즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/19 17:16:36 ID : A3TQnyIGq2E
안녕 반가워 나는 인터넷으로 스레딕 괴담 보다가 호기심이 생겨서 내 인생사도 써볼까해서 왔어 우선 어렸을때 일이야 내가 5살때였나 나도 자세히 기억은 안나는데 우리 친 언니한테 들은 이야기야 내 친할아버지 49제때 내가 생겼어 그때 우리 집안에서는 친할아버지가 손주를 너무 보고싶어했는데 못봐서 날 할아버지가 준 선물이라고 불렀어 그때 엄마는 임신이 어려운 상태라 날 시험관으로 낳았거든 쨋든 시시콜콜한 이야기는 나중에 풀고 내가 5살때면 친할아버지 얼굴도 모를때야 근데 할아보지 제삿날에 내가 문지방을 가리키며 엄마한테 그러더래 "엄마 저기 하부지이따" 우리엄마는 처음에는 별일 아니라고 넘겼지
이름없음 2020/12/19 17:20:14 ID : A3TQnyIGq2E
여기에 또 쓰는거 맞나? 그리고 또 어느날은 친할아버지 댁 아파트 단지내에 큰 벚꽃나무가 한그루 있었는데 그 나무를 할아버지가 살아생전에 엄청 좋아하셨데 근데 또 내가 그 나무를 가르키더니 "저기에 하부지 이떠" 또 이러드래는거야 그때부터 엄마가 이상한 낌새를 차렸는데 애기라 그럴수 있다면서 넘어갔었다고 해 근데 그게 계속 반복이 되고 또 엄마가 우리 이쁜 딸 어디있다가 엄마한테 왔어~ 라고 물으면 하늘에서 할아부지랑 같이 있다가 왔지~ 라고 했다고 해

레스 작성
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37989 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
16레스백마법사의 고민상담new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1526 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6748 Hit
497레스소원 들어줄게new 21362 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5345 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2356 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24088 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 717 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1311 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14020 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 134 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12902 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23