즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/23 14:19:58 ID : i8mMi2lfQr9
옛날 투니버스 리즈시절 만화 더빙노래들 메이저한 만화빼고 공식앨범없음 g마켓 엔플라잉 waiting for 노래 진짜 개좋은데 공식음원 없음 아니 노래를 좋게 만들지나 말던가!!!!
이름없음 2020/12/23 16:44:25 ID : 5SJXvCnRzXv
공식음원 내 줘 내 지갑을 가져가란 말야
이름없음 2020/12/23 16:52:15 ID : 1va2q3O01fV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문=나 투니버스 리즈때 존좋이었는데ㅠㅠㅠ 맨날 유튜브만 찾음
이름없음 2020/12/23 19:22:44 ID : WnVbBe5byGo
난 왜 제목을 공원음식으로 읽었을까 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/23 19:24:57 ID : s4NzdQlhapP
ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/23 20:30:39 ID : SHBgpgnU40s
아 투니버스 개쌉인정... 두근두근 비밀친구 엔딩 존나 좋은데 1절밖에 못듣자나... 그리고 피치피치핏치도 안유명한 노래 배경음으로 나오는 노래가 다 주옥같은데 유튜브로밖에 못들음ㅠㅠ
이름없음 2020/12/23 22:25:52 ID : 82pSNy1xveN
난 아이엠스타(아이카츠) 더빙판 음원 풀버전 내줬으면 좋겠더라. 성우 올스타전 수준으로 캐스팅 잘하고 노래까지 잘 뽑아놨으면서 효과음 섞인 음원만 들어야 해서 너무 슬프더라
이름없음 2020/12/24 00:06:21 ID : lCqo3PeFiqj
어릴때 라라의 스타일기, 신비한별의 쌍둥이공주, 캐릭캐릭체인지 더빙판 진짜 재밌게 봤었는데 풀버전 음원좀 내줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 나를 오타쿠로 만든 작품들이라서 음원 내준다고 하면 살 생각 있는데 나오질 못해 왜...ㅜㅜ 애니에 나오는 1절치기라도 좋으니까 음질 좋은 공식 음원 있었으면 좋겠다...
이름없음 2020/12/24 00:48:01 ID : i8mMi2lfQr9
학교괴담 오프닝 엔딩 둘다 좋아 유튜브에 원곡자가 음원까진 아니지만 불러준거 있어 꼭들어봐줘..... 그리고 괴담레스토랑 엔딩곡도 좀 중2중2하지만 명곡들이야
이름없음 2020/12/25 12:58:43 ID : O3zQlfO9xU2
백예린이 커버한 라라라 러브송 음원좀 내줘 돈주고 다운받게 ㅂㄷ
이름없음 2020/12/25 15:08:04 ID : 879jAphBs5P
전정국이 커버한 레몬.... 저작권때문에 안되나...
이름없음 2020/12/25 22:53:53 ID : mmnveNy5e0r
진짜 애니 더빙판 노래는 퀄이 좋은 편인데 공식 음원이......
이름없음 2020/12/27 19:55:03 ID : pU5hze7Aqqi
진짜 공식 음원으로 나오면 매일 시도때도 없이 스밍할 자신 있다고...
이름없음 2020/12/27 20:44:48 ID : WqqrzglDAko
전정국 커버 if you ..
이름없음 2020/12/27 20:44:51 ID : U0ljxXAqmE4
격하게 인정
이름없음 2020/12/27 21:12:54 ID : nRwrdWpgrzf
피치피치피핏치 노래 어둠의 바로크, 암흑의노래 최애곡 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/17 13:43:18 ID : WmJUZbdCo0n
와 이런 스레가 있었다니... 난 메탈베이블레이드4D 더빙판 엔딩곡 좋아했는데 음원 없는거 진짜 아쉬움ㅠㅠ
이름없음 2021/01/17 13:46:12 ID : ktwFjy6i1eN
아 진짜 커버한거 공식 음원으로 나오면 좋게ㅛ는데 ㅠㅠㅠ 그럴수가 없는걸 잘 알아서 슬프다.........ㅠㅠ
이름없음 2021/01/17 13:52:19 ID : nvfVfbvfV89
난... 메이플 브금이 음원으로 나왔음 좋겠다
이름없음 2021/01/17 13:53:51 ID : Gnva4Lff863
rm님 제발 mono를 멜론에 풀어주시옵소서
이름없음 2021/01/17 14:40:57 ID : 2FjBy0rf9fU
난 카트... 매학이라서 악뮤가 부른 drift 제발 음원으로 내주라😭
이름없음 2021/01/17 16:47:27 ID : bfVapTXs6Y0
제발 로디페 음원내줘....내가 혼자 미친듯이 스밍돌릴테니까...난 음원 나오는 순간부터 씨발 인간기계다...
