1판 주소 : http://thredic.com/index.php?document_srl=25359052 5레스가 '의상'을 말하면 나머지가 정장, 마법소녀복, 드레스, 수영복 등 자기 취향을 말하고 다시 5의 배수인 10레스가 새로운 주제를 내놓는다! 나부터 할게 >>4까지 대답하고 다음 주제는 >>5가 말해주면 돼! 노래 장르 (팝, 알앤비, 재즈 등등)

>>400 회색이 많은 유령도시 눈쌓인 풍경

갈색에다 투박하고 핏줄 빡 있는 손

평범하고 청결한 손? 손은 한 번도 생각해 본 적 없네
스크랩하기
레스 작성
1레스 의외로 소년만화를 여성향으로 보자는 사람이 많이 나오던데 18분 전 new 4 Hit
취향 2021/02/25 10:47:14 이름 : 이름없음
107레스 이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 10시간 전 new 1842 Hit
취향 2018/07/08 21:41:35 이름 : 이름없음
94레스 [드림] 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 12시간 전 new 1513 Hit
취향 2018/02/21 17:46:12 이름 : 이름없음
286레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 13시간 전 new 2787 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
408레스 » >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 13시간 전 new 1046 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
260레스 'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레 14시간 전 new 3310 Hit
취향 2018/08/20 17:12:21 이름 : 이름없음
183레스 ~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 19시간 전 new 2895 Hit
취향 2018/02/02 17:38:10 이름 : 이름없음
182레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 22시간 전 new 2214 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
192레스 다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 2021.02.24 3283 Hit
취향 2018/06/20 17:02:40 이름 : 이름없음
108레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 2021.02.23 1355 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
47레스 최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 2021.02.23 376 Hit
취향 2020/04/13 00:04:14 이름 : 이름없음
519레스 최애x나! 드림 스레!! 2021.02.23 7650 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
107레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 2021.02.23 890 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
4레스 이 픽크루 링크좀 제발ㅜㅠ 2021.02.23 59 Hit
취향 2021/02/23 12:36:41 이름 : 이름없음
339레스 최애이름으로 인코다는 스레(띄어쓰기X) 2021.02.23 1248 Hit
취향 2019/06/10 21:10:44 이름 : ◆BBBAnQnA6i5