즐겨찾기 스레드
북마크

.

◆mFbbdyE3vgY 2020/12/24 19:30:54 ID : zTO5Ve5hzdV
.
이름없음 2020/12/24 19:34:24 ID : bgY1fQpTO7e
ㅂㅍ
이름없음 2020/12/24 19:40:21 ID : gZeGmk67xXw
발판
이름없음 2020/12/24 19:59:31 ID : Wi08i8qrwFf
서울특별시
이름없음 2020/12/24 20:24:58 ID : 9irutAlu3wr
ㅂㅍ
이름없음 2020/12/24 21:49:11 ID : gZeGmk67xXw
발판
이름없음 2020/12/24 21:57:13 ID : AY66o5gi8qp
휘말린 일반인
이름없음 2020/12/25 00:23:20 ID : gZeGmk67xXw
앵커 간격이 너무 넓다....
이름없음 2020/12/25 10:48:58 ID : lyGsqqnXvyF
곽춘배 새로운 성배전쟁 스레가 생겼구나! 별로면 바꿀까...?
이름없음 2020/12/25 10:50:56 ID : zTO5Ve5hzdV
.
이름없음 2020/12/25 10:54:46 ID : bgY1fQpTO7e
남자
이름없음 2020/12/25 17:57:37 ID : Wi08i8qrwFf
호전적
이름없음 2020/12/25 18:08:08 ID : BxTXBBy5bBb
마스터 정한 다음에 서번트 정하는 건가?
◆mFbbdyE3vgY 2020/12/25 18:18:27 ID : zTO5Ve5hzdV
.
이름없음 2020/12/25 18:20:14 ID : bgY1fQpTO7e
발판!
이름없음 2020/12/25 18:23:14 ID : Wi08i8qrwFf
28세. 고등학교 체육 교사.
이름없음 2020/12/25 21:36:19 ID : irvCi5TU5f9
고등학교 1학년까지 프로 야구선수를 지망했으나 모종의 사유로 체육교육과로 진학
이름없음 2020/12/25 22:03:03 ID : lyGsqqnXvyF
곽춘배가 감독하는 벌점 감면 프로그램 때, 감면을 위한 벌칙으로 오리걸음을 하던 불량학생들이 정말 우연찮게 그려내고 말았다
이름없음 2020/12/25 22:05:40 ID : r9g1DtfQpRD
수정. 마오쩌둥 라이더(홍위병)
이름없음 2020/12/25 22:12:44 ID : gZeGmk67xXw
앵커 밟았어
이름없음 2020/12/25 22:20:12 ID : r9g1DtfQpRD
으악 수정완료
이름없음 2020/12/25 22:40:22 ID : irvCi5TU5f9
근데 클래스가 없네
이름없음 2020/12/25 22:41:21 ID : r9g1DtfQpRD
ㅠㅠ 또 실수 재수정
◆mFbbdyE3vgY 2020/12/25 23:01:12 ID : zTO5Ve5hzdV
.
이름없음 2020/12/25 23:02:16 ID : irvCi5TU5f9
스레주가 편해야지 어쩌겠어
◆mFbbdyE3vgY 2020/12/25 23:03:10 ID : zTO5Ve5hzdV
.
이름없음 2020/12/25 23:06:05 ID : irvCi5TU5f9
그렇지... 그게 아니더라도 FGO의 아즈텍 관련 캐릭터 화이트워싱이나 원작도 문제가 있어서 늘 자와자와하던데
이름없음 2020/12/25 23:07:07 ID : gZeGmk67xXw
자와자와한다는 게 무슨 말이야...? , 아, 한국어는 아닌거지? 어디서 듣도보도 못한 새로운 단어가 새로 생겼나 했네. 알려줘서 고마워
이름없음 2020/12/25 23:08:04 ID : irvCi5TU5f9
시끄럽다고... 도박묵시록 카이지에서 자주 쓰는 의성어야
이름없음 2020/12/25 23:10:37 ID : BxTXBBy5bBb
약간 쑥덕쑥덕 이런 느낌? ㅋㅋ
◆mFbbdyE3vgY 2020/12/25 23:16:37 ID : zTO5Ve5hzdV
.
이름없음 2020/12/25 23:19:21 ID : Wi08i8qrwFf
문무왕 버서커
이름없음 2020/12/25 23:21:33 ID : BxTXBBy5bBb
와 그럼 설마 보구 쓰면 용으로 변하나???
이름없음 2020/12/25 23:22:24 ID : zTO5Ve5hzdV
생각보다 정상적인게 나와서 놀랐다.. 또 히틀러나 무솔리니, 잘 해봐야 마르크스 같은거 던져주는줄 알았는데.. 감동..
이름없음 2020/12/25 23:23:26 ID : irvCi5TU5f9
경주 김씨 종친회에서 이런 인터넷 놀이에 태클 걸지도 않을 테니 적당하네
◆mFbbdyE3vgY 2020/12/25 23:31:10 ID : zTO5Ve5hzdV
.
◆mFbbdyE3vgY 2020/12/26 01:45:42 ID : zTO5Ve5hzdV
준비가 미흡했던 것 같아 이대로 진행해 봤자 병맛 즉흥극이 될 것 같기에 일단 폭파시킬게, 기대해준 레더들에게는 미안해. 다시 제대로 준비해서 새로 만들게.
이름없음 2020/12/26 10:21:20 ID : Wi08i8qrwFf
앗.... 병맛 즉흥극이라도 나는 괜찮은데....

레스 작성
132레스여기 어디야new 7085 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29534 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52464 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 9시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17618 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3420 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3448 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67637 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45158 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19099 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9713 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22550 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57434 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13607 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1715 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63183 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69745 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9588 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24576 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4193 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5225 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07