ㅌㅌ,ㅌㅇㅌ,ㅍㅂ 에서 온 뉴비들 다 사라졌으면좋겠다~ 솔찍히 익명사이트잖아~ 이 사이트가 많이 퍼진다고해서 좋을게 뭐있어~ 무튼 난 싫어 뉴비들이~

접고 고인물 로어가 될거얏☆

?호칭이 다들 기괴한걸..?레주들아..?레드들아...?후자는 뭐 파워레인저 레드시리즈 모아놓음..?전자는 눈깔구멍이 비었음..?

>>102 이것도 개싫어 ㅅㅂ...

>>104 저것도 유입임? 원래 있던 문화? 아니엇나

한 커뮤에 들어왔으면 좀 커뮤 문화에 맞춰주려고는 해줘라... 암묵의룰 같은거 강요하는건 나도 별로긴하다만 그래도 최소한 유입티는 안 내야하지 않겠냐? 극단적인 예시이긴한데 디씨에서 헉ㄱㅠㅠ존잘ㄹ님 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 이러고 루리웹에서 근붕이들아 반갑노ㅋㅋ하면 환영 받을까? 닥눈삼개월도 아니고 3분만 아무 스레 훑어봐도 대충 다 알 수 있는데 뭐가 그리 급해서 저 지랄들이냐 제발 쫌 로마에 가면 로마법을 따르라고ㅅㅂ

레드가 뭐냐.. 스레보고 판이 뭐냐.... 존나

>>105 ㅇㅇ근데 유입이든 뭐든 그냥... 스레끊겨ㅠㅠ

>>104 >>108 ㅇㅈ 나도 개싫음..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 스레주라곸ㅋㅋㅋㅋ스레는 사람이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전드 스레로 또 뉴비 유입된것 같은데 용어좀 똑바로 알고써라 그리고 레전드 스레에 레주가뭐야? ㅂㄱㅇㅇ가 뭐야? ㅇㅈㄹ하면서 질문좀 하지마 개새끼들아

으악 쓰니 ㄱㅆ 글쓰니 저거 좀 안보이게 해주세요 약간 레딕깅이ptsd있어서

벌써 이 스레가 90일이나 지났구나 참 오래됐네

용어 다틀려ㅎㅎ 사이트 소개에도 써있어 그정도는 ㅎ

의견 묻는다고 공부얘기를 잡담에서 하면 어쩌자는거임 뉴비 늘은거같은데 티내지말던가 닥눈삼좀 하면 안됨???

>>114 222222추천하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ

난 스레야 레스더야 ㅂㄱㅇㅇ가 뭐야? 이런식으로 용어틀리는건 이해가능함 그래도 쟤넨 스레딕 적응하려는 노력이라도 하니까....근데 뉴비분탕은 진짜 못보ㅏ주겠다
스크랩하기
10레스 진짜싫어 플러팅 거는 애들 2021.04.15 441 Hit
close 2021/04/14 18:37:48 이름 : 이름없음
111레스 수호령에 대해 답해준다 2021.04.12 92 Hit
close 2021/04/11 22:17:28 이름 : ◆rzdSNy42IMk
17레스 이상한 시장속 길 2021.04.12 58 Hit
close 2021/04/11 01:56:25 이름 : 잘가?
38레스 행운을 당장 가질래?(카드선택 점) 2021.04.12 68 Hit
close 2021/04/11 02:01:50 이름 : 이름없음
2레스 뭐냐... 왜 또 사라짐...?? - bl 추천해줌 2021.04.12 8 Hit
close 2021/04/12 10:00:25 이름 : 이름없음
52레스 (성적인내용 o)이런거 말하면 신고먹을거 알지만 너무 죽을것같고 괴롭고 미치겠어 2021.04.11 414 Hit
close 2021/04/10 04:58:48 이름 : 이름없음
8레스 성매매 판매자를 피해자라고 하는 거 깐다 2021.04.10 202 Hit
close 2021/04/10 08:46:35 이름 : 이름없음
7레스 근데 솔직히 말해서 피 맛있지 않아? 2021.04.10 63 Hit
close 2021/04/10 12:57:02 이름 : ◆xQpVaoE4Grf
32레스 스레딕고소쓴글댓글쓴애야 2021.04.09 100 Hit
close 2021/04/09 16:15:56 이름 : 이름없음
21레스 가톨릭대 ㅇㅈㅅ 교수 깐다 2021.04.08 289 Hit
close 2021/02/22 20:20:51 이름 : 이름없음
53레스 재기해 라는 단어 깐다 2021.04.08 271 Hit
close 2021/04/06 21:39:35 이름 : 이름없음
37레스 애들아 클로즈갈꺼 각오하고 정치얘기좀 할께 이해가안가서그래 2021.04.08 91 Hit
close 2021/04/08 01:52:12 이름 : 이름없음
21레스 나만 지금 정부 돌아가는 꼴 불안하냐..? 2021.04.07 128 Hit
close 2021/04/06 22:43:47 이름 : 에휴
5레스 헐 나 어제 그 가가라이브 케이 덕훈데 2021.04.05 47 Hit
close 2021/04/05 13:01:16 이름 : 이름없음
8레스 남자친구랑 어색해졋오.......ㅎ..흐흐 2021.04.05 96 Hit
close 2021/04/05 00:10:59 이름 : 이름없음