즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/22 01:52:43 ID : Ny43Vbu2oL8
우타이테 특히 좋아하는데 별로 없어서 슬프다 요네즈 켄시나 아이묭 같은 메이저 노래는 그래도 많은 듯!! 미야시타 유우 ithna나 리부 도쿄 테디베어 같은 곡도 음원사이트에서 듣고싶어서 혹시 있는 거 있음 알려줘!!
이름없음 2020/12/27 00:45:43 ID : WkmljunCrzc
요루니카케루 들어줘...
이름없음 2020/12/28 10:03:44 ID : TPg59hapU2H
젠젠젠세 제발... 진짜 우타이테가 어떤 느낌인지는 모르겠는데 강추야!!
이름없음 2020/12/28 13:28:37 ID : yJQk6Zg5fgm
secret base
이름없음 2020/12/28 15:14:23 ID : sqlA6i9upRC
밤을 달려나가자아아ㅏ어아아아아아아!!!!!!!!
이름없음 2020/12/28 15:15:36 ID : bCoZhcMnO2k
요즘 밈으로 다시 재조명 받은 오오츠카 아이의 사쿠란보, 플라네타리움 이거 내가 중학생일때 나왔던 곡인데o<-<
이름없음 2020/12/29 11:58:47 ID : mILdQqY3Be3
요네즈 켄시 lemon
이름없음 2020/12/29 20:17:39 ID : 2qY5RDwMlwm
봄을 고하다
이름없음 2020/12/30 13:45:08 ID : 2k6ZbbeNtfR
chanmina 노래 중독성 강함
이름없음 2021/01/01 16:22:09 ID : Ny43Vbu2oL8
밤을달리다랑 전전전세랑 레몬, 사쿠란보처럼 유명한 건 이미 다 알고 있어 고마워!! 다른 것도 들어볼게
이름없음 2021/01/01 21:37:27 ID : 001g1wq2Hu4
일본노래도 종류가 다양하니까... 뭘추천해야할지 잘 모르겠당 우타이테는 보컬로이드곡 커버하는거 아냐? 나도 보컬로이드 노래같은거는 가끔 듣긴하는데 일단 JUDY AND MARY라는 밴드 강추야... 그냥 인기곡이라고 위에 띄워주는거 몇개만 들어봐도 좋은곡들 많아! 오오츠카 아이-플라네타리움, 모모노하나비라 오쿠하나코-변하지 않는 것 (시달소 오에스티) YUI- Summer Song Tia- Deal with the Devil (카케구루이 오프닝) 이런거 일단 추천해본다
이름없음 2021/01/02 15:31:37 ID : Ny43Vbu2oL8
응응 보컬로이드 커버곡도 음원으로 내는 경우 있어서! 리부 도쿄테디베어처럼! 아니면 인기많은 우타이테는 오리지널 곡도 발매하는 경우 있어 ithna같은 경우! 노래 추천 들어볼게 고마워
이름없음 2021/01/02 19:29:25 ID : NvBcE63WrBB
스파이에어 노래!! 특히 little summer 진짜 완전 기억조작곡....
이름없음 2021/01/02 21:33:57 ID : urbwljy59dz
Aimer - kataomoi 에메 별무리비너스도 조앙 ㅠ
이름없음 2021/01/02 21:37:34 ID : uoE2pSE62Fa
asphysia 들어주세용 도쿄구울ost인데 몇기껀지는 모르겠고 노래좋음.. 호불호 갈릴수는 있겠다 ㅠ
이름없음 2021/01/03 00:57:08 ID : V82moMlxA7u
잔혹한 천사의 테제 호시아이 내가 죽으려고 생각한 것은 타상연화 넘버세븐 홍련화 슈가송과 비터스텝 밤을 달리다 이매지네이션 내 취향 오지게 담아봤어 키키
이름없음 2021/01/03 18:42:20 ID : Ny43Vbu2oL8
음 다들 고마운데 내가 찾는건 공식 음원사이트에서 찾을 수 있는 노래야 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/03 18:42:36 ID : Ny43Vbu2oL8
음원 사이트에 없는 것도 많아서ㅠ 추천은 고마워
이름없음 2021/01/03 18:52:18 ID : B9a5O0647ut
그 유명한 kk임. 맨위 두곡 추천
이름없음 2021/01/14 18:59:14 ID : bCoZhcMnO2k
포르노그라피티 ヒトリノ夜 / Hitorino Yoru (혼자인 밤) 이거 추천! 애니 gto 2기 오프닝이니까 유투브에서 검색해서 듣고 맘에 들면 결제해서 들어! 개인적으로 좋아하는 곡이야
이름없음 2021/01/14 19:06:55 ID : 2skmnxCkmla
요루시카 - 쪽빛제곱, 말해줘, 히치콕 등등 세카이노 오와리 - RPG, dragon night 등등

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45483 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스우앙 103 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25875 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4665 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 528 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12170 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27609 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40508 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42565 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2681 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 488 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18726 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4872 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18176 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36174 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4322 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2421 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12535 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23700 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5441 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21