이름없음 2021/01/17 17:30:58 ID : e2KZfRwoMi5
트위터에만 노믹스본 올려놓고 투고는 안 하는 모 우타이테를 깐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 투고를 안 할거면 잘 부르지나 말던가......
이름없음 2021/01/17 17:33:27 ID : cK7tbhdO4Mq
킹스... 레이드...
이름없음 2021/05/14 02:09:10 ID : NzfbDs65fgq
유희왕 제알 1기 더빙판 엔딩.. 개인적으로 원판보다 더 마음에 드는데 네이버 바이브에 쳐보니까 음원이 없더라 유튜브에 풀버전은 올라와 있는데ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/14 02:11:44 ID : he3SHxDteL9
Alec Benjamin-the wolf and the sheep... 님 그거 알아요...? 제가 님 곡중에서 제일 좋아하는 톱쓰리가 전부 데모곡이라 음원이 없는 거...
이름없음 2021/07/28 15:29:02 ID : vg6knBcMqi4
파워레인저 다이노썬더 한국판 노래 일판 노래도 좋지만 더빙하기 애매한 가사라 새로 작곡했는데 음원 좀 주라
이름없음 2021/07/28 17:26:00 ID : 3RyGlh9iqmJ
아이엠스타 음원 내놔 스타즈 더빙 기대도 안하니까 무인편 음원이나 내놔
이름없음 2021/07/28 17:32:45 ID : 5TWrunwq6jj
스텔라장 La Festin(라따뚜이 ost)... 개좋은데 왜 없냐고 흑흑
이름없음 2021/07/28 17:55:47 ID : pO5RyMkoFbi
동지다...난 거기다 at the bottom이랑 worst day of my life
이름없음 2021/07/28 18:42:58 ID : K42NtfPeFfV
불좀 꺼줄래 브금..ㄹㅇ 좋은데 정식으로 내주라
이름없음 2021/07/28 19:04:18 ID : 5SJXvCnRzXv
ㄹㅇ... 그래서 더 슬픔 불다로 듣는 놈들한테 뭐라 말을 못하잖아요
이름없음 2021/10/13 21:12:12 ID : 5TO4FjBz9fV
건담 철혈의 오펀스 46화 삽입곡 천공의 너머로 라는 노래.. 이거 당연히 음원 있는 줄 알았는데 없더라 노래 좋은데 애니 방영 후 지금까지 쭉 풀버전 음원 나온다는 소식이 없음 아아아아아아아
이름없음 2021/10/13 23:24:49 ID : lDvyE2qZjvx
블레이드앤소울 대풍해안, 해나무마을, 서천마을, 북방설원 브금 내놔 왜 ost cd샀는데 얘네들만 안들어가있음ㅋㅋㅋ 야이..
이름없음 2021/10/14 00:04:52 ID : NAqpcGtvCo2
CL-lifted 아는사람.. 유튜브에서 꼭 들어봐 진심 너무 좋으 미국에서만 발매한거로 알고있어 그래서 음원 못들어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 00:36:22 ID : 2FjBy0rf9fU
나도옥!!!!!!!!!! 넥슨아 보고 있니???? 음싸에다 음원 점 풀어주면 안되니?? 차트 지붕킥 예약인데
이름없음 2021/10/14 06:14:06 ID : Pipgqry2NBA
초딩때 보던 신의괴도 쟌느 더빙판 1기엔딩이 그렇게 좋았는데......음원이 없어서 슬펐다
이름없음 2021/10/14 11:02:28 ID : 879jAphBs5P
로제 커버 셋셀테니 존버....
이름없음 2021/10/15 22:11:32 ID : y0mmso2Mo7s
창모의 널 지워야 해... 아직도 존버중이야
이름없음 2021/10/15 22:17:53 ID : 9bhcIHBhzff
공원음식이라고 보고 노래랑 음식이랑 뭔 상관인가 했네;; 데모곡 좋은거 많은데 그냥 그대로 음원내주면 좋겠다... 제발 공개해줘
이름없음 2021/10/15 22:19:20 ID : vwmk7e0rgpe
이 분야 갑 아엠스타...

레스 작성
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4378 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
7레스리디 깐다new 230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
400레스선생님 까는 스레new 6840 Hit
뒷담화 이름 : DU 1시간 전
63레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1528 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
555레스드림러 까는 스레 10new 23052 Hit
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8657 Hit
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15859 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
766레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9861 Hit
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9962 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12068 Hit
779레스블루아카이브 까스레new 15573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
183레스한국 까스레new 3989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스로판 깐다 5new 2185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전