즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/21 15:37:16 ID : du01bdCjeHw
난 솔로로 생각하면 GD랑 보아...퀸보아 ㅠ 아이돌팀중엔 소녀시대...
이름없음 2020/12/21 15:41:04 ID : 9Bs3wlfO5SM
차은우 외모가 딱 아이돌임 배우나 모델이 아니라 딱 아이돌..
이름없음 2020/12/21 16:47:38 ID : 7f9a2k2pSHz
방탄소년단 뷔 투모로우버이투게더 최연준 최범규 엑소 백현 레드벨벳 조이 블랙핑크 제니 리사
이름없음 2020/12/21 18:20:15 ID : 4NBuqY1du3v
여돌 태연 남돌 백현
이름없음 2020/12/21 18:21:06 ID : 9y5huoMi79i
본진은 따로 있지만 트와이스 나연 아이즈원 장원영 엑소 백현 말곤 딱히....?
이름없음 2020/12/21 18:25:08 ID : RDs5SMi1a03
트와이스 나연!! 노래 춤 비주얼 끼 성실성 인성까지 다 갖춘 천상아이돌 느낌임
이름없음 2020/12/21 18:57:30 ID : Bgo5dRB9a4H
아 진짜?? 난 배우라고 생각함 차은우 ㄹㅇ 얼굴천재 나 그거 내 거 할래 그거 직캠보다 기절할뻔;;;
이름없음 2020/12/21 19:09:19 ID : he47vu4Fa6Z
남돌은 엑소 백현 여돌은 오마이걸 유아, 블랙핑크 로제 말고는 모르겠다 아이돌 중에서도 아이돌인 느낌이 제일 많이 나는 것 같이
이름없음 2020/12/21 20:15:08 ID : 9Bs3wlfO5SM
응 취향의 차이라고 생각해 나는 배우같은 얼굴 이라고 하면 공유나 이동욱 같은 얼굴 떠올려서 그런거 같아
이름없음 2020/12/21 21:04:23 ID : jBxO1fXzdXu
나는 슈주 이특.... 물론 내 최애인것도 있지만 진짜 이세상의 특별한 참리더의 정석이고 아이돌의 정석이쥐 김희철도!! 장점 한줄로 요약하자면 ㅈㄴ 잘생긴 끼 많은 아이돌 상인데 제일 논란도 없고 성숙하면서 가치관 여태까지 본 사람들 중에서 제일 멋있음...
이름없음 2020/12/21 21:35:08 ID : limGrhwNz9b
뷔 김희철 효리
이름없음 2020/12/21 22:32:19 ID : Y2sktAi05Qo
차은우는 전형적인 배우상 아녀? 왠지 배우 시키려고 뽑았다가 아이돌 얼굴마담으로 넣은 느낌이던데
이름없음 2020/12/21 22:33:35 ID : Y2sktAi05Qo
아이돌의 정석이면 뷔랑 제니? 비주얼 끼 매력지수 삼박자 충족
이름없음 2020/12/21 22:46:51 ID : e47unA5dVe4
나도 지드래곤 여자는 지연?
이름없음 2020/12/21 22:50:56 ID : E1bhaoLhy0q
태양... 십년 넘게 아무런 논란 없이 레전드로 활동할거야 보면 너무 대단하다고 생각해
이름없음 2020/12/21 22:53:20 ID : 60mttcmsrwM
뷔!
이름없음 2020/12/22 12:10:01 ID : bA1xwsmFhff
백현
이름없음 2020/12/22 17:38:01 ID : B83u3B9a62H
태연 백현 솔직히 ㅂㅂㅂㄱ
이름없음 2020/12/22 20:08:33 ID : du01bdCjeHw
와 이거 인정...태양만큼은 잘 살길 바람
이름없음 2020/12/22 20:09:50 ID : du01bdCjeHw
인정이다 이 둘 솔직히 슴돌은 무시 못해 백현 팬사랑도 쩔더라 나는 보아 태민 시대...인데 그 둘을 이을 막강한 솔로 아닐까 싶어
이름없음 2020/12/22 20:14:17 ID : du01bdCjeHw
와 맞아 뷔도 제니도 얼굴도 쩌는데 약간 특유의 음색이 도드라진다해야하나 그래서 매력 있는듯 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/22 20:14:34 ID : du01bdCjeHw
지연이면 티아라 지연인가?? 완전 인정이야
이름없음 2020/12/22 20:15:27 ID : 6lwsrs4GtyZ
이름없음 2020/12/23 00:34:05 ID : e47unA5dVe4
웅 마저 티아라 지연!! 개인적으로 이 둘이 제일 그 타고난 끼가 있는 것 같음 춤선도 눈빛도 다..
이름없음 2020/12/23 05:49:50 ID : limGrhwNz9b
GD, V, 김희철, 갠적인 팬심으로 맘무 IU는 아티스트지??
이름없음 2020/12/23 16:55:21 ID : moHA0q7yZbg
4세대 중에서는 이달소 츄? 내 본진이랑 같은 방송 나왔는데 너무 귀엽더라 에너지 넘치고
이름없음 2020/12/23 17:56:47 ID : vdwrhwFfPcr
차은우 이나은 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/12/23 18:59:25 ID : 9zhuk5XwL9b
엑소 백현
이름없음 2020/12/24 00:29:59 ID : K7s9y0ts1fX
백현 투바투 연준
이름없음 2020/12/24 00:30:39 ID : U0smHA3Ru5X
소녀시대 윤아
이름없음 2020/12/28 22:12:51 ID : nPa67tcqY7c
엑소 백현 아이즈원 장원영 ㄹㅇ 천생 아이돌 느낌
이름없음 2021/01/02 15:34:37 ID : JVbA1yGpPg1
제니
이름없음 2021/01/12 00:55:01 ID : Zg59ilDvu7a
지디보아가 너무 쎄지만 육각형의 정석 나연이랑 스타성 타고 난 제니랑 화제성 타고 난 장원영!
이름없음 2021/01/12 08:13:43 ID : 67tfTRwnu8i
>>>>>> 변백현 <<<<<<
이름없음 2021/01/12 14:05:42 ID : nwmk9tg0nva
닥변백현......
이름없음 2021/01/12 15:57:38 ID : wk3u8pbwk4L
이름없음 2021/01/12 15:59:09 ID : SHvjBtbg43O
이효리..갓..10,20,30,40대에 상 다 쓸어담고 인기누리는..찐연예인이지않을까

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19292 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 115 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 446 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1904 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3708 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7543 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9518 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 818 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29958 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3996 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1042 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1251 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1223 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2926 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10960 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7072 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2641 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2798 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3936 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2796 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29