즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/17 01:26:09 ID : hfbyHwpWrut
내가 좀 미소년같다?만화에서 튀어나온 남자주인공 같다는 말을 항상 듣고 친구들이 내가 좀만 가만히 있어도 알아서 사진찍어와서 존나 잘생겼으니까 제발 인스타에 올리라 하면서 사진 주는 "여중생"이야. 어쨌든 그렇다보니까 나한테 맞는 옷 찾기가 되게 힘들어.. 남자처럼 생겼는데 또 키는 작거든.다행히 남이보기엔 165정도로 보인데. (tmi였다면 미안) 스펙은 156/45야 내가 펑크룩 고스룩 테크웨어룩 같은걸 좋아하는데 에이블리에는 없더라고....혹시 쇼핑몰 추천하는거 있을까?
이름없음 2020/12/17 01:27:17 ID : k67s2srs6Y8
음... 저렴한건 울트라 패션..?
이름없음 2020/12/17 01:31:53 ID : hfbyHwpWrut
고마워 한번 찾아볼게💕💗
이름없음 2020/12/17 03:15:41 ID : cso5e2HBfgk
울트라패션 사지마 ㅠㅠ 일단 싸긴해도 퀄리티 정말 별로고 솔직히 몇개빼고는 그냥 구린 힙찔이 정체불명 투머치 패션 같은 느낌이라서 별로야 펑크쪽은 나도 아는 사이트가 없어서.. 인스타에서 빈티지옷샵쪽으로 한번 찾아봐도 될듯
이름없음 2020/12/17 04:21:07 ID : hfbyHwpWrut
응응 나도 찾아봤는데 브랜드 짭도 많고 퀄리티 별로에디가 후기도 삭제한다고 유명라더라......진짜 윳스타일은 내가 원하던 그대로인데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인스타도 한번 찾아볼게 고마워..!!💕💗
이름없음 2021/02/02 07:01:03 ID : yJRA3TRvjAl
초록창에 꼬요스토어 검색하면 고스펑크룩 많앙 스트릿테크웨어 쪽은 인스타에 고스트 클로젯이라구 잇삼 혹시 빈티지 셀렉샵 같은 거 원하면 인스타 주코빈티지 추천할겡

레스 작성
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1735 Hit
미용 이름 : 이름없음 23분 전
1레스여동생이 승무원인데new 30 Hit
미용 이름 : 야야 3시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44228 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 161 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 416 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21402 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 288 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 291 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 351 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 465 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 441 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 563 Hit
3레스식단 기록 473 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1269 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 813 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 763 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 654 Hit
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 552 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16