즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/20 02:19:11 ID : 3Wjg2IJSK2F
최상, 상은 가격이 좀 나가는데 중은 가격이 확 떨어지넹..? 책 상태 많이 안좋아?
이름없음 2020/12/20 08:52:21 ID : gnSKY7dWrzh
케바케... 나는 최상인가 상 정도 책 샀는데 책도 누렇고 헌 책 냄새 나더라...
이름없음 2020/12/20 21:06:50 ID : twFfPio4Zcp
변색은 별로 반영안하는 것 같음
이름없음 2020/12/21 10:07:50 ID : SHCnVfhs9uq
내껀 직접 가서 골랐는데 딱히 안좋은데도 없음 완전 최상 ㅇㅇ
이름없음 2020/12/21 10:09:58 ID : GtyZhbvbipc
인터넷으로 해리포터 책 시리즈 별로 구매 했을땐 상태가 많이 안 좋긴 했었어 가서 보고 사거나 상태는 기대 안 하고 사는게 좋을거 같아. 그래야지 실망을 안 하니깐ㅠㅠ
이름없음 2020/12/21 15:07:25 ID : lh9dCkldwtB
개인적으로 항상 상이나 최상만 사. 한 번 글씨가 적혀 있는 책이 온 적은 있어. 2009년, 독일 (지역명)에서... 이런 거 첫 페이지에 적혀 있더라
이름없음 2021/08/17 10:35:41 ID : 9teJRxCnTSG
난 지금까지 산 거 다 상태 좋았어
이름없음 2021/08/19 16:43:23 ID : xveJU1BalfO
최상인가 상인가 한 권 사봤는데 완전 새 책이였어 잘 모르겠으면 직접 가서 사보는 것도 좋을 것 같다
이름없음 2021/08/19 16:49:39 ID : Y2spaqY5TWp
최상만 사봤는데 다 넘 좋았음 표지 뒤에 얼룩같은게 조금 있었다거나
이름없음 2021/08/23 17:12:57 ID : 1eFhgo44Zir
중은 랜덤인 경우가 있더라. 중인데도 최상 뺨치게 좋거나 그럭저럭 괜찮은 것도 있는데, 겉표지가 없거나 속에 형광펜 몇 줄 쳐진 것도 있었어. 최상은 거의 새책이라 봐도 무방했던 것 같고.
이름없음 2021/09/07 16:12:28 ID : Bz9imE8lyLa
내가 읽었던 책들은 대부분 다 깨끗했어!
이름없음 2021/09/27 03:23:41 ID : cHBhBxRDs5R
최상 몇 개 사봤는데 상태가....ㅠㅠㅠ 리뷰도 꼭 확인하고 사야될 듯. 그래도 너무 기대하지는 마ㅠㅠ
이름없음 2021/09/27 04:18:41 ID : GtyZhbvbipc
애초에 기대를 안 하니깐 실망이고 뭐고 없더라... 도서관에서 책 빌려본다는 느낌으로 사서 봄 뭐야 고대스레잖아 갱신 미안 다른 레더들도 ㄴ노노해

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 54 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45330 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 708 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20763 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 246 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16566 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8290 Hit
4레스은혼 재밌어? 500 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6709 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28400 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 837 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 656 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5265 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5301 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7216 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27250 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37827 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4024 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4481 Hit