즐겨찾기 스레드
북마크
레주 2020/12/23 07:45:28 ID : 8rz9eLfhBuo
레스 봐주면 고마워.
이름없음 2021/01/16 00:05:29 ID : 1xu9y5gi9td
2002.04.13 오후 1시 14분 양력 여자야 앞으로 어떤 변화가 있을려나?? 잘 부탁해 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/16 00:24:59 ID : 4IMpglBbDvw
2005 11 04 양력 여자 10시43분 내 사주에 연예인 팔자가 있을까? 그리고 나는 어떤 직업이 어울릴까? 고등학교에서 학업,진로,친구관계 다 어떨까?
이름없음 2021/01/16 01:41:30 ID : tdyKZeHDwNA
.
이름없음 2021/01/16 04:26:40 ID : Y7f9ikk4HA5
19941004 양력 남자 오후 3시~5시 사이 추정! 상반기 어떨지 궁금해
이름없음 2021/01/16 04:50:38 ID : du05U0mpQk4
1999년 12월 29일 오후2시22분 여자야! 올해 대학 합격운이랑 금전운 좀 봐줄 수 있어? 아 그리고 배우로 성공할 수 있는지도!
이름없음 2021/01/16 05:08:41 ID : vxClzQk9Bs7
1993년 양력 10월 13일 을사시 오전9시~11시 사이 여자 / 디자인 쪽으로 유학 준비중이야 나의 진로와 어떤 사람을 만나게 될지 궁금해!
이름없음 2021/01/16 23:42:54 ID : dClzQlbeHCr
2007.06.23 오전 6:50 음력 여자 어떤 성격이 나랑 연애할때 편하거나 좋게 할 수 있을까
이름없음 2021/01/17 01:31:08 ID : u4HA1wnwpRx
전에 질문했던 2005년생 4월 21일 새벽 3시 30분에 태어났다던 여자인데 더 질문해도 될까?.. 대학운은 안받는다해서 어떤 직종이 나랑 잘 맞는지 ,, 진로운 알고싶어.. 아직 꿈도 없고. 연애가 위험하다는게 무슨 뜻인지 알려줄수있어?..
이름없음 2021/01/17 15:18:57 ID : Ns8lzQsmMlA
양력 2003.03.08 오후 12시 남자 돈 얼마나 벌수있을지랑 건강 내가 요리쪽으로 잘 될까?
이름없음 2021/01/17 20:39:26 ID : i04INvwk07b
.
이름없음 2021/01/17 20:51:18 ID : so7zhAlxA5b
양력 2007.02.09 15시 21분 여자 (1) 진로는 어떤 쪽이 괜찮을까..? 혹시 나랑 잘 맞는 분야가 있을까? (2) 대인관계가 너무 어려워서 내가 다른사람들한테 마음을 못 주는걸까..? (3) 나 미래에 대충 어떨 것 같아..? 굴곡이 심할라나?.. 앞으로의 주의점 같은 것도..!
이름없음 2021/01/17 22:07:21 ID : 9ta1bcsrxUY
양력 2006.11.29 오시 여자 인간관계가 어떻게 행동해야 잘될지 궁금해 공부에 집중하고 그림을 그만둬야 될까?
이름없음 2021/01/17 22:20:46 ID : ts03u5RBe2I
양력 2005년 10월 7일 17시 17분 여자 총운이랑 재물운,학업이든 일이든 해외에 나가고 싶은데 어떨지 궁금해!
이름없음 2021/01/17 23:38:31 ID : gnXAi6Y63Qt
양력 2007/07/23 20시 14분 여자야! 요새 심리검사니 뭐니 내 성격에 대한 객관성이 좀 떨어져서...ㅠㅠ 성격이 어떨까 혹시
이름없음 2021/01/18 00:11:40 ID : Cklg5dSHu03
음력 2004/03/04 14시 5분 여자야! 1.혹시 나 원하는 대학에 붙을 수 있을까...? 2.난 어떤 사람이랑 연애할까? 3.재물운 총평 있어?
