즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/25 11:47:25 ID : wr84Mo3RCpc
>>좋아하는 스트리머<< 오요님 애덕님 잠뜰님 수현님 공파리파님
이름없음 2021/01/01 06:25:38 ID : INth83DxPfP
수담 애덕 김뚜띠 실프 진짜 많아
이름없음 2021/01/19 14:22:51 ID : MqpanwoFcpQ
규식쿤.. 김규식이랑 김봉팔.. 봉팔님은 그냥 개인 취향 목소리(근데 다 좋다 하드라) 규식님은 그냥 진짜 고막이 녹는 목소리
이름없음 2021/01/20 15:48:53 ID : Y1g3V88qjfQ
꽃핀.. 핀냐 진짜 목소리 개젛아.. 성대도 여러개임 괸냐 핀냐 핀린이 등등..
이름없음 2021/01/20 21:09:42 ID : qo0k3u1cq3O
선비.. 개취
이름없음 2021/01/21 02:11:54 ID : LeZjtfV83xu
수탉 (공포게임 위주로 하시는데 공포게임말고 목소리 들으려고 오는 사람 많음ㅋㅋ 그리고 여기.. 편집자가 편집 대박잘해) 혜안 (편집도 맛깔나고 목소리도 좋음. 눈과 귀가 즐거워짐.) 우주하마 (웃기고 목소리 좋고 멋있고 자기혼자 다함)
이름없음 2021/01/21 02:14:22 ID : pfdVdO787ht
지컨😋
이름없음 2021/01/22 00:53:09 ID : wNtjteNthgp
갠취지만 이선님이라고 방송 하시는 분 있는데 내 취향으로는 그분 목소리가 스트리머들 중에서 제일 좋았었어
이름없음 2021/01/22 14:12:57 ID : go5hxPg3XBt
코렛트 김뚜띠 실프 김진우
이름없음 2021/01/22 21:52:08 ID : FhdQk7aoJXz
우주하마 방송용 목소리 말고 가끔 실제 목소리 나오는데 목소리 개존잘ㅠ
이름없음 2021/01/23 12:01:50 ID : nSGldA6p9du
진자림님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여우셩!!
이름없음 2021/01/23 23:41:17 ID : dCqqkldwras
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 맞긴한데..ㅋㅋㅋㅋㅋ저 이모티콘때문에 뭔가 얄미워...
이름없음 2021/01/31 22:06:00 ID : pPfV8001crc
대도서관!! 잘때 들으면 좋아!
이름없음 2021/02/02 15:36:44 ID : DBtinU3VhAj
오늘 발견했는데 쵸리퐁님 목소리 진짜 좋더라ㅠㅜ 무명 하꼬인데 목소리는 탑이야
이름없음 2021/02/05 19:32:57 ID : 0mmr84JO8o7
우주하마!!!!!!!!
이름없음 2021/02/05 19:34:29 ID : 0q5cFhfdO5Q
코시 코렛트 어때?
이름없음 2021/02/06 00:22:01 ID : eNBvvdwtuk2
규식님 지누님 수담님
이름없음 2021/02/14 23:40:13 ID : GpQnyKZfXwN
핑맨님
이름없음 2021/02/15 17:30:26 ID : uoJQqY1dvii
견자희님 ㄹㅇ 오져 목소리 이 분 언급이 없네
이름없음 2021/02/17 08:20:19 ID : 803xCnO9ta1
하꼬도 괜찮으면 됴커님!!
이름없음 2021/03/22 01:56:59 ID : 66o7upRwtut
제이뷰 / 기계식 키보드 리뷰하는 사람인데 목소리 들으러 오는 사람이 훨씬 많아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 01:03:51 ID : AnWjeJWknA5
지대장 얘는 미스테리 유투버임
이름없음 2021/03/23 01:06:38 ID : knB9bfQmk1b
사나고사나고사나고
이름없음 2021/03/28 15:42:49 ID : dWrArBz9bij
미친 애덕님 좋아하면 무조건 규식님이지 +작은 숲님도...
이름없음 2021/03/28 15:45:09 ID : Pa8qmIHzVbu
머독님 목소리 탑 닮았어
이름없음 2021/03/30 11:14:09 ID : U3RwoK7xWko
아 마자마자
이름없음 2021/03/30 11:14:33 ID : U3RwoK7xWko
취무등님!@!!!!
