사실 일기는 아닌데 출석체크 하듯이 적어볼려고! ㅈ재미는 없어..

어제는 발렌타인데이~! 다들 초콜릿 받앗나~~~~??

햇빛이 비춰오는 날에 너랑 같이 다니고 싶어.

20210224_175409.jpg20210224_175409.jpg20210224_175409.jpg다 같이 물고기 키우자!!

비가 왔으면 좋겠어서
스크랩하기
레스 작성
533레스 복.학.시.러 7분 전 new 551 Hit
일기 2019/12/02 02:14:06 이름 : 이름없음
798레스 ❝✦일기판 잡담스레 3판✦ ❞ 16분 전 new 5825 Hit
일기 2020/05/26 12:46:58 이름 : 이름없음
940레스 휘루 17분 전 new 487 Hit
일기 2020/09/07 00:01:09 이름 : ◆mNzhwNxRCmF
580레스 gifted🎁 46분 전 new 873 Hit
일기 2020/10/26 10:53:18 이름 : 이름없음
711레스 힘들 때 즐기는 게 일류다 근데 난 그냥 인류 54분 전 new 505 Hit
일기 2021/01/26 20:53:02 이름 : 이름없음
411레스 사망한 이를 수리하는 방법 1시간 전 new 939 Hit
일기 2020/11/24 00:24:29 이름 : 이름없음
721레스 다시 돌아온 멍청이 또 언제 사라질지 몰라 1시간 전 new 669 Hit
일기 2020/11/30 23:08:02 이름 : ◆nBdO2nxDulg
382레스 내 이름은 주접, 떨고있죠. 1시간 전 new 134 Hit
일기 2021/03/03 11:42:54 이름 : 난. ◆wNteHDBteHA
874레스 오타쿠 2시간 전 new 843 Hit
일기 2021/01/23 17:45:21 이름 : 이름없음
19레스 개구리 일기장 2시간 전 new 21 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
389레스 🌱 새싹레주는 고삼~ 와우네 2시간 전 new 1052 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
189레스 𝄃𝄃𝄂𝄂𝄀𝄁𝄃𝄂𝄂𝄃 삐빅, 비정상입니다. 3시간 전 new 158 Hit
일기 2021/02/24 02:48:32 이름 : 이름없음
188레스 님은... 님은... 님은... 3시간 전 new 360 Hit
일기 2021/02/15 20:57:18 이름 : 이름없음
305레스 이제 나도 내 판을 따로 쓸꺼야 3시간 전 new 182 Hit
일기 2021/03/01 23:46:32 이름 : 이름없음
91레스 더이상 쌓을 자리없는 텅 빈 내 상자 3시간 전 new 68 Hit
일기 2021/01/29 01:11:41 이름 : 이름없음