즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/22 03:37:11 ID : wGskk08o3U6
아니 시발 대체 왜 할머니 할아버지 나체 사진(그림도 아님 실제 나체사진)은 왜 올리는거고 자기 똥사진은 뭐가 좋다고 쳐 올리는거며 그 연꽃 합성사진이나 시체짤 낚시도 당해봤음 ㅅㅂ... 징글징글한 것들임 귀신사진은 하도 당해서 이젠 무섭지도 않다 진짜
이름없음 2020/12/22 04:45:10 ID : nXBxXAlB809
게임 공식카페에 똥사진 테러하는 놈 있던데 드럽더라 다른 분 말로는 그 인간 아이디도 여러 개라 차단하면 다른 계정으로 또 찾아온다는 거 듣고 소름끼침 그리고 유튭에 깜놀 동영상 링크 주고 정보 주는 영상인 척 속이는 것도 짜증남 깜놀계 못보는 사람으로서 극혐임
이름없음 2020/12/22 05:48:36 ID : 41u3DAp9g6m
귀신사진은 다시보니 선녀인가보네 똥나체는 진짜 아니다
이름없음 2020/12/22 05:53:49 ID : 04Mklcts2tA
사진 하나 올라와서 봤더니 눈알 나와 있는 그림... 중2 병 온건 좋은데 그런거 못 보는 사람도 많으니 주의하라고 말 하고 올려줘 제발
이름없음 2020/12/22 06:08:47 ID : TXAi7ak6Zg3
할아버지 할머니 나체짤을 혐짤이랍시고 올리는 저의가 역겨움 씨발 니들도 늙어서 니들 나체 사진 인터넷에 혐짤이랍시고 떠돌아다니면 참 좋겠다
이름없음 2020/12/22 08:43:38 ID : 5QsjfVdXy0n
이름없음 2020/12/22 08:45:03 ID : apXxPdCrxQt
똥 사진 테러리스트들은 진짜 죽여버려야돼... 디시에 존나 많던데 ㅅㅂ 비위 상하고 짜증나
이름없음 2020/12/22 08:49:32 ID : 5QsjfVdXy0n
으 난 직접 본 적은 없는데 이게 제일 싫다...
이름없음 2020/12/22 08:50:25 ID : wL85VcJXy0q
미방이랍시고 귀신짤좀 작작 올려
이름없음 2020/12/22 09:03:26 ID : mL84MqnSE4L
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/12/22 09:05:55 ID : wL85VcJXy0q
흐미
이름없음 2020/12/22 09:19:47 ID : nvg3O7fgknA
내가 하는 게임 공식 카피에도 똥빌런 와 ㅅㅂ 똥빌런 아쨜 빌런 가지가지함
이름없음 2020/12/22 09:25:42 ID : 5QsjfVdXy0n
스레딕에도 올까봐 겁난다;; 나 비위 약한데ㅠㅠ
이름없음 2020/12/22 09:28:05 ID : wL85VcJXy0q
스레딕에도 누가 혐짤 올리고 다니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 봄
이름없음 2020/12/22 09:32:29 ID : nXBxXAlB809
들리는 말에 의하면 이 카페 저 카페 옮겨다니며 여러 곳에 출몰한다고 하던데 사실이었나 보네...
이름없음 2020/12/22 09:33:30 ID : 5QsjfVdXy0n
참 할짓없다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/22 09:45:03 ID : 5QsjfVdXy0n
눈정화!
