39:20 ID : i5TQq0rgo3S
맞아아
이름없음 2020/12/16 19:46:36 ID : pU6i2q7xQq1
이름없음 2020/12/18 16:58:09 ID : A4Y5Qk07amn
오마이걸 미미
이름없음 2020/12/18 19:10:39 ID : nu9z9bjxSFa
빅스 엔!
이름없음 2020/12/18 20:50:49 ID : bA2NzapPjzh
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ 달의연인 봤구나ㅏㅏ❤😱 스레주도 행복하게 살아!!
이름없음 2020/12/19 21:55:05 ID : Ny41BdQpSJO
보라머리? 였던가 찰떡!
이름없음 2020/12/19 21:55:25 ID : Ny41BdQpSJO
뜨는 아이돌?? 내 친구들이 관심있는분
이름없음 2020/12/19 21:56:21 ID : Ny41BdQpSJO
스레만들고 달연 출연자분들 중 한분 입덕해서 ㅠㅠㅠㅠ 은아 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/20 06:39:23 ID : bDs5SJO2lbj
샤이니 태민!
이름없음 2020/12/20 14:52:17 ID : Ny41BdQpSJO
그 노래 그 나를믿어준니 눈빛하나 한걸음 뭐시가 여왕의교실
이름없음 2020/12/20 15:34:24 ID : 6nPdBe3UY79
방탄 슈가?
이름없음 2020/12/21 11:15:08 ID : zTXze0ts1co
로운
이름없음 2020/12/21 11:15:45 ID : amnzQpVaoGl
이로워 보임
이름없음 2020/12/21 16:48:57 ID : bBdQoFhff9i
TXT
이름없음 2020/12/22 12:11:25 ID : js4IIMmMqnU
카이
이름없음 2020/12/22 23:41:44 ID : Ny41BdQpSJO
레주신가여 ㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/22 23:42:13 ID : Ny41BdQpSJO
국민원탑 ㅇ징쨩이랑 콜라보한 섬 그래여긴섬 랩
이름없음 2020/12/22 23:42:31 ID : Ny41BdQpSJO
요즘 ㅈㄴ뜻 아아돌
이름없음 2020/12/22 23:42:51 ID : Ny41BdQpSJO
팬티안에ㅔ 두 글자!
이름없음 2020/12/23 00:40:21 ID : js4IIMmMqnU
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박모태...
이름없음 2020/12/24 20:32:58 ID : bA2NzapPjzh
뭘 좀 아시네 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ❤
이름없음 2020/12/24 20:46:38 ID : tbjwMrxSIGr
슈퍼주니어 은혁!
이름없음 2020/12/25 21:21:22 ID : Ny41BdQpSJO
어.... 그 유애나랑 막 사이좋은 팬덤은 아님...
이름없음 2020/12/27 20:45:30 ID : qpbDs3u6Y66
위너
이름없음 2020/12/27 20:55:17 ID : 5VaoLbA5far
(여자)아이들 소연
이름없음 2020/12/27 22:30:04 ID : 9fTU6nPg0pR
이름없음 2020/12/27 23:08:31 ID : Ny41BdQpSJO
송민호님..?
이름없음 2020/12/27 23:08:45 ID : Ny41BdQpSJO
서수진님 같은그룹..!
이름없음 2020/12/28 04:24:03 ID : rgqrxPio2IN
아스트로
이름없음 2020/12/28 04:31:40 ID : y59g0q0liph
세븐틴
이름없음 2020/12/28 04:39:48 ID : wtwINz9dBbv
서수진♥️
이름없음 2020/12/28 09:41:50 ID : wtAmLhwJO3z
러블리즈 미주
이름없음 2020/12/28 21:25:17 ID : Ny41BdQpSJO
너는 내맘 모르자 아츄 널보면 그노래!!
이름없음 2020/12/28 21:25:29 ID : Ny41BdQpSJO
차은우님
이름없음 2020/12/28 21:25:59 ID : Ny41BdQpSJO
17명 이고 나오는 에이틴 노래 부르시고 고맙더 노래부르신분
이름없음 2021/01/03 08:50:35 ID : tbjwMrxSIGr
원래 스레 지웠음 그러면 슈주 김희철 해줘!!
이름없음 2021/01/03 09:19:18 ID : nVcHDBtbdu8
딘... 딘딘
이름없음 2021/01/04 01:26:55 ID : Ny41BdQpSJO
우주대스타..? ㅁㅁ님 남ㅊㅣㄴ
이름없음 2021/01/04 01:27:05 ID : Ny41BdQpSJO
딘님 딘딘님..?
이름없음 2021/01/04 01:30:29 ID : nVcHDBtbdu8
딘딘..
이름없음 2021/01/04 01:33:48 ID : mspgqrtfSNA
마마무 화사
이름없음 2021/01/07 14:26:17 ID : Ny41BdQpSJO
마리아!! 곱창
이름없음 2021/01/07 16:24:29 ID : BwLhAmE3A59
아잇 내가 저 레더는 아니지만... 세븐틴은 13명이야!
이름없음 2021/01/10 17:05:54 ID : Ny41BdQpSJO
헐 새로운사실
이름없음 2021/01/10 22:12:20 ID : BwLhAmE3A59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이들 초반엔 그렇게 생각하셔
이름없음 2021/01/10 23:01:29 ID : eY4Ny6rs7bD
아이즈원 장원영
이름없음 2021/01/10 23:10:15 ID : qjcmsi5TWmN
이름없음 2021/01/11 23:04:42 ID : Ny41BdQpSJO
음 알고리즘에 엄청뜸 유툽알고리즘에 막 언나들 입덕 어쩌고 츄
이름없음 2021/01/11 23:06:06 ID : Ny41BdQpSJO
내가 다 가질고야.,! 그거 프듀 최연소 키 엄청큼
이름없음 2021/01/12 00:12:52 ID : 8oY2nCmLffd
있지 예지!
이름없음 2021/01/12 00:22:55 ID : Ny41BdQpSJO
내 최애가 하는 방송에 나와서 최애 노라불러준 거양이 ㅠㅠㅠ 있지 리더

레스 작성
2레스.new 26 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 380 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1840 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3646 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7480 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9456 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 757 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29897 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3935 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 980 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1189 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1161 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2864 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10897 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7010 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2580 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2737 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3875 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2735 Hit
1레스. 5174 Hit