즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/20 16:25:21 ID : re7BxRzXs67
내 기억으로는 십삼년..? 그쯤된거같은데 디비디엿고 디비디리더기? 라고 따로 뭐가 있어서 거기에 넣어야지 쓸수잇엇어 내용이 머엿냐면 바이올린이랑 챌로 이런 악기들이 돌아다니는 클래식 애니엿엇는데 말은 안햇던걸로 기억해 시작할때 음표들 날아다니고 금색 검은색 그런 바탕이엇고 뫄뫄음악사 뭐 이런식으로 글씨 날아다닌듯 유튜브에 종일 서치돌려도 안나와... 도와쥬라 ㅠ
이름없음 2020/12/20 23:33:11 ID : jba7bvinQmr
카세트 테이프 큰 버전이면 비디오 테이프 아니야?
이름없음 2020/12/21 16:49:27 ID : re7BxRzXs67
오 맞는거같애 비디오테잎!!
이름없음 2020/12/21 16:53:54 ID : julhgqkoGso
옛날 사람이라 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45429 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스우앙new 79 Hit
미디어 이름 : 19시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25850 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4639 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12147 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27586 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40486 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42543 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2658 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 466 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18704 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4850 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18155 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36153 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4301 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2399 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12515 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23680 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5420 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21