즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/21 20:44:14 ID : Y3u4MlwrhwN
나 전에조아햇엇는데.....
이름없음 2020/12/21 20:53:37 ID : moGq5fcJU2M
방금 보고 쓰려고 들어왔는데 있네 내 구구구본진.. 것도 최애인데 4,5년을 속였데
이름없음 2020/12/21 20:54:52 ID : WryZbjxVhzh
아니 ㅂㅌㅂ도 이러면 이제 누구 노래들어야 되냐 진짜ㅜㅠㅠㅍ퓨ㅠ
이름없음 2020/12/21 20:56:49 ID : BxSFii5WmL9
미친거냐고... 진짜 비투비 멤들 하나같이 다 착해보였는데;; 오마이갓... 생각도못함;;
이름없음 2020/12/21 20:57:36 ID : moGq5fcJU2M
심지어 군대간데ㅋㅋㅋㅋ 양심있나 싶다
이름없음 2020/12/21 20:57:56 ID : moGq5fcJU2M
멤버들까지 감쪽같이 속였다네 진짜 미쳐돌아간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/21 20:58:04 ID : mre0k2rgi2k
이미 감... 멜로디 운다 엉엉
이름없음 2020/12/21 20:58:06 ID : BBzgryZa5TO
스레딕에서도 써방할 필요가 있냐 ㅋㅋ
이름없음 2020/12/21 20:59:32 ID : moGq5fcJU2M
ㅅㅂ??? 이미 갔어??? 미친놈아냐 진짜 골때리네 가상화폐로 구매한것도 모자라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/21 21:00:05 ID : Y3u4MlwrhwN
걍.. 하는사람들많길래 해봣어 ㅠ
이름없음 2020/12/21 21:00:19 ID : Y3u4MlwrhwN
난진짜 서은광속인게 개충격임
이름없음 2020/12/21 21:05:17 ID : mre0k2rgi2k
근데 리더 성격상 알았으면 말리거나 했겠지 나머지 멤버들도 그렇기는 하지만... ㅇㄴ 인생
이름없음 2020/12/21 21:06:33 ID : moGq5fcJU2M
마자... 근데 말렸다 해도 이미 님은 강을 건너셔서... 되돌릴수가 읎어요.... 진짜 충격이다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/21 21:25:43 ID : 8kq3Pcnu3Dy
아니 비투비 멤버가? 아니 이게 사실이라고? 아니 이게???? 아니 비투비 ㅁㅔㅁ버가 왜???? 하 ㅅㅂ......
이름없음 2020/12/21 21:28:33 ID : Fiknvjs3woH
얘들아 진심 멘탈터져서 혀씹을것 같다 안녕 아 진짜... 흑흑 아 진짜 이건 아닌데 ㄹㅇ 으악 아
이름없음 2020/12/21 21:47:36 ID : glu8rumla1a
나도 비투비 한창 엄청 팠었는데.. 나의 중학교 시절은 비투비라고 말할 수 있을 정도로.. 물론 최애는 아니었지만 진짜 연예계에 믿을 사람 하나 없다
이름없음 2020/12/21 21:50:21 ID : L81jy0pRBaq
존나 눈물나 진짜...
이름없음 2020/12/21 22:29:30 ID : Xs2tvu9xO5U
구구본진이 비투비고 최애 정일훈이었는데 다행이 길게는 안 팜 한 3개월 파다가 떡밥 고갈로 타돌한테 갈아 탔던거 같음 비투비도 털렸을 정도면 아직 안 털렸어도 기사 접하고 마음 졸이고 있는 아이돌들 꽤 될지도?
이름없음 2020/12/21 22:33:16 ID : 7hvu9BwKZju
개새끼 씨발 진짜..
이름없음 2020/12/21 22:33:52 ID : 7hvu9BwKZju
어떻게그러냐
이름없음 2020/12/21 23:03:03 ID : cMjbbgY7bCo
ㅅㅂ찐이네ㅋㅋ 아 에바 이제 내 돌도 못 믿겠다 이참에 덕질 접어야지
이름없음 2020/12/21 23:13:54 ID : eZh9hhy7xU0
4~5년동안 옆에 멤버들 두고 공인이라는 사람이 마약 핀게 너무 소름임 조난 생각이 없나 같은 멤버들은 무슨죄야
이름없음 2020/12/22 00:08:48 ID : nAY5RBbCi5P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어뚝해 나 멜로딘데 개 충격이야
이름없음 2020/12/22 00:44:38 ID : mnvfWrwHyE3
비투비 나름 클린돌 아니었냐구....멤 하나만 터진 거지만....ㅍ
이름없음 2020/12/22 01:09:59 ID : NzaoJQspgpf
대가리 돌고 돈다 시이바르ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/12/22 02:19:33 ID : smE6Y09xU1v
????????????????????????????????
