즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/18 07:58:51 ID : 7fffbxyFfU7
내가 여섯시에 일어났을 때 아빠가 분명 컴퓨터에 앉아서 블로그를 하고 있었어 내가 엄마랑 밥먹고나니까 아빠가 소문소리 없이 그 자리에 없어 자고있나 안방에 가봤는데도 없어 분명 집 나갈려면 현관문 열 때 소리나는데 밥 먹는데 그런 소리가 없어
이름없음 2020/12/18 07:58:58 ID : 7fffbxyFfU7
근데 엄마가 이상한 소리 했어 아빠가 침대 밑전에서 자고 있다고 코고는 소리가 없는데 일단 확인해 봤어
이름없음 2020/12/18 07:59:17 ID : 7fffbxyFfU7
침대 위에서 방방 뛰었는데도 침대 밑전에 막대기를 쑤셔도 아무것도 없어 엄마가 사기치나? 그런데도 소름돋아서 문 넘어서 못 가겠어 해 뜰 정도로 밖이 조금 밝아질 때 겨우 세수했어
이름없음 2020/12/18 19:03:05 ID : 4Y05Ru62FeF
..? 도대체 무슨 소리야
이름없음 2020/12/18 21:37:40 ID : 3CkoNy2K45c
이해함 레주가 6시에 일어나서 컴퓨터로 블로그하시는 아버지 목격 래주와 어머니께서 식사 컴퓨터 앞에 계시던 아버지 사라짐 안방에도 안계심 식사 중 현관문 열리는 소리 안들렸음 어머니께서 말씀 아버지께서 침대 밑전에서 주무시고 계신다 코고는 소리가 안들려서 레주가 확인 침대 위에서 뛰거나, 침대 밑전에 막대기로 쑤심 레주는 이 상황이 무서워서 방에서 못 나감(문 넘어서 못 가겠ㅇㅓ) 밖이 밝아질 때 겨우 세수함 이해가 되려나
이름없음 2020/12/18 21:38:10 ID : 3CkoNy2K45c
컴퓨터로 블로그 하시던 아버지 소리소문 없이 사라지셔서 레주가 무서워하는 상황

레스 작성
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1452 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
495레스소원 들어줄게new 21302 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17721 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2318 Hit
괴담 이름 : 알베르토 15시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37949 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7080 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1281 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 105 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12871 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 228 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13013 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7252 Hit
14레스저승 꿈? 220 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23