즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/20 14:44:07 ID : Hvg6i01a1dz
이 스레는 나의 이상한 혓바닥이 이상한짓을 할때마다 올라가는 스레야! 예를 들면 블루베리 먹는데 소세지 맛이 난다거나?(실화), 닭갈비 먹는데 거기서 짜장면 맛을 느낀다거나?(실화) 거의 연금술 수준이지 그런 경험이 있을때마다 적을 예정! 일기라기보단 일지이지만 마땅한 판이 없는것 같아서! 혼자 떠들면 심심하니까 뭔가 말해줘도 되고... 정말 이상한 혓자닥이구나~ 하면서 그냥 지나쳐도 돼!
이름없음 2020/12/20 14:45:20 ID : Hvg6i01a1dz
2020.12.20 하리보 곰젤리(동시에 두세개 먹음.. 무슨맛이엇는지는 기억안남) -> 광어회에 초장을 찍어먹었는데 질겨서 1분동안 씹은 맛 >>몇번 시도해 봤는데 아마 진주황색과 초록색인것 같아
이름없음 2020/12/21 21:52:13 ID : Hvg6i01a1dz
2020.12.21 하리보 곰젤리 연주황맛 (아마 오렌지맛)+오렌지맛 씹어먹는 비타민D 알약 =>방울 토마토맛
이름없음 2021/01/05 18:03:00 ID : Hvg6i01a1dz
2020.1.05 오렌지맛 약(비타민D그거)+파인애플(생과일)+내침(앞에 있는것들 먹고 입맛다심) =푹 삶은 토마토맛
이름없음 2021/03/01 00:08:59 ID : Hvg6i01a1dz
2020.3.1 단호박 샐러드(단호박으깬거+상추+발사믹소스+그릭요거트+알룰로스) =바밤바 맛

레스 작성
912레스🥝new 5626 Hit
일기 이름 : 키위새 4분 전
186레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1175 Hit
일기 이름 : 산하엽 19분 전
688레스심해 10new 7644 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 25분 전
272레스빛을 되찾는 자new 989 Hit
일기 이름 : 불곰 33분 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3003 Hit
일기 이름 : 38분 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5078 Hit
일기 이름 : 파도 42분 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 244 Hit
일기 이름 : 이부 52분 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6942 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11438 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1710 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
473레스권태new 2796 Hit
204레스제목없음new 2693 Hit
331레스파리지옥new 2487 Hit
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3862 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
68레스위씨일가new 1529 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2858 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3415 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
265레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3073 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
288레스비싼트로피new 4314 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6804 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전