이름없음 2020/12/22 02:19:51 ID : smE6Y09xU1v
아니잠깐만ㅁ친진ㅋㅈ짜야???? 얘네클린돌이었잖ㄹ아
이름없음 2020/12/22 02:55:45 ID : moGq5fcJU2M
이제 비투비 잘 모르는 사람한테는 비투비=마약? 이걸로 인식될듯 특히 애기들....
이름없음 2020/12/22 06:59:05 ID : o3TTUY8lB9b
헐.... 뭐야 지금 알았어
이름없음 2020/12/22 07:15:28 ID : JSMrBtg5hxU
나도 팬은 아니었지만 ㅂㅌㅂ 웃기고 클린돌이라 좋게 봤는데 좀 충격이더라 ㄷㄷ
이름없음 2020/12/22 09:15:53 ID : ioZcoNxXzdU
5년이나 하고 있을 동안 한 집에 사는 멤버들이랑 매니저부터 소속사 관계자들까지 과연 한 사람도 눈치를 못 챘을까 싶음 서로의 이해관계 때문에 덮고 넘어갔든가(누구 하나 터지면 밥줄에 지장 생기는 사람들이 여럿 나올 수 밖에 없는 운명공동체니까) 아니면 돌판에선 이미 우리가 생각하는 것 이상으로 흔한 일이 되어 버린게 아닐지... 6개월 1년이면 납득이 되는데 5년 간 들통 나지 않고 모두를 속이기엔 기간이 너무 길지
이름없음 2020/12/22 09:33:02 ID : oINumk2mnvi
22 몇년동안 했는데 주변 멤버나 회사 사람들이 왜 몰랐을까 그냥 덮어준건지 아님 윗 레더 말대로 이젠 그런게 너무 흔해진건지..
이름없음 2020/12/22 10:33:10 ID : eGq7zdU2K45
기사 보면 자기 자택이나 차에서 숨어서 폈다는데 그럼 가족들도 모르게 한걸까.. 당연히 모르게 했겠지만.. 어케 5년동안을 그렇게 숨기지... 아직도 충격이다 진짜 터질줄 몰랐어
이름없음 2020/12/22 11:27:58 ID : jxXy6mKY4K5
시발 얼른 사과할거면 하라고 힘들다고 왜 성희롱을 들어 그냥 얼른 해줘
이름없음 2020/12/22 12:55:11 ID : dSHu1fWlveJ
내 최애가 ㅈㅇㅎ이 아닌 걸 그나마 다행이라고 생각해야 하나...아씨 2달전에 입덕했는데 이게 뭐야....ㅠㅠ
이름없음 2020/12/22 14:18:00 ID : jxXy6mKY4K5
ㅌㅇㅌ에 ㅇㅁㅎ치면 ㄷㅁ나옴 ㅇㅁㅎ ㄷㅁ 이런식으로
이름없음 2020/12/22 14:47:28 ID : ioZcoNxXzdU
‘이’만 찍어도 자동완성으로 ㅇㅁㅎ 마약 뜨는데? 눌러 봤더니 죄다 탈덕한다고 굿즈 판매하는 글 밖에 안 나오지만... (근데 이 와중에 굿즈 내 놓으면 팔리긴 해...?)
이름없음 2020/12/22 16:19:59 ID : jxXy6mKY4K5
ㄱㄴㄲ 이해가 안가 근데 이정도면 거의 사실이겠지..? 믿고싶지않다.. 7투비.. 6투비..
이름없음 2020/12/22 17:53:01 ID : kmnwlhhBwL8
엥 확실하게 사실확인 된거 맞어...?