이름없음 2021/01/18 00:23:06 ID : Cpfe6mGpO03
양력 2003/05/04 13시 27분 여자 올해 연애운은 어떤지 알고 싶어 어떤 사람이랑 만나면 좋은 연애를 할 수 있을지 궁금해
이름없음 2021/01/18 21:37:41 ID : jikk8lyMo2H
양력 2005.03.05 10시 13분 여자 어떤 사람이랑 연애를 하는지랑 직업운이랑 학업운이 궁금해!!
이름없음 2021/01/20 03:10:51 ID : WphBxTRzO09
양력 2008 08 21 오전 8시 47분 여자 인간관계, 진로운이 궁금해! 그리고 연애를 한다면 어떤 사람이랑 만나게 될까? 상관 없는 말이긴 한데 내가 사주나 타로 쪽에 관심이 많아서 계속 찾아보는데 안좋으려나..? 어린 나이에 관심 가지면 안 좋다는 말 어디서 들어서
이름없음 2021/01/20 15:19:23 ID : vg45ffbu5TR
2003 09 14 (양력) 자시 (00:00) 여자야. 내가 어떤 사람을 만나게 될지, 유학을 갈 일이 있는지, 현재는 메이크업 아티스트 준비 중인데 나중에 현대무용을 시작해도 괜찮을지가 알고 싶어.
이름없음 2021/01/20 15:22:57 ID : du1fQtBy1wk
.
이름없음 2021/01/22 01:10:51 ID : 7uoHyLe6qo0
2002 10 21 양력 오전 8시 31분에 태어난 여자야. 앞으로 어떤 직업을 가지고 어떻게 살아가게 될까? 그리고 어떤 사람을 옆에 두는 것이 도움될까?
이름없음 2021/01/22 01:20:13 ID : 7uoHyLe6qo0
아 바로 윗스레 단 10월 21일생 여자인데 생시 8시 31분이 아니라 20시 35분이야! 정정할게
이름없음 2021/01/22 01:26:32 ID : 3O08lu03u03
2003년 음력으로 8월 21일 오전 11시 34분에 태어난 여자야 내가 지금 하고 있는 전공으로 성공할 가능성이 높을까? 나중에 내 배우자는 어떤 사람일까??
이름없음 2021/01/22 01:41:33 ID : Mp9eGmlhe7u
1996년 양력 2월 4일 7시 40분에 태어난 여자야 1. 내가 교원자격증을 취득하려는데 다른 분 점에서 내가 지금 다니는 대학원에서 이게 가능할거란 말은 들었어 그런데 내 상황도 상황이고 코로나때문에 워낙 변동이 많은지라 다른건 둘째고 가장 기본적인 것도 제대로 할 수 있을지 의문이야;; 그래서 리추얼을 하거나 마법오일같은 걸 쓸 생각인데 이게 내 목표에 도움이 될까? 2. 만약 내가 교원자격증을 취득한다면 2022년이 지나기 전 발령이 날 수 있을까? 교원자격증을 따면 공립 학교 교사로 갈 생각인데 빨리 발령이 날수록 나랑 다른 가족들 모두에게 좋거든
이름없음 2021/01/22 02:31:17 ID : ip82ldu5Wqq
2003년 06월 21일 양력, 오후 11시 40분 태어났어 1. 진로에 대해서 고민이 엄청 많아. 고민만 많아서 탈이긴 한데... 연예인, 메이크업아티스트, 웹툰작가, 소설가, 심리상담사... 등등 이것저것 하고 싶은 건 많은데 노력도 별로 안 하고 계획도 없고 그냥 막막하기만 해서 진로운이 궁금해! 2. 내가 어떤 사람이랑 연애를 할지 너무 궁금해. 연애운 봐줄 수 있을까? 내가 어떤 사람이랑 연애를 하면 좋은지, 나쁜지 알고 싶어! 내가 어떤 사람이랑 만나게 될지도 알려주면 좋을 것 같아... 3. 재물운도 너어어어무 궁금해... 내 형편이 그닥 좋은 형편은 아니어서...
이름없음 2021/01/22 16:26:11 ID : Ai62HBcHwq4
2006년 04월 26일 양력 오전 10시 14분에 태어난 여자야 1 진로가 간호학과 생각중인데 성인되서 잘 될수 있을까? 2 연애할 때 어떤 성격인지랑 나이차를 알고싶어!
