즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/16 17:50:27 ID : ljAp9ctzgqn
아주 먼 옛날, 담배가 호랑이 피던 시절에 한 여인이 살고 있었어요~
이름없음 2020/12/18 17:40:33 ID : 0srBApdRxB9
꿀꺽꿀꺽꿀꺽
이름없음 2020/12/18 17:40:35 ID : 9wFinPbhgi5
"듣기 전에 화장실 먼저 갔다오세요~"
이름없음 2020/12/18 17:41:30 ID : ljAp9ctzgqn
자 그럼 다시 이야기를 시작하지. 이것은 아주 먼 옛날부터 시작되는 이야기인데...
이름없음 2020/12/18 20:35:09 ID : 0srBApdRxB9
인어왕국은 평화로운 나날들을 유지하고 있었단다... 그런데 어느날
이름없음 2020/12/18 20:38:45 ID : ljAp9ctzgqn
선생님 재미없ㅇ어요!1
이름없음 2020/12/18 20:46:55 ID : 9wFinPbhgi5
닥치고 들어
이름없음 2020/12/18 20:54:23 ID : ljAp9ctzgqn
ㄴ네...!
이름없음 2020/12/19 13:55:23 ID : 0srBApdRxB9
이 이후부터는 유료판입니다. 결제를 원할 시 1번, 결제를 원하지 않을 시 2번을 눌러주세요.
이름없음 2020/12/19 15:45:04 ID : XzbwnA0q3Qk
1번!! 결제해주세요!!
이름없음 2020/12/19 16:15:19 ID : ljAp9ctzgqn
선불입니다. 110만원 결제 되었습니다. 감사합니다.
이름없음 2020/12/19 16:19:55 ID : phArtg3O7dX
선생님 환불해주세욧!!! 110만원이라니 ㄷㄷ
이름없음 2020/12/19 16:20:29 ID : ljAp9ctzgqn
환불은 불가능합니다. 감사합니다.
이름없음 2020/12/20 21:58:20 ID : 0srBApdRxB9
어느날 일족이 다 절멸해버리고 공주만이 살아남았다는 소문이 암암리에 떠돌았지. 그리고 그 공주가 너란다.
이름없음 2020/12/21 00:24:46 ID : 0srBApdRxB9
이야기 끗! 짝짝짝
이름없음 2020/12/21 10:01:04 ID : HxCnWo2L89w
내가 공주라니..! 공주라니...!
이름없음 2020/12/21 14:57:47 ID : 9wFinPbhgi5
나무꾼은 말도 안되는 돌돔이 미쳤다고 생각했습니다. "whyrano..."
이름없음 2020/12/23 21:11:19 ID : 0srBApdRxB9
나무꾼은 생선요리가 먹고 싶어졌다.
이름없음 2020/12/23 21:15:50 ID : o7yZhe5a200
그래서 용궁으로 가기로 결심했다
이름없음 2020/12/23 21:19:49 ID : 9wFinPbhgi5
하지만 용왕 은지원은 지금 게임 중인걸!
이름없음 2020/12/23 21:28:51 ID : oHxu8mHvbeF
수학 문제풀기 게임! 형과 동생이 있었는데 형은 5킬로의 속력으로 출발하고, 동생은 형이 출발한 후 30분 후 10킬로의 소ㄱ력으로 출발했을 경우 두 사람이 만나게 되는 시간은?
이름없음 2020/12/23 21:52:43 ID : ljAp9ctzgqn
정답! 용왕 은지원이 다른 게임으로 넘어갈 때!
이름없음 2020/12/24 10:15:11 ID : PgZa9uq3QoI
용왕 은지원은 재미없는 게임 때문에 분노를 표했다.
이름없음 2020/12/28 21:05:51 ID : 9wFinPbhgi5
용왕은 잠깐스레딕에 접속을 하는것 같더니 "뭐야 문과 스레 묻힌건가?" 라는 의문에 말을 남기곤 날 기절시켜 이야기의 처음으로 되돌려놓았다. 잠깐, 이젠 내가 호랑이라니!
이름없음 2020/12/29 05:30:28 ID : nDtijirvA0p
전생에 찌질이였던 내가.. 이번생에선 동물들의 왕 호랑이..?!
이름없음 2021/01/04 17:14:52 ID : 0srBApdRxB9
뭐야! 《작년》스레잖아!
이름없음 2021/01/04 17:23:33 ID : 0srBApdRxB9
호랑이 힘 콘푸로스트~~
이름없음 2021/01/04 17:25:35 ID : 9wFinPbhgi5
사자 힘 콘푸라이트~
이름없음 2021/01/04 17:30:54 ID : 2IFeMnWkq6q
무슨 의식의 흐름이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/04 17:32:44 ID : HxCnWo2L89w
비버 힘 콘테스트~~

레스 작성
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 745 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
66레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4264 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2471 Hit
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32957 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5788 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4974 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4170 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19161 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4191 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5810 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6494 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21628 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10086 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3462 Hit
278레스영어 끝말잇기 6281 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6565 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3381 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32733 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4627 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3675 Hit