즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/16 16:26:41 ID : hdV88nRxCpg
어떤동물이든 ㄱㅊ 자랑좀 부탁
이름없음 2020/12/24 19:21:37 ID : 2pWkqZgZjs2
음..ㅎㅎㅎ 잠옷은 무시해줘..🤭 울애기 귀엽지..🥰
이름없음 2020/12/24 19:23:06 ID : tyY7cE9wFil
햄쥐쨩...
이름없음 2020/12/31 12:46:40 ID : vyMnV84GnCo
고냥이 !!
이름없음 2020/12/31 14:31:59 ID : pWlvg2KZdwp
미춋다 다들 왜케 이쁘구 귀여운거야 잘 보구가 !!!
이름없음 2020/12/31 15:17:44 ID : K3QoJVbva04
헐 아무 생각없이 눌렀는데 진짜 개귀엽다 작고 소중해 보호본능 자극한다
이름없음 2020/12/31 15:18:11 ID : K3QoJVbva04
울 애기
이름없음 2020/12/31 17:36:59 ID : oHyNAmK3U0s
야외에서 키우기로 한 우리 망뭉이야. 오늘 데려왔어. 귀엽지?
이름없음 2021/01/05 15:47:42 ID : 2pWkqZgZjs2
안녕 나 또왔엉 우리애기 존귀탱 다 알아줬으면
이름없음 2021/01/05 15:49:58 ID : amtvzPclfPg
촉촉한 눈망울에 심장이 녹아버림...
이름없음 2021/01/05 22:20:24 ID : RyGoJWrummr
냄새 너무 나서 목욕했더니 지금 엄마를 엄청 원망하는 눈으로 보고 있어
이름없음 2021/01/05 23:28:29 ID : twIIFgY4Le7
미쳤어... 개귀여워 진짜...
이름없음 2021/01/06 15:07:10 ID : 0k4Hu4Hva5P
베란다에서 일광욕하는 우리 궹이!! 매일 집사랑 20분 정도 일광욕하다 들어와ㅋㅋ
이름없음 2021/01/08 11:18:36 ID : 9eIHyGq3O65
헐 눈 진짜 크고 이쁘다
이름없음 2021/01/14 10:30:06 ID : famljAkq5go
행복해하고있어ㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 13:08:33 ID : Lglu08kk1ck
나도 행복해지고 있어...
이름없음 2021/01/14 18:24:35 ID : yMrxXAnRA1B
우리집 앞으로 데려와주라ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/14 18:26:32 ID : mq6qrArs9s7
초초랑 미세..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 00:59:15 ID : 2pWqo7wFirA
아빠 온다고 알려줬더니 이러구 있오
이름없음 2021/01/15 16:48:52 ID : skla9xRzU0s
난 진짜 살면서 이렇게 귀여운 강아지 처음 봐 내새끼지만 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 첫번째는 가장 최근에 찍은 사진이고 두번째는 태어나고 2~3개월 됐을 때!! 털갈이 하면서 색이 망고색으로 변해서 이름도 망고야 우리강아지 엄마 아빠도 검정색이었다가 털갈이하면서 황색으로 변했대 제일 귀여운 건 등에 아직 검정색 털 남아있어 지금 내 옆에서 자고 있는데 진짜 너무 귀엽다
이름없음 2021/01/18 18:09:22 ID : K0sqrtbbbhb
우리애기 엄청 귀여어ㅠㅠㅠ 맨날 잘 때는 목이랑 다리 다 쭉 빼놓고 자구ㅠㅠ 배고프면 막 째려보기도 하는데 밥 주면 턱 쓰담쓰담도 허락해줘 진짜 기요미!!! 아직 애기라 손바닥만한데 진짜 귀엽다... 토실토실한 궁디도 너무 귀여워.. 맨 마지막은 하늘나라간 내새끼ㅠㅠ 진짜 내 눈에는 세상에서 제일 예쁜 강아지야
이름없음 2021/01/18 23:03:13 ID : oFeHvcspbzP
누가 초초고 누가 미세인지 궁금하지만 뭐가 중요하겠어 둘 다 천사같은데 눈부시게 예쁘다 진짜...
이름없음 2021/01/28 11:51:06 ID : u9vxCi06Y08
아 자랑하는데라길래 소문듣고옴 토실한게 둘째고 딱봐도 고양이가 첫째임 폰앨범은 항상 털려도 안전 왜냐 다 괭이ㅋ아님 풍경 컴하드는 반반이지만ㅋ
이름없음 2021/01/29 17:38:52 ID : xSE9s1dvhe6
우리집 앵무새들... 앵무새도 귀엽다구요... 알아봐쥬세요... 눈도 똥글 콧구멍도 똥글.. 몸도 똥글.. 귓구멍도 똥글... 모든 게 똥글해..
이름없음 2021/01/31 21:35:48 ID : twIIFgY4Le7
진짜 이쁘다!! 깃털이 알록달록... 기여워...