이름없음 2021/04/04 01:04:49 ID : Lgrs8jg7wGm
규식님 애덕님 꽈뚜룹님(영어책 asmr 한번만 들어봐..) 작은 숲님 👑최애👑 ▫수탉님 ▫혜안님 ▫우주하마님
이름없음 2021/04/04 13:14:24 ID : fbvcqY2nxBe
각별님 윤이샘님 후즈님
이름없음 2021/04/04 15:42:29 ID : xvbfO3BdXwK
수탉
이름없음 2021/04/05 02:04:02 ID : anyFa5Qturc
하꼬도 괜찮다 하면 나는 정지님! 노래나 랩도 잘하시고 그냥 목소리가 너무 좋아.. 저음 목소리 좋아하면 추천해
이름없음 2021/04/12 02:50:40 ID : txSIL9g1vcp
우좜마!!!!!!!!!!
이름없음 2021/04/22 20:54:32 ID : Dumq6lyMjin
홍차비둘기.
이름없음 2021/04/25 15:29:08 ID : WrxSJTPa3Cq
각별님도 솔직히 방송텐션이랑 연기말고 가끔 나오는 찐 목소리 개좋음
이름없음 2021/04/30 09:06:50 ID : cspcIHwtutz
김힐린님! 딕션 완전 또박또박에 진짜 목소리 좋아
이름없음 2021/05/05 23:08:39 ID : mnzQqY8lA0t
공파리파,모잉,새우새우,악어,너불,핑맨,실프,플레임,다곤,귀농왕,견자희,꽃핀,엔단,강지,윤이샘,이초헝,라디유,금사향,장마군,통깡,진자림,꽈뚜룹,공대생,투보,치이,단즈,연총,양아지,샤를캣,팔성이,델로락국,체크메이트,뉴이,밤양갱,해봄,허나나,메이비,캬랑,디바제시카,머독
이름없음 2021/05/08 12:56:07 ID : AZg0q5faq2E
수담님
이름없음 2021/05/28 08:35:43 ID : xPjy6koNBti
단양님
이름없음 2021/05/28 21:07:01 ID : s63WrAqqi7h
우왁...굳
이름없음 2021/06/09 23:34:22 ID : 1ClBdU42Gra
러비님 왜 아무도 언급 안해주지 목소리 개좋은데
이름없음 2021/06/17 05:30:52 ID : cnyJPdu03DA
매드해터....왜아무도 몰라 ㅜㅜㅜ 나 처음 들어가서 목소리듣고 그뒤로 반해서 계속봄...유튜브도있고... 똥겜장인이라 게임 못해서 답답한거 없음!!! 항아리게임 3분컷인가 4분컷인가 했었는데 일단 함 츄라이츄라이
이름없음 2021/06/26 21:57:50 ID : PdyE08peY3B
이초홍 탬탬버린 강지 고차비 단즈 오요 마뫄 룬레이
이름없음 2021/06/27 12:37:28 ID : junzQlhbwmq
사나고도 목소리 진짜좋은데 대사는 병맛ㅋㅋㅋㅌㅋㄱ
이름없음 2021/07/06 08:15:58 ID : 59a5RxxzPhh
양아지,핑맨,멋사,강지,
이름없음 2021/07/06 19:33:32 ID : 7thcHDzcGk5
라디유님........ 귀...귀여워~~~~
이름없음 2021/07/06 19:39:36 ID : lBampWlDuld
유튜버 임한올 꼭.. 꼭...... 봐.. 영상 마지막에 잘자 얘드랑 ㅇ.<👉💖💕💫 꼭 들어야해.....
이름없음 2021/07/06 19:49:00 ID : mLanxxCkpQn
릴카!!! 프랑스어 컨텐츠 봐바 ㄹㅇ 미침...
이름없음 2021/07/09 12:58:02 ID : Ci9y7y3TXBs
지누조아

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5907 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11268 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3538 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12498 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 349 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 700 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 717 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2952 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1301 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1371 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2228 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1432 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10765 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2302 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6073 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2105 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32327 Hit
1레스 2228 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21566 Hit
2레스. 2348 Hit