이름없음 2020/12/22 18:36:24 ID : Qq0tzbA0sqp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 실시간 뜬 거 보고 열애설이라도 난 줄 알았는데 마약이라니... 차라리 열애설이면 축하라도 해주지.. 아니면 담배를 피던가.. 이게 뭐야... 개속상하다.. 멘탈 다 털리고.. 서은광 우습게 만든거잖아... 너무 속상하다 진짜 갈피를 못 잡겠다
이름없음 2020/12/22 18:40:50 ID : 9dCrs8qrwMj
억울하고 화도 나고 속상해서 어떡해야 할지 모르겠고 그러네... 특히 요즘 포유로 활동하는 첫째 둘째 셋째 다섯째가 워낙 잘해 주고 있었어서 그냥 기쁘게 응원하고 있었는데 이게 뭐야 진짜
이름없음 2020/12/24 02:58:52 ID : 8mE2oINulik
난 올초에 별 이유없이 탈덕했었는데, 어제 소식듣고 길가다 울어버림.. 배신감 개오져.
이름없음 2020/12/24 03:01:54 ID : q5f81coE61z
이름없음 2020/12/24 05:17:03 ID : 061wq2Gk01h
담배는 이미 피는걸로 알려져 있지 않아? 심지어 꼴초라고 하던데.. 뭐 성인이니까 펴도 상관 없지만
이름없음 2020/12/24 06:25:04 ID : rthcMjg3XxR
트위터 애들 반응이 다 죗값 치르고 돌아와서 더 좋은 음악 만들어달라고 현실부정 하길래 정신 빠진 애들인 줄 알았는데 역시 짹짹이들이 문제였구나 여기 반응 보니까 딴판이라 인류애 생겼어 비투비 팬은 아니지만 후배그룹 팬으로서 마약이 사실이라면 퇴출 당했으면 좋겠다 멤버들과 회사는 속였지만 누군가한테 피해를 줄 수도 있는 거잖아 너무 간 것 같은 느낌도 있긴 있는데 혹시 모를 상황을 대비해서
이름없음 2020/12/24 08:53:44 ID : dSHu1fWlveJ
2222 죗값 치르고 와도 전처럼 좋아할 수는 없을 것 같아. 그냥 탈퇴해서 다른 멤들 관련 없다는 걸 보여줬으면...
이름없음 2020/12/24 08:59:46 ID : jxXy6mKY4K5
근데 다른 멤버들의 가능성도 완전히 배제할 순 없어서..
이름없음 2020/12/24 13:08:34 ID : dSHu1fWlveJ
하...ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/24 14:45:18 ID : jxXy6mKY4K5
확실하게 사실로 확정나면 소속사와 멤버들이 몰랐다는 사실이 말도 안되는 주장이 되버려...
이름없음 2020/12/25 11:41:12 ID : tBvDteK442E
확정 나면 마약을 했다는 자체로 매장 당하는거지 뭐 거짓말 괘씸죄까지 붙어서 복귀는 영영 힘들거고
이름없음 2020/12/25 15:37:54 ID : jxXy6mKY4K5
그치... 하..
이름없음 2021/01/12 16:55:08 ID : nWkr82tAjeM
나 팬은 아니지만 노래 진짜 좋아했었는데ㅜㅜ
이름없음 2021/01/13 13:01:08 ID : VbxzRzQoJQk
뭐... 6투비 응원함
이름없음 2021/01/13 14:20:20 ID : O7e0txVats8
나는 워낙 이런 소식을 늦게 접하는데 결국 탈퇴했네,,, 솔직히 처음에 기사 터졌을 때 큐브에서 탈퇴시킬거 예상은 함
이름없음 2021/01/13 16:11:50 ID : Hu1jzdRwslA
마약하는 사람들이 누가 말려서 그만둘거면 세상에 마약쟁이들은 왜있고 마약 끊는거 전문으로 상담하는 사람들은 왜있겠냐... 멤버들 알았어도 몰랐어도 고생했겠다.
이름없음 2021/01/13 16:16:14 ID : moGq5fcJU2M
에휴 이제 멤들 맘고생 시작할거 생각하니 ㅈㄴ 슬프네 시발 넌 평생 티비에 나오지 말아라 양심 있음 연예계에서 돈벌생각 하지도 말고

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5837 Hit
연예인 이름 : 이름없음 54분 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11187 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3459 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12419 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 272 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 622 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 640 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1225 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1295 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2153 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1358 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10691 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2228 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5999 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2030 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32252 Hit
1레스 2153 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21490 Hit
2레스. 2274 Hit