즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/07 12:40:58 ID : eY79hcLak1g
여왕벌들이 너무 싫어서 글 남겨 일반적인 사회활공을 하면서나 Sns활동하면서나 게임, 애니쪽에서 특히 많이 보이는데 내가 덕후라서 그런지 몰라도 특히 게임이나 애니쪽에서 남자들 후려잡아서 자기 세력 만드는 애들 많더라 도대체 왜 그러는지 심리 자체가 궁금하다... 현실에서 관심을 못 받으니 저기서라도 정치질 하고싶어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/07 13:06:12 ID : rbwtBxO6Zhc
ㅇㄱㄹㅇ 정치질 좀 안했으면 좋겠다 밖에서 그꼴보고 진절머리 내면서 집에왔는데 게임에서까지 그꼴보니 환장 근데 제정신안박힌 겜덕후들은 그것도 좋대..으휴
이름없음 2018/01/07 13:53:17 ID : eJTWjdA1BcF
채팅방 여왕벌들이나 찬양해대는 빡대갈들이나... 다 꼴보기 싫다.
이름없음 2018/01/09 00:52:15 ID : HDxRzXApfcL
여왕벌이라기보다는 여왕벌레
이름없음 2019/06/10 07:50:11 ID : WnO4Ns9Aphu
ㄱㅅ

레스 작성
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
918레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3108 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
183레스한국 까스레new 3962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
554레스드림러 까는 스레 10new 22972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스로판 깐다 5new 2155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26099 Hit
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4634 Hit
680레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17106 Hit
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9825 Hit
936레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8628 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28298 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 40 Hit
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5454 Hit