즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/23 18:33:23 ID : U2K1u5Rxvjx
밈들은 뭐라고 생각해??
이름없음 2020/12/23 19:32:16 ID : 0smFbjBvCkr
사랑
이름없음 2020/12/23 19:35:25 ID : fU0pPa9xPjt
돈이지 사랑은 영원하지 않지만 돈은 영원해
이름없음 2020/12/23 19:35:57 ID : ilwldCi9s2q
사랑 사랑은 굳이 연애가 아니라 모든 애(가족, 친구, 동료 등등) 잖아?
이름없음 2020/12/23 22:08:09 ID : ruttikpTO4K
돈 근데 돈의 액수와 사랑의 범위에 따라 다르지 뭐 만수르급으로 돈 주면 사랑 택할 사람이 많지 않을걸? 그리고 사랑이 연인 간의 사랑이냐, 우정이나 가족애, 인류애도 포함이냐, 아니면 덕질이나 좋아하는 음식까지도 포함이냐에 따라 갈릴거같고
이름없음 2020/12/23 22:08:55 ID : Clu2tzf9inV
이건 돈이지
이름없음 2020/12/23 22:08:56 ID : PgZirwK1A2F
돈으로 사랑 살 수 없다는 거 개구라임 누가 뒤탈없고 출처 깨끗한 2억을 사랑하지 않겠음
이름없음 2020/12/24 19:33:43 ID : ts09xU3SK5b
사랑. 돈으론 사랑은 살 수 있지만 그 사랑은 돈이 떨어지면 끝남. 돈정이 생긴다는 것은 만화나 있는 일이고. 근데 사랑은 사람만 잘 만나면 그 무엇으로도 못 바꿈. 대신 사람을 잘 만나야함
이름없음 2020/12/24 22:46:30 ID : xzRDy5dXwIE
사랑보다는 돈이긴 한데 돈만 많고 사람 ㅈㄴ하대하고 가스라이팅하고 언어폭력하는 그런 인간이면 사랑 고를래
이름없음 2020/12/24 22:47:42 ID : 6ZcrcHxBdWm
나는 돈 지금 내 상황으론 돈이 급박하고 더 좋아서
이름없음 2020/12/24 22:59:28 ID : GldxvfVatAo
돈. 사랑이 밥 먹여주는 것도 아니고 감정소모같은 것도 없잖아
이름없음 2020/12/25 01:56:06 ID : zgmMkq6rs9s
돈. 사랑은 식으면 결국 나한테 남는 게 없을 때가 많아
이름없음 2020/12/25 01:58:28 ID : 2oHyHu65cL9
돈~~~ 비혼주의자라 돈이라도 많으면 늙어서 혼자 고생은 안 할거 아녀
이름없음 2020/12/25 01:59:39 ID : 2oHyHu65cL9
ㅇㅁㅇ 그럼 사랑
이름없음 2020/12/25 03:09:24 ID : fdSJSJPimIH
돈이 있어야 사랑을 하지
이름없음 2020/12/25 14:28:25 ID : 581hgjbcq4Y
이름없음 2020/12/25 18:51:11 ID : HzO9xTPhdQq
사랑 사랑은 연인간의 유성애의 개념이 아닌 돈보다 포괄적이니까.

레스 작성
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 4536 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 530 Hit
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 12628 Hit
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 2068 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 14208 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 3462 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 11608 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 9330 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 3257 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 12153 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 4598 Hit
6레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 5019 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 10647 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 12117 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 5479 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 11924 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 8084 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 25197 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 10630 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 9430 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13