어떤동물이든 ㄱㅊ 자랑좀 부탁

20201223_181818.jpg음..ㅎㅎㅎ 잠옷은 무시해줘..🤭 울애기 귀엽지..🥰

미춋다 다들 왜케 이쁘구 귀여운거야 잘 보구가 !!!

>>2 헐 아무 생각없이 눌렀는데 진짜 개귀엽다 작고 소중해 보호본능 자극한다

C68CD906-BB4D-4D7E-A5B2-4CD9B0941CB2.jpeg.jpg야외에서 키우기로 한 우리 망뭉이야. 오늘 데려왔어. 귀엽지?

20201217_112901.jpg안녕 나 또왔엉 우리애기 존귀탱 다 알아줬으면

>>9 촉촉한 눈망울에 심장이 녹아버림...

mmexport1609852706714.jpg냄새 너무 나서 목욕했더니 지금 엄마를 엄청 원망하는 눈으로 보고 있어

>>11 미쳤어... 개귀여워 진짜...

4F8DE294-49AD-4B8B-AFD8-D4BBB8FAB055.jpeg.jpg베란다에서 일광욕하는 우리 궹이!! 매일 집사랑 20분 정도 일광욕하다 들어와ㅋㅋ

>>4 헐 눈 진짜 크고 이쁘다

460715019.jpg>>15 나도 행복해지고 있어...

>>8 우리집 앞으로 데려와주라ㅜㅜㅜㅜ

20210112_181225.jpg아빠 온다고 알려줬더니 이러구 있오

1597487602056.jpg1597487602056.jpg난 진짜 살면서 이렇게 귀여운 강아지 처음 봐 내새끼지만 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 첫번째는 가장 최근에 찍은 사진이고 두번째는 태어나고 2~3개월 됐을 때!! 털갈이 하면서 색이 망고색으로 변해서 이름도 망고야 우리강아지 엄마 아빠도 검정색이었다가 털갈이하면서 황색으로 변했대 제일 귀여운 건 등에 아직 검정색 털 남아있어 지금 내 옆에서 자고 있는데 진짜 너무 귀엽다

6284E83B-024A-4AE6-860A-C7DDE7449893.jpeg6284E83B-024A-4AE6-860A-C7DDE7449893.jpeg6284E83B-024A-4AE6-860A-C7DDE7449893.jpeg우리애기 엄청 귀여어ㅠㅠㅠ 맨날 잘 때는 목이랑 다리 다 쭉 빼놓고 자구ㅠㅠ 배고프면 막 째려보기도 하는데 밥 주면 턱 쓰담쓰담도 허락해줘 진짜 기요미!!! 아직 애기라 손바닥만한데 진짜 귀엽다... 토실토실한 궁디도 너무 귀여워.. 맨 마지막은 하늘나라간 내새끼ㅠㅠ 진짜 내 눈에는 세상에서 제일 예쁜 강아지야

>>18 누가 초초고 누가 미세인지 궁금하지만 뭐가 중요하겠어 둘 다 천사같은데 눈부시게 예쁘다 진짜...

20201120_212944.jpg20201120_212944.jpg20201120_212944.jpg아 자랑하는데라길래 소문듣고옴 토실한게 둘째고 딱봐도 고양이가 첫째임 폰앨범은 항상 털려도 안전 왜냐 다 괭이ㅋ아님 풍경 컴하드는 반반이지만ㅋ

4D234DFF-C050-47FD-B166-B2806B6F9A48.jpeg.jpg4D234DFF-C050-47FD-B166-B2806B6F9A48.jpeg.jpg4D234DFF-C050-47FD-B166-B2806B6F9A48.jpeg.jpg우리집 앵무새들... 앵무새도 귀엽다구요... 알아봐쥬세요... 눈도 똥글 콧구멍도 똥글.. 몸도 똥글.. 귓구멍도 똥글... 모든 게 똥글해..

>>24 진짜 이쁘다!! 깃털이 알록달록... 기여워...

>>26 뭐야 완전 귀여워ㅜㅠ 첫째친구만 씌익 웃고 나머지는 다 벫. 이런 표정인거 너무 욱기닿ㅋㅋㅋㄱㅋ

>>26 뭔데 나도보여줘...

B612_20210207_095405_351.jpgB612_20210207_095405_351.jpg>>7 인데 지금은 많이 컸어!!~

Screenshot_20210214-112520_Instagram.jpgScreenshot_20210214-112520_Instagram.jpg우리애기 이제 윙크도 한다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

1603634698483.jpg옷장 위에서 나를 쳐다보는 우리 고양님

>>30 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 귀엽다 또 나만 없지 나만 ㅠㅠ

>>34 와 웃고있는 거 보면 사람같은데... 졸귀다 와 진짜... 레더네 애기 생일이라고 피자랑 죽 만들어준거야? 대단하다bb

>>35 ㅎㅎ 고마워 진짜 저사진은 볼때마다 미소짓고 보게되는거같아 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
1레스 강아지가 목줄 빼거나 할때 으르렁거리거나 물어 5시간 전 new 5 Hit
동물 2021/03/08 00:18:13 이름 : 이름없음
18레스 고양이 키우는 데 얼마나 들어 6시간 전 new 110 Hit
동물 2021/02/16 22:55:52 이름 : 이름없음
18레스 고양이 키우면 안좋은점(단점) 알려주라ㅠㅠ 6시간 전 new 97 Hit
동물 2021/02/09 09:28:19 이름 : 이름없음
100레스 귀여운 동물사진 올림픽 15시간 전 new 209 Hit
동물 2021/02/05 23:32:03 이름 : 이름없음
3레스 이거 나랑 싸우자는건가 2021.03.06 40 Hit
동물 2021/03/03 01:51:31 이름 : 이름없음
119레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.03.05 803 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
4레스 고양이가 똥을 3일째 안싸고 있어 2021.03.02 43 Hit
동물 2021/02/28 11:44:28 이름 : 이름없음
1레스 이럼 안되는데 2021.03.01 22 Hit
동물 2021/03/01 12:10:34 이름 : 이름없음
4레스 강아지 계단 올라가는 연습 2021.02.28 45 Hit
동물 2021/02/16 14:08:41 이름 : 이름없음
3레스 편의점 가다가 냥줍할뻔했어 2021.02.28 60 Hit
동물 2021/02/25 05:28:53 이름 : 이름없음
2레스 아파트 문앞에 강아지 두는거 이거 경찰에 신고가능함? 2021.02.28 60 Hit
동물 2021/02/21 22:29:48 이름 : 이름없음
3레스 강아지 한 마리 더 올 때 주의할 점 알려주라!! 2021.02.28 30 Hit
동물 2021/02/24 23:17:29 이름 : 이름없음
4레스 다들 자기 집 동물들이랑 얼마만큼 놀아?? 2021.02.28 41 Hit
동물 2021/02/24 15:34:25 이름 : 이름없음
2레스 울 고앵 치즈케이크 뿌스러기 조금 먹었는데 갠찮을가...? 2021.02.28 30 Hit
동물 2021/02/28 01:54:05 이름 : 이름없음
11레스 이거 내가 이상한거야? 2021.02.28 77 Hit
동물 2021/02/11 18:16:18 이름 : 이름없음