즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/16 11:04:29 ID : O8lu7dWmILg
1년넘게 연락하는 사람이 있는데 서로 마음이있는거같거든 걸을때 손잡기도 하고 안기도했는데 사귀진않아.. 둘다 한번도 고백을해본적이없어 ㅠㅠ 고백하기 너무 쫄린다.. 받아줄거라해도 너무 쫄리고 오글거려 .. 아 어카냐 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/16 11:22:28 ID : SFa5QnCpe47
한명이 정신줄 놔야지..
이름없음 2021/01/12 16:54:36 ID : rwK1A1xBhAi
서로 그정도로 하면 무조건 좋아하는거임 무조건고백해
이름없음 2021/01/12 18:00:34 ID : xWjbhbyE9Am
근데 손잡고 안는데 먼저 고백을 안 한다..? 걍 딱 거기까지일듯 널 싫어하고 안 좋아하는게 아니라 좋아하긴하는데 사귀는것보다 가끔 너랑 연애기분 내고 1년 넘게 연락하면서 안고 손 잡는데 고백 안 한다는건 흠.. 그렇게 좋아하보이진 않네 그건 소심한게 아니라 멍청한 거 같음
이름없음 2021/01/12 20:12:11 ID : sjdzPa3wtAm
내친구도 소심하고 걔 남친도 소심해서 둘이 어색함을 이기지못하고 헤어졌어... 실화야 진짜..

레스 작성
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14150 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1702 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 885 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 72 Hit
12레스연하남new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30040 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 995 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 961 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26834 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24525 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9696 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1148 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 734 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 710 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1502 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 658 Hit