즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/24 10:04:47 ID : cq3RBbwla1c
나는 이젠 필요없는 수학 문제집의 67페이지 한장이랑~ 중학교 절친이 써줬던 생일 축하카드랑~ 식감을 살리기 위한 곱창 밴드를 적당한 크기로 썰어서 볼에 담은 다음 아주 시큼한 내 시험성적 소스를 뿌려 샐러드를 해먹을려고! 아 싸게산 수면양말에서 나오는 털들을 데코로 올려주면 완성! 맛은 엄청 새콤하고 쓰면서도 약간 아련한 맛이야 레스주들은 무슨 요리를 할래?
이름없음 2020/12/24 11:42:29 ID : E1fWp9hbyLh
음~~ 흑역사 다이어리 한 장이랑~ 오렌지를 넣어놨던 과일바구니랑~ 비누꽃 한 꼬집 넣어서 간단한 샐러드 해 먹으려고ㅎㅎ
이름없음 2020/12/24 12:49:34 ID : lirBxU0oLal
피아노 건반이랑 기타 줄로 스파게티 해먹을구야 그 위에 앵무새 응가슬리를 뿌릴구야 ㅎㅎ
이름없음 2020/12/30 10:04:25 ID : u7cE62FfU0l
이모지 한 줌이랑 내가 아끼는 수학노트 전체 갈아넣고~~ 그 위에 노란 메모지 세로로 쭉쭉 찢어서 수학노트는 포크로 말아 올리고 그 위에 노란 메모지 뿌리고 그 위에는 좀비 한 줌 뿌릴거야~~

레스 작성
118레스세로드립 만들기new 5942 Hit
바보 이름 : 이름없음 23분 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33097 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6632 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 912 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 4시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32877 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4414 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 883 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2606 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5924 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5112 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4303 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19296 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4326 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5944 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21762 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10221 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3595 Hit
278레스영어 끝말잇기 6415 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6698 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3513 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16