즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/22 23:32:33 ID : 4JQnyIK5bva
나는 너무너무 좋아해서 집주소를 속임 짝남 옆집으로 집에 같이 가고 싶어서 걸어서 30분 되는 거리를 짝남이랑 가서 내 집인척 다른 아파트쪽으로 간다음 짝남 가면 인사하구 다시 집 감
이름없음 2020/12/23 01:49:08 ID : gZa9y2K3RBd
연락할때 밀당하겠답시고 반나절후에 답장함.....아 왜이랬지 ㅋㅋ
이름없음 2020/12/23 05:08:01 ID : sp9eIMi1dA4
초딩때 짝남 전여친인지 모르고 그 여자애랑 진실게임하면서 짝남 좋아한다고 말했던거...
이름없음 2020/12/25 01:28:02 ID : HvjthcMnRDs
한시간동안 학원도 빼고 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋ고작.... 인사 받겠다고....
이름없음 2020/12/25 01:28:54 ID : 4JQnyIK5bva
또 기억난다 선물공세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나인 거 알면 부담스러워할까봐 몰래 초콜릿 사탕 이런 거 사물함에 넣어놓음
이름없음 2021/01/04 05:20:21 ID : Xy7BumsoZik
이과인데 문과생좋아해서 사회 배워보고싶다고 질문하러 찾아간거... 고삼때
이름없음 2021/01/04 05:26:51 ID : xO9tfO9unA2
초딩 저학년때 내가 결코 쉽지 않은 여자란걸 증명하기 위해 가장 고백 많이 받아본게 일주일에 7번이라고 구라침 결국 처참하게 끝나버렸지 무양
이름없음 2021/01/04 05:49:20 ID : CmK0tArtcoN
나혼자 떠본답시고 "아 나였으면 나랑 사겼다"ㅇㅈㄹ했는데 아 그건 좀. 하면서 개정색 당했을 때
이름없음 2021/01/16 01:54:05 ID : dVgmGnvdCmI
난 짝사랑 대상이 애니캐였어...... 어디 말하고 다닌 적은 없지만 중요한건 그 캐릭터가 인간이 아니었다
이름없음 2021/01/16 01:58:01 ID : tjy2E9uralg
끝내 좋아한단 말 못한거 정말 후회돼
이름없음 2021/01/16 04:14:08 ID : jxQq59eNtdv
공부팁 다 퍼부어줌
이름없음 2021/01/16 04:21:00 ID : NAnXumq441B
헤어졌을때도 좋아했으니 짝 사랑 맞을라나 헤어지고 잡아 볼력고 술마시고 카톡으로 뭐라 뭐라 했는데 내용은 기억 안 나지만 후회된다
이름없음 2021/01/17 14:38:26 ID : K3QreY04JVh
짝남 집 편지함에 이름도 안 적어놓고 초콜릿 넣어 논 것
이름없음 2021/01/18 00:29:35 ID : 7fdO09s6441
짝남 퇴근 시간에 맞춰서 짝남 일하는 곳에 찾아간 거
이름없음 2021/01/18 00:30:02 ID : 7fdO09s6441
난 인간 아닌 캐릭터 지금 짝사랑 중...ㅎ
이름없음 2021/01/18 19:30:10 ID : PfPdA6ry6nO
츤데레흉내낸답시고정떨어지는행동만존나했던거....
이름없음 2021/01/27 05:17:52 ID : 4Fg0oFg5alh
싸발 신발장에 편지써놓음 한글이면 ㄱㅊ지 일본어로 그선배 이름 쓰고 다이스키 ㅆㅡㅁ
이름없음 2021/01/27 05:26:17 ID : HCjbcttg3O3
초딩때 어디서 이상한거 보고 걔가 장난치면 울었음 미친거같아
이름없음 2021/01/27 05:35:49 ID : 1yFba1a5Vf9
거의 매일 밥사주고 간식에 생일, 각종 기념일(발렌타인,화이트,빼빼로 등), 신년 마다 브랜드 악세서리 사준거 (6년동안 이 난리침) 그거 안사줬으면 과장해서 지금 대학교 한학기 등록금은 냈을듯
이름없음 2021/01/28 11:36:43 ID : INuq59jvCqi
....짝사랑하는 남자애 심지어 첫사랑이였는데 머리로 들이박음....
이름없음 2021/01/28 11:39:30 ID : s3wmk1dCrAk
알바할 때 걔가 너무 해맑게 웃는 거 보고 첫눈에 반해서 걔 동생 꼬드겨서 번호땀
이름없음 2021/01/28 13:31:24 ID : 7y2K2FfU42E
고딩때 난 끝반 걔는 앞반이라 이동수업 아니어도 항상 물 뜨러 가는 척 앞반 정수기까지 갔다옴. 걔는 항상 친구들에게 둘러싸여있었는데 옆 친구들이 ㅇㅇ이 왔다! 하고 오지게 바람잡아줌. 갈 때마다 잠깐씩 얘기 하는게 좋아서 참새 방앗간 들르듯 갔다옴.
이름없음 2021/01/30 05:23:55 ID : vClxwsoY4E1
.
