즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/16 19:16:57 ID : eE8rxXBxXur
난 우선 학생이고 저 질문에 대한 그 어떤 것도 입증할 만한 물증이 없어. 심증으로 가득하지만 그래도 겪어봤던 몇 이야기들을 여기에 풀어보려해.
이름없음 2020/12/16 21:14:32 ID : xXthdXwMmK3
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/12/16 21:15:39 ID : eE8rxXBxXur
터무니없는 소리라고 생각할 수도 있지만 난 우리가 살고 있는 이 현재의 시간 속에 각자의 과거와 미래가 동시에 공존한다고 생각해.
이름없음 2020/12/16 21:17:45 ID : eE8rxXBxXur
내가 선택하지 않은 수많은 경우의 수들도 알게모르게 내 주변에서 일어나고 있다고 생각해.
이름없음 2020/12/19 02:07:49 ID : ry5e1wskty1
나도 그런생각했었는데.. 인셉션처럼..
이름없음 2023/04/13 14:41:55 ID : XwE2oE782sj
어째서 그렇게 생각해? 이야기 좀 풀어줘
이름없음 2023/04/13 20:15:23 ID : MlBdPbdBbyN
오호라 ㅎ

레스 작성
4레스저주인형new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사주 본 적 있어? 353 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11586 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1345 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7026 Hit
6레스귀접 704 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4264 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18373 Hit
2레스13번째 계단 괴담 629 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1163 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 875 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37804 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24