이름없음 2020/12/22 09:51:18 ID : wL85VcJXy0q
이름없음 2020/12/22 09:58:56 ID : ula8mNze2IN
아 진짜 유튜브 댓글에 귀신 나오는 영상 링크좀 그만올려ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 관심받아서 좋은가? 이해가 안됨
이름없음 2020/12/22 10:01:32 ID : 5QsjfVdXy0n
난 옛날에 카톡으로 당해봤는데ㅋㅋ
이름없음 2020/12/22 10:09:11 ID : pcNAi5Xy5bA
혐짤 고소 가능하다는 듯 한 번 세게 혼나봐야지 그런 것들은
이름없음 2020/12/22 16:30:04 ID : veGk8jck04I
나 그인간 아름 ㅇㅇ 유명한 보이그룹 안티카페에도 막 올라오던데
이름없음 2020/12/22 19:39:05 ID : 9a3u05Qq6qk
고어짤 싫어한다했는데 지인한테 고어짤 무더기로 받은적있어 진짜 싫더라 으
이름없음 2020/12/22 19:45:00 ID : 5QsjfVdXy0n
눈정화짤들 ㅎㅎ
이름없음 2020/12/22 21:52:11 ID : 65dSIFcnzXy
갱신 요샌 유튜브에 많더라
이름없음 2020/12/23 00:15:58 ID : wGskk08o3U6
내가 봤던 ㅈ같은 낚시짤 모음 1. 시체사진 (참수사진, 썩은 시체, 익사체 등등 심지어 참수사진은 나 컴퓨터 앞에서 밥먹으면서 디씨하다 본거임 시발) 2. 각종 질병 사진들 (사람 두피가 무슨 흐물흐물해진거랑 ㅅㅂ, 할리퀸 어린선, 무좀 사진, 항문 사진 ㅅㅂ 진짜 가지가지함) 3. 배설물 사진 4. 혐오스러운 곤충 사진 (막 바퀴벌레 곱등이 이런것도 아니고 진짜 육성으로 욕나오는 참신한 것들 많음) 5. 일명 ㅎㅋㅅ, ㅎㅂㅋㅅ 등 할아버지, 할머니 누드사진... 아니 그래 배설물이나 곤충 시체 이런건 구글에서 비교적 쉽게 찾을수라도 있어 근데 대체 저런 누드 사진은 어디서 구하는건지 감도 안옴; 6. 그 외에 모 게임의 모 남자 캐릭터에 여자 성기가 달렸고 (ts, 여체화 아님 그냥 남캐에다 여성기 달린거임) 또 다른 남캐는 만져봐도될까 ㅇㅈㄹ 하는 낚시만화짤 7. 번쩍번쩍거려서 정신나갈거같은 눈뽕짤
이름없음 2020/12/23 01:31:59 ID : hhtclfSE4K1
아 6번 개더러워;
이름없음 2020/12/23 02:12:26 ID : Y7e0lipe0k4
7번은 실제로 뇌전증 환자에게 발작일으킬 수 있다는데 알면서 일부러 뇌전증 환자에게 짤 보내는 사람도 있더라;; 난 짤도 짤이지만 소위 블로거 글 낚시가 싫어 블로거들이 특정 이모티콘으로 자꾸 이상한 글 써서 캐릭터 이미지도 바닥인데 이젠 그 밈 이용해서 정보글처럼 보이게 낚시한 짤이 돌고 그중에서 진짜 다들 난리나고 급한 상황으로 장난치는 사례도 있어서 솔직히 쓰던 블로거들보다 밈 만드는 애들이 싫어짐
이름없음 2021/03/05 10:12:45 ID : wGskk08o3U6
아 시발 미친 디씨하다 또 시체짤 봤네 일명 ㅎㅋㅅ 라 불리는 할머니 나체사진은 법적으로 유해사이트 같은거 신고하는데 먹이는 거라도 가능한데 시체짤같은건 신고도 안된다함 그냥 디씨 사이트 알바생이 그런 사진들은 빨리 짜르긴 해주지만 화나네
이름없음 2021/03/05 10:22:05 ID : nCqjcoE67y0
진심 혐짤 트라우마 있는 사람으로서 개같음..
이름없음 2021/03/05 13:42:52 ID : A5grs2pUY1j
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 뇌전증 있는데 게동보고 발작함

레스 작성
279레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2842 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
243레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6557 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
648레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
622레스통합 까까스레2new 9684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18452 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25507 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19778 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9715 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27