이름없음 2021/01/30 11:41:56 ID : CpdPfU5fe5e
그냥 지나가던 걔한테 아무렇지도 않은 척 잘생겨서 부럽다 ㅇㅈㄹ.... 거기 내 친구들 있었는데 다 듣고 걔도 ?? 하더라
이름없음 2021/02/01 14:53:58 ID : oHBhs5SJVdS
연약하면 귀여워해준다고 생각해서 연약한척 엄청 많이 함... 다른 여자애들이 보기에는 여우짓이나 ㅂ..ㅅ으로 보였겠지?ㅠㅠ
이름없음 2021/02/02 20:36:32 ID : vhaoHwpTRxy
딩초 때 약간 호감 같던 걔랑 어떤 재수없는 애랑 사귀는 거 보고 열받아서 김서린 화장실 거울에 걔(깨진하트)걔여친 이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ같지만 쓴 날이 주말이었는데 그 다음주 월요일에 걔네 깨짐.. 신기하더라 흑역사지만
이름없음 2021/02/02 20:40:56 ID : 9eMrBApgi00
안 좋아하는 척 하려고 밀당 개많이 함... 근데 후에 보니깐 우리 썸이었던 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/02 22:02:31 ID : 9fPdxxCi3xC
같이 노래방을 갈 기회가 생겼어..그리고 우리가 짱친이었던걸 까먹었지.. 걔는 일본애니 op/ed를 불렀고 나는..소년점프 혼자불렀다....하.... 심지어 가즈아아아!!이부분에서 삑사리나서 가즈아➡️⬆️아아아 그리고 헤어지기 전에 걔는 뭐였지..사요나라 다케가~어쩌구 이런거 부르고 나는 마지막이라고 젓딧거 부르고 숨차서 엎어졌다... 둘다 흑역사같지만 난 짝사랑이었어..근데 왜 그랬나몰라...
이름없음 2021/02/03 08:01:42 ID : 4JO2k5TVcGr
좋아하는 친구한테 좋아하는 사람 있다고 연애상담함
이름없음 2021/02/03 16:12:49 ID : GoL9eGskq6r
좋아하는 친구한테 잘 보이려고 초딩때 학교에 와이셔츠+슬랙스 입고 갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 01:46:39 ID : 9y7unwty1xw
걔는 날위해서 무슨 노력같은걸 했을까..?
이름없음 2021/02/18 03:09:30 ID : jxSFeK3TPbd
나는 걔 너무 좋아해서 울었엌ㅋㅋㄹㅋㄹㅋ 미쳤나봐 진짜 너무 좋아하니까 막 속도 안 좋고 그래서 툭하면 보건실 침대에서 질질 짰어ㅋㅋㅋㄹㅋㅋ 하
이름없음 2021/02/18 23:43:05 ID : 9jwNs2ttiqi
난 초딩때 짝사랑하던 애가 내 앞에 앉아서 뭐라도 하고싶어서 손이 근질근질하길래 걔 잔머리를 심심할때마다 하나씩 뽑음...ㅎ 물론 걔가 장난으로 받아줘서 다행이었지 그리고 한달뒤에 자리바꿀때쯤 되니까 걔 잔머리 나온거 하나도 없고 깔끔해졌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 01:20:21 ID : CmNAmGoMmK7
발렌타인때 초콜릿 만들어서 서랍에 넣었었어 그 자식 아직도 그거 누가 줬는지 모를거야 맛있었냐 그래 그럼 됐다 이놈아
이름없음 2021/02/19 01:20:29 ID : 0001heZimE1
너무 좋아해서 헤어지자고 했어
이름없음 2021/02/19 21:30:10 ID : BvCi6Y1cpVb
너무 철벽친 것.................. 쌍방이였는데 그 당시에 난 자존감도 낮은 상태였고 걔는 내가 동경하던 사람이였는데 이성적으로 갑자기 훅 다가오니까 혼란스러워서 나도 모르게 밀어낸 것
이름없음 2021/02/19 21:34:24 ID : fapTPdzXure
걍 다ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 앞에서 한 모든 짓이 뻘짓이고 헛짓거리였고 흑역사 됐어...
호보 2021/02/20 02:27:20 ID : iqrxRzRu79j
짝남 페북에 올라와 있는 사진 보고 너무 잘생겨서 이상하게 눈물 나옴 그러고 밤새 움 ㅋ
이름없음 2021/02/22 19:32:34 ID : ba7glxCqphy
멍청한 짓이 하도 많은데 두개로 추려봄 1. 초딩 때 애들이랑 진실게임하다 내 턴이 와서 누구 좋아하냐고 묻자 짝남이라고 대답함. 문제는 그 자리에 짝남도 있었다는 거. 무슨 정신으로 여친있는 애한테 내 마음을 알아줄까...?ㅇㅈㄹ했던 건지 모르겠음 2. 이건 진짜 왜 했는지 모르겠는데 나 신발장 청소였거든? 걔 신발에 입술 갖다 댐
이름없음 2021/02/26 01:41:27 ID : dzPfWi2nwnB
중 2때 진짜 지독하게 좋아했던 애가 있었는데ㅋㅋㅋ 걔가 게임 좋아해서 문상같은거 그냥 줌 페메 오면 혼자 좋아하고 있고 페메 매일 보내고 ㅋㅋㅋ 정작 나만 먼저 보냈지.. 쓸데없는거도 다 물어보고 그리고 그때 퀸카로 살아남는 방법 영화에서 여주가 짝남 꼬실려고 아는 문제도 모르는척 하고 알려달라 하는거 생각나서 그거 써먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 짓 다했는데 안넘어오더라
이름없음 2021/03/06 16:14:58 ID : bA0mnveK47y
나 갑자기 학원에서 그닥 안친한데 번호물어봄..ㅜㅜㅡ생각해보면 그냥 보면 인사하는 동성에 자기보다 한살 많은 언니가 갑자기 물어보면 당화했을듯..

레스 작성
14레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 102 Hit
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7967 Hit
24레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 580 Hit
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 639 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 388 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 96 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 720 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전