즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/16 06:09:20 ID : ctvyK5hzhAi
사실 일기는 아닌데 출석체크 하듯이 적어볼려고! ㅈ재미는 없어..
동글이 2021/02/15 22:33:45 ID : ctvyK5hzhAi
어제는 발렌타인데이~! 다들 초콜릿 받앗나~~~~??
동글이 2021/02/15 22:33:55 ID : ctvyK5hzhAi
앗 접혔다
동글이 2021/02/20 00:04:45 ID : ctvyK5hzhAi
햇빛이 비춰오는 날에 너랑 같이 다니고 싶어.
동글이 2021/02/24 17:55:35 ID : ctvyK5hzhAi
다 같이 물고기 키우자!!
동글이 2021/03/02 18:19:50 ID : ctvyK5hzhAi
비가 왔으면 좋겠어서
동글이 2021/03/18 19:18:04 ID : 7gmNs7e2Le2
계획세워 지내기 성공
동글이 2021/06/12 21:10:36 ID : ctvyK5hzhAi
점점 깊이 내려가는중
동글이 2021/06/12 21:11:24 ID : ctvyK5hzhAi
점점 스며들어

레스 작성
5레스明月犯凡日new 14 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
357레스걍사는얘기new 4926 Hit
일기 이름 : 도토리 13분 전
977레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9645 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 18분 전
358레스그래, 네가 이겼다!new 1997 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
435레스매우 혼자 되기new 3552 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
519레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11769 Hit
일기 이름 : 백야 41분 전
147레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2731 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
977레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7081 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 51분 전
127레스난입금지new 2634 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 58분 전
154레스어쩌고저쩌고 2판new 1900 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
233레스나는 씩씩한 밥풀new 2595 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 1시간 전
497레스온통 무채색인 너의 계절에new 4169 Hit
일기 이름 : 1시간 전
158레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2166 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
68레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 미끄러집니다new 1670 Hit
505레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7657 Hit
165레스마르크스의 반댓말은?new 3533 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
282레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3274 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
493레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7838 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
48레스술과 연기, 책new 1293 Hit
724레스심해 10new 7997 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전