이름없음 2021/01/23 15:20:57 ID : IIIHyILhxSN
2003 11월 02일 오전 4시16분 여자 양력 1.어떤사람이랑 연애할까? 2.나 올해 고3인데 대학 내가 원하는곳 갈수 있을까?(재수 절대 못하게해..ㅠㅠ) 3.내 대인관계 운은 어때?
이름없음 2021/01/23 15:46:15 ID : RzQsqi2k2q4
난 궁굼한게, 딱 봐도 스레주 안돌아오는데 레스 남기는 이유가 뭐야?
이름없음 2021/01/24 08:28:28 ID : jeGmoNAo6ph
언젠가 올 수도 있고 그만큼 뭔가 걱정이나 고민이 있는 거겠지.
레주 2021/03/06 10:59:38 ID : 8rz9eLfhBuo
레주야. 얘들아...? 라고 불러야하나? 한동안 안 돌아와서 정말 미안. 여튼 할 얘기가 있어서 왔어. 사실 난 이 사이트가 미성년자가 이렇게 많을 줄 몰랐어. 그래서 스레를 세운 건데... 어... 사주 보는 사람들은 원래 미성년자들한테 그런 거 봐주면 안 돼. 복채까지 내서 봐달라고 하는 애들은 뜯어말릴 순 없겠지만..... 하아... 왜 안되냐면 어린 나이에 사주보면 시기상 너희들 나이대에 너희 사주가 체감이 안 돼서 돈 날렸다고 생각될 수도 있고, 또 어린 아이들한테 사주봐주면 심약한 사주일 경우 내 말 한 마디에 영향 받을 수도 있잖아. 미리 사주 보면 안 좋은 거야. 너희들이 간절한 건 알겠지만...... 그래도 정 보고 싶은 애들이 있으면 찾아와서 복채 내 줘. 복채까지 낸다는 건 정말 급하고 간절하다는 얘긴데 내가 그것까지 말릴 순 없지. 스레주 다른 사이트에 사주커미션 열어뒀어. 복채비는 정가 10000~15000원인데 만약 찾으면 '스레딕에서 왔는데 그 스레주 맞냐'고 나한테 물어봐줘. 그리고 거기서 왔다는 거 알게 되면 복채비는 만원에서 3000원으로 깎을 거야. 최소한으로만 받을게. 미성년자 사주는 사실 볼 게 많이 없기도 하고 만원이나 받으면 업보쌓는 것 같기도 하고. 여기까지가 힌트야. 이 사이트에서 사주 봐주는 일은 더는 없어. 미안해. 여튼 명리학도로써 못 할 짓 했다고 생각해서 중간에 탈주했다만 소식은 띄우고 가는 게 최소한의 도리라 생각돼서 글 남긴다. 그리고 명식 적힌 레스들은 레스주들이 수정해서 지워줬으면 해. .......사실 복채비 3천원 받는 것도 미안한 짓이다만 스레주 경험상 공짜로 사주봐주면 계속 봐달라고 붙는 애들이 한 둘이 아니어서. 그리고 스승님이나 다른 분들도 공짜로 사주 봐주는 건 안 된다고 뜯어말리시지. 그래서 최소한으로 걸었고 정말 궁금하고 필요하면 찾아와. 그렇지만 미성년자 시기때 사주 보면 상기한 이유때문에 안 좋다는 거 알아줬으면 하고. 오랜만에 와서 이런 소식 전해서 미안해. 그래도 그 기간동안 너희 사주 보느라 즐거웠어!
레주 2021/03/06 11:52:34 ID : 8rz9eLfhBuo
아, 이 스레 참고해도 좋겠다. https://thredic.com/index.php?document_srl=59010654

레스 작성
111레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 7171 Hit
심리 이름 : 🃏 13분 전
322레스촉스레new 5337 Hit
심리 이름 : 이름없음 14분 전
785레스사주보는 곳 36판new 32687 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8120 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3697 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15806 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4212 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1464 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3989 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5689 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8585 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4691 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7506 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4495 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40524 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8434 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4530 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6922 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3259 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6164 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14