즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/23 22:07:36 ID : s3zSE7arf85
이번년도에 코로나로 인해 나태의 끝판왕을 보이며 진짜 아무것도 안했어ㅋㅋ 정신 좀 차리려 만든 스레 (잡담 많을 예정) 아 그리고 🎈!!난입 환영!!🎈 대환영임. 나 외롭다
◆Xy1yK3VgphB 2020/12/23 22:08:31 ID : s3zSE7arf85
내일부터 시작할거임. 아 몰라, 하겠지.. 하겠지.. ㅎㅎ
◆jjxVgi8o45b 2020/12/29 13:38:35 ID : s3zSE7arf85
오케 어제 수학 했고, 이제 쎈 풀어야지. 2주일안에 끝낼 수 있으려나ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/07 01:36:45 ID : xAY9wFeE3u9
똑똑 잡담도 안 하시나요?
이름없음 2021/01/07 01:37:08 ID : Fbii2k3yFfQ
있었는데요, 없었습니다
이름없음 2021/01/07 09:08:12 ID : s3zSE7arf85
역시 난 정말 나태한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이것도 까먹고 있었음. 다시 생각나게 해줘서 고맙다 진짜
이름없음 2021/01/07 09:08:39 ID : s3zSE7arf85
와 미친 인코도 까먹었다
◆vjxRviklg2L 2021/01/07 09:08:48 ID : s3zSE7arf85
이건가
◆z9jwFgZilCq 2021/01/07 09:09:26 ID : s3zSE7arf85
걍 이걸로 해야지 귀찮음
◆z9jwFgZilCq 2021/01/07 16:44:32 ID : s3zSE7arf85
수학 대충 끝. 오늘 theme3까지 끝낼 수 있으려나
◆z9jwFgZilCq 2021/01/07 16:46:50 ID : s3zSE7arf85
과학은 내일 해야지 오늘은 수학만 팔거임
◆z9jwFgZilCq 2021/01/07 22:42:02 ID : s3zSE7arf85
오케 theme3까지 완료 아 행복해
◆z9jwFgZilCq 2021/01/07 22:42:32 ID : s3zSE7arf85
내일 쎈.. 아 미친 쎈 풀기 싫은데 일찍도 일어나야겠네ㅅㅂㅠㅠ
이름없음 2021/01/08 09:50:19 ID : xAY9wFeE3u9
공부해애애!!!
◆z9jwFgZilCq 2021/01/08 13:12:40 ID : a3CrAja5RCo
귀엽다
◆z9jwFgZilCq 2021/01/08 21:18:24 ID : s3zSE7arf85
헐 ㅈ됐다 공부 하나도 안했음 시발거
◆z9jwFgZilCq 2021/01/08 21:18:46 ID : s3zSE7arf85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 인생이 이런 거지ㅎ
◆z9jwFgZilCq 2021/01/11 20:52:50 ID : s3zSE7arf85
와 ㅈ됐다
◆z9jwFgZilCq 2021/01/11 20:53:05 ID : s3zSE7arf85
그냥 공부포기할까
◆z9jwFgZilCq 2021/01/11 20:53:31 ID : s3zSE7arf85
몰라 될대로 되라
이름없음 2021/01/12 00:19:24 ID : e3O1jze2Gle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 해주고는 싶은데 나랑 똑같아서 뭐라고 할 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 보면 아마 12일 아침이겠찌? 오늘 하루만이라도 열심히 살자, 스레주! 화이또
◆z9jwFgZilCq 2021/01/12 19:18:51 ID : s3zSE7arf85
와 너무 고맙다 진짜.. 그래도 오늘 하루는 비교적ㅎ 열심히 산 것 같아, 이렇게 하루하루 나아지겠지. 다시 한 번 고마워 덕분에 힘이 나네. 너도 화이팅
◆z9jwFgZilCq 2021/01/13 13:10:15 ID : s3zSE7arf85
숙제끝 일찍 끝내니 좋네
◆z9jwFgZilCq 2021/01/13 17:34:16 ID : s3zSE7arf85
.
◆z9jwFgZilCq 2021/01/13 21:24:25 ID : s3zSE7arf85
이제 공부해야지ㅅㅂ
이름없음 2021/01/14 00:05:11 ID : SMkpTSNs2qZ
와우... 대단해 난 운동도 귀찮아서 미루고 있는데
◆z9jwFgZilCq 2021/01/14 09:12:06 ID : s3zSE7arf85
고맙다. 사실 나도 미루고 있긴 하지만 최소한의 것만 하고 있는 중ㅋㅋ

레스 작성
1레스장기전에 약해new 56 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 106 Hit
공부 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 146 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1357 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1316 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2445 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3268 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2305 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7790 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2343 Hit
39레스. 2449 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4802 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6425 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3030 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2966 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3004 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3453 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6058 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6302 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3889 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09