이름없음 2021/02/02 00:03:32 ID : pfbu643U2Ny
.
이름없음 2021/02/02 00:23:18 ID : q3Qskk02lg0
뭐야 완전 귀여워ㅜㅠ 첫째친구만 씌익 웃고 나머지는 다 벫. 이런 표정인거 너무 욱기닿ㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2021/02/02 09:13:25 ID : pWnRA1CmMjd
뭔데 나도보여줘...
이름없음 2021/02/08 22:21:42 ID : K3QoJVbva04
인데 지금은 많이 컸어!!~
이름없음 2021/02/17 18:59:48 ID : 2pWkqZgZjs2
우리애기 이제 윙크도 한다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 09:37:06 ID : Pcts7cIFa5Q
옷장 위에서 나를 쳐다보는 우리 고양님
이름없음 2021/02/23 09:43:11 ID : twIIFgY4Le7
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 20:35:30 ID : RA7BzcHvii4
다들 귀엽다 또 나만 없지 나만 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/24 19:42:28 ID : FeINs1bck9u
우래깅 생일날
이름없음 2021/02/24 21:33:04 ID : oFeHvcspbzP
와 웃고있는 거 보면 사람같은데... 졸귀다 와 진짜... 레더네 애기 생일이라고 피자랑 죽 만들어준거야? 대단하다bb
이름없음 2021/02/24 21:46:35 ID : FeINs1bck9u
ㅎㅎ 고마워 진짜 저사진은 볼때마다 미소짓고 보게되는거같아 ㅎㅎ
이름없음 2021/03/12 20:26:06 ID : WpcNtcoE3Cl
우리 애기도 봐줘! 지금 4개월 애긴뎅 너무너무 기여워ㅜㅜ
이름없음 2021/03/12 20:32:32 ID : 1vinVe6mE7e
아직 애긴데 발이 왕 커 얼마나 클지 기대가 되는 인재야
이름없음 2021/03/21 23:28:44 ID : 582oLcLbCrx
여기 올라오는 애들 다 귀엽당 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/26 19:28:37 ID : K3QoJVbva04
더 컸다.... 이제 그만 커..
이름없음 2021/06/15 21:45:59 ID : klbii2tAlCl
자랑자랑자랑자랑자러아자렁 모두 우리 고양이를 봐달라고!!!!!!@
이름없음 2021/06/15 22:20:26 ID : HCjeNzbu9us
몇천 장도 볼 자신 있음 더 올려줘 제발!!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/16 19:09:15 ID : klbii2tAlCl
뭐? 안돼!!!! 나만 볼거야!!!!
이름없음 2021/06/17 00:04:05 ID : oFeHvcspbzP
언행불일치!!!! 고마워 알럽유!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/17 00:05:57 ID : hfgnRu8krdO
ㅎㅎ
이름없음 2021/06/20 12:24:43 ID : 2Lak2moLarb
흰 고양이 유튜브에 억울이라는 고양이랑 닮았다!
이름없음 2021/06/28 17:47:32 ID : 0k4Hu4Hva5P
음흉한 우리집 셋째와 그런 셋째한테서 이상한것만 배우는 넷째를 보여주고 가지!!!!! (1,2 와 3의 왼쪽은 셋째 3의 오른쪽 넷째)
이름없음 2021/06/28 18:24:37 ID : q7Buq47wMi5
그런거 없어ㅠㅠ
이름없음 2021/06/28 18:27:04 ID : QldyK40oNvz
울집 와기 좀 보세요
이름없음 2021/06/28 21:26:29 ID : e3Qk2r9hapQ
아이고 아가 너무 예뻐 귀여워 우리 개르신도 갈색푸들인데ㅎㅎ 우리 개르신도 올리고 가!!!
이름없음 2021/07/09 14:56:26 ID : u7arasnXs3B
우리집 도마뱀이야!! 진짜 핸들링할때 느낌넘좋아♡♡ 보들보들해!!!
이름없음 2021/07/11 17:37:23 ID : klbii2tAlCl
내 버즈 안줘가지고 노래 못듣고 있어;;
이름없음 2021/07/11 21:24:23 ID : oFeHvcspbzP
와... 버즈에 핸드폰까지 머리 받치라고 주고 싶다
이름없음 2021/07/11 22:18:41 ID : g1A7vBbzU6m
2번째 3번째 다리 무시해줘... 세번째는 울애긔 눈 조심.. 나한텐 너무 귀엽고 사랑스러운 애긴데 고슴도치+눈이 다쳤어..

레스 작성
300레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스비엘같은거 왜 봄?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스케챱고백 이거new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스더치페이new 86 Hit
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 434 Hit
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스졸려미치겠네new 72 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 361 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
943레스다이스 스레 2new 2874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2990 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 88 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스스레딕 처음인데new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전