즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/23 02:07:51 ID : fTSGslu8pe6
그냥 기록용으로 올릴스레
이름없음 2020/12/23 02:08:17 ID : fTSGslu8pe6
콜 보고 그린거! 콜 꼭 봐 진짜 재밌어ㅠㅠ
이름없음 2020/12/23 02:11:27 ID : fTSGslu8pe6
이건 짙은-해바라기 들으면서 그렸던 그림! 뮤비 진짜 재밌으니까 꼭 봐..
이름없음 2020/12/24 03:46:04 ID : fTSGslu8pe6
슬기 크로키
이름없음 2020/12/24 03:55:58 ID : ta3vhbDzfbu
헐 그림 엄청 예쁘다ㅠㅠ 마치 스레주가 이른 점심때에 카페에서 카키색 점퍼입고 동그란 안경쓰고 그렸을것같은
이름없음 2021/01/10 12:36:27 ID : fTSGslu8pe6
오랜만에올린당 액타사서 액타로 그릴거닷
이름없음 2021/01/15 01:09:21 ID : fTSGslu8pe6
클튜산지 일년이 넘었는데 제대로된 채색 한번을 해본적이 없다.. ㅋㅋ 이그림도 미완성인데 도저히 완성시킬수가 앖을것같아서 그냥 올림..
이름없음 2021/01/26 02:04:24 ID : fTSGslu8pe6
요즘 낙서만해.. 채색할 용기가 안난다
이름없음 2021/01/27 02:24:03 ID : fTSGslu8pe6
위에그림 대충 채색한거. 컴퓨터 키고 짬날때 몇시간 그리는게 다라서 고민이야... 나태해지면 안되는데 손그림 그리기가 귀찮아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/30 07:34:49 ID : fTSGslu8pe6
캐릭캐릭체인지 유튜브에 뜨길래 낙서한거.. 루이넘기여워
이름없음 2021/01/30 09:29:34 ID : 3zSMjcmljs3
불쌍한 솔로 루이
이름없음 2021/01/31 21:49:54 ID : fTSGslu8pe6
대충이긴한데 완성..^^

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4121 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8451 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38860 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12495 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4534 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4548 Hit
336레스창고 20782 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32336 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2639 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16914 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11095 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20774 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35473 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1884 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25510 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42122 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32185 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2017 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3849 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24610 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16