바람 빠진 풍선

언제부터 산타가 없다는 걸 알았더라

애초에 모든 걸 알고있다는 것부터 이상한데

근데 이거 예쁨... BampU, 뱀퓨?

되게 오랜만이긴 하지

아이디도 인증코드도 예쁘다

그래서 폰 끄기가 좀 그래...

작년에는 정신상태가 말이 아니었어

멘탈 와장창... 요새 좀 나아졌지만

이게 뭐라고 마음에 들지

그냥 머리를 쪼개버리지 그래

열은 좀 내린 듯. 아깐 당황했어...

내용 값이 왜 필수에요 ㅋㅋㅋ

또 머리가 아프겠지 엄두가 안 나네
스크랩하기
레스 작성
365레스 🧸6:02 ─────❤── 7:10🧸 1분 전 new 184 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
128레스 근질근질근질3 1분 전 new 20 Hit
일기 2021/06/06 02:39:34 이름 : ◆FjvBfarhBxT
232레스 비에 노래하면 구름은 흩어질까 3분 전 new 263 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
20레스 내일 또는 내일 모래, 10년 후의 나 보다는 오늘의 내가 가장 소중해🍓🍒 7분 전 new 17 Hit
일기 2021/06/08 22:43:09 이름 : 이름없음
206레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 18분 전 new 173 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
163레스 철 들 생각 없어요 18분 전 new 180 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
179레스 😯내가 할 수 있을까 20분 전 new 118 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
419레스 해가 떠오른다 가자(4+) 21분 전 new 573 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
796레스 얘들아❗ 세상에서 제일 부정적인 동물이 뭔지 알아❓ 24분 전 new 879 Hit
일기 2021/01/01 00:45:18 이름 : 정신 상태 머선일이고
581레스 ✒ 고3 일지✒: . 25분 전 new 682 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
148레스 2nd // 사랑했다는 걸로 좋지 않을까, 묶여 아무도 만질 수 없도록 31분 전 new 116 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
32레스 한숨 43분 전 new 25 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
28레스 따따 따봉~ 50분 전 new 31 Hit
일기 2021/06/09 12:52:24 이름 : 이름없음
560레스 몇개월만에 킨 라방을 못본사람이 있다?!!?!? 59분 전 new 676 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
17레스 오늘도 좋은 하루 1시간 전 new 31 Hit
일기 2021/06/03 13:43:08 이름 : 😶