즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/21 20:17:13 ID : zPeLhBupPdA
수컷 늑대였는데 (레주여자) 눈보라치는 산속에 쓰러져있었어 배에서 피도나고있었고 아마 죽기 직전의 기억이었겠지? 그냥 죽고있다는게 느껴지더라고 눈은 흐릿해지고 추위도 점점 안느껴지고 근데 죽기 전까지 반려늑대생각만 계속 났어 진짜 너무 보고싶었어 최면 하는데 나도 계속 눈물이나더라 근데 최면해주는 사람이 '그렇다면 당신은 무엇을 위해 이번 생에 태어나게 되었나요' 이렇게 물어봤는데 반려한테 미안해서 태어났다고 대답함 그때 못지켜줘서 미안하다고 너무 보고싶다고....
이름없음 2020/12/21 20:18:44 ID : zPeLhBupPdA
그리고 최면 딱 풀렸는데도 눈물이 계속 났음....지금도 그생각만 하면 ㅈㄴ슬퍼...
이름없음 2020/12/21 20:19:47 ID : U46oY1dva01
아 겁나 슬퍼ㅜㅜ
이름없음 2020/12/21 20:24:28 ID : QsjjtinQlhd
헐 너무 슬퍼 미친,,
이름없음 2020/12/21 20:25:37 ID : 7tfWqjdBale
야!! ㅠㅠㅠㅠ 가슴 찢어졌잖아....
이름없음 2020/12/21 20:31:53 ID : yMnPa4Hvije
헐 뭐야 진짜..... 별생각없이 들어왔는데 눈물남 레주 정말 헌신적인 전생을 살았구나...
이름없음 2021/02/27 23:37:06 ID : jcrdO2oK3Qo
ㅜㅜ 이런... 늑대인 경우는 첨봐 아련하다
이름없음 2021/02/27 23:39:26 ID : dWktwK41zVh
그니까ㅠㅠㅠㅜ 진짜 몇일전 스렌데 글달까 말까하다가 너무 슬프고 애절해서 써본다.. 그럼 레주는 전생의 반려자를 ㅊ찾고 지키기위해서 다시 태어난거네 혹시..누군지 찾았어?? 궁금해ㅜ
이름없음 2021/02/28 01:17:40 ID : zPeLhBupPdA
글쎄다... 내 사랑 방식이 헌신이긴해 근데 이거 내가 몇달전에 쓴건데수정해버려서 갑자기 올라갔네ㅜㅠ 죄송합니다

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스개고기new 211 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3100 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 940 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 632 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8038 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 356 Hit
11레스고기new 132 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 122 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 393 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 161 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 135 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 214 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 447 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 151 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 452 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 182 Hit