난 바삭한게좋아 식감도 있고 깨물어먹는 맛도있고 과자같으면서도 약간 텁텁할때 우유를 마시면 조화로워서 맛있어

난 눅눅한게. 바삭하게 먹으면 이빨에 끼일때고 있고 입천장에 딱딱한 부분 부딧치면 아파서 눅눅하게 먹어! 부드럽고 맛있어~

난 일단 처음에 바삭하게 천천히 먹고 우유 좀 남고 눅눅해졌을때 바삭한거랑 섞어서 먹으면 맛있더라 바눅바눅......

바삭 눅눅한건 물젖은 휴지 씹어먹는 느낌임

바삭바삭!!! 눅눅한 것도 나름의 매력이 있지만 바삭바삭할 때가 더 맛있어.

둘다 좋은데ㅠㅠ 처음엔 바삭 하게 먹다가 나중엔 눅눅하게 먹는 타입 굳이 고르라면 후자!

바삭바삭 어떤 음식이든 물에 불은 식감 질색임 심지어 오뎅도 남들은 다 푹 불어야 맛있다는데 나는 불은거 먹을 바엔 차라리 넣은지 얼마 안 된게 나을 정도

바삭바삭 노브랜드 초코링 시리얼이 더 맛있따

>>2 2222222 쌉인정 어렸을 때는 바삭바삭한게 좋았는데 이빨에 끼고 그래서 요즘에는 눅눅한게 더 좋아 우유에 담가먹어봐... 시리얼 먼저 먹고 우유 마시면 우유가 달아ㅋㅋㅋ

이건 취향판 아닌가? 일단 난 바삭바삭

눅눅 바삭하면 입천장아파

난 이빨교정할 당시에 딱딱한거 먹으면 이 안쪽에 달아놓은 스프링같은거 막 빠지구 그랫어서..그이후로 교정끝났어도 딱딱한거 먹는건 별로 안좋아함 고로 난 눅눅한 시리얼이 조앙! 막 일부러 우유가득 담아서 숟가락으로 적셔주면서 먹어

아 맨날 개판되고 심각한 스레만 보다가 이런거 보니까 힐링돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런주제 가끔 올려줘 레주야

>>5 바꼈다 눅눅이 좋아

나 죽 좋아해서 눅눅하게 먹는 거

바삭하면 입천장 까져서 먹기 불편함. 그리고 바삭바삭하게 먹어야 한다고 맹신하면 눅눅해지기 전에 빨리 먹어야 한다는 생각에 먹다가 체할 수도 있고 맛을 음미할 수가 없음. 그냥 포기하고 눅눅파가 되면 행복하다 결론: 눅눅이 최고다 무야호~

바삭!! 눅눅하면 토할거 같음...

중간파 없니 여기?? 난 입천장 까질 정도로 바삭한 것도 싫고 죽처럼 눅눅한 것도 싫어 우유에 넣고 1~2분 정도가 젤 먹기 조아

눅눅.. 바삭하면 입천장 까져서 아퍼...
스크랩하기
레스 작성
5레스 기본소득제에 대해서 어떻게 생각해? 1시간 전 new 48 Hit
토론 2021/03/27 19:35:34 이름 : 이름없음
26레스 교복 자율화 실행 찬성/반대 1시간 전 new 163 Hit
토론 2021/04/02 17:16:17 이름 : 이름없음
189레스 리얼돌 찬성 vs 반대 4시간 전 new 892 Hit
토론 2020/10/23 01:22:10 이름 : 이름없음
3레스 몇백 년 뒤엔 공산사회가 실현될 것이다 / 아니다 14시간 전 new 22 Hit
토론 2021/04/13 01:53:02 이름 : 이름없음
44레스 철학적인 주제로 토론해보자. 15시간 전 new 85 Hit
토론 2021/04/08 23:31:09 이름 : 이름없음
32레스 혐오단어 수정에 대하여 17시간 전 new 101 Hit
토론 2021/04/11 22:53:52 이름 : 이름없음
21레스 너희라면 이 때 어떻게 했을 거 같아? 17시간 전 new 80 Hit
토론 2021/04/11 00:51:33 이름 : 이름없음
6레스 자신의 힘듦을 표출 하는 사람에 대해 어떻게 생각해 18시간 전 new 83 Hit
토론 2021/04/05 22:06:00 이름 : 이름없음
13레스 외계인은 존재한다 18시간 전 new 67 Hit
토론 2021/04/07 00:03:21 이름 : 이름없음
2레스 체벌에 대하여 20시간 전 new 38 Hit
토론 2021/04/08 23:17:21 이름 : 이름없음
3레스 경찰 조사할때 싸이코인지 확인하기 위해 싸이코패스 테스트 하는거 21시간 전 new 63 Hit
토론 2021/04/09 18:31:14 이름 : 이름없음
17레스 충분한 이유가 있으면 학교폭력을 해도 괜찮다 vs 아니다 21시간 전 new 170 Hit
토론 2021/04/01 05:52:48 이름 : 이름없음
46레스 연애판에서 퀴어가 동성연애 글쓰는건 판이탈이야? 2021.04.12 81 Hit
토론 2021/04/12 00:20:11 이름 : 이름없음
5레스 코로나 백신 맞는 게 합리적인 판단이다 vs 안 맞는 게 합리적이다 2021.04.12 41 Hit
토론 2021/04/11 22:43:42 이름 : 이름없음
112레스 트랜스젠더에 대하여 2021.04.11 470 Hit
토론 2021/03/24 07:44:18 이름 : 이름없음