>>좋아하는 스트리머<< 오요님 애덕님 잠뜰님 수현님 공파리파님

수담 애덕 김뚜띠 실프 진짜 많아

규식쿤.. 김규식이랑 김봉팔.. 봉팔님은 그냥 개인 취향 목소리(근데 다 좋다 하드라) 규식님은 그냥 진짜 고막이 녹는 목소리

꽃핀.. 핀냐 진짜 목소리 개젛아.. 성대도 여러개임 괸냐 핀냐 핀린이 등등..

수탉 (공포게임 위주로 하시는데 공포게임말고 목소리 들으려고 오는 사람 많음ㅋㅋ 그리고 여기.. 편집자가 편집 대박잘해) 혜안 (편집도 맛깔나고 목소리도 좋음. 눈과 귀가 즐거워짐.) 우주하마 (웃기고 목소리 좋고 멋있고 자기혼자 다함)

갠취지만 이선님이라고 방송 하시는 분 있는데 내 취향으로는 그분 목소리가 스트리머들 중에서 제일 좋았었어

코렛트 김뚜띠 실프 김진우

우주하마 방송용 목소리 말고 가끔 실제 목소리 나오는데 목소리 개존잘ㅠ

진자림님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여우셩!!

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 맞긴한데..ㅋㅋㅋㅋㅋ저 이모티콘때문에 뭔가 얄미워...

대도서관!! 잘때 들으면 좋아!

오늘 발견했는데 쵸리퐁님 목소리 진짜 좋더라ㅠㅜ 무명 하꼬인데 목소리는 탑이야

규식님 지누님 수담님

견자희님 ㄹㅇ 오져 목소리 이 분 언급이 없네

하꼬도 괜찮으면 됴커님!!

제이뷰 / 기계식 키보드 리뷰하는 사람인데 목소리 들으러 오는 사람이 훨씬 많아 ㅋㅋㅋ

지대장 얘는 미스테리 유투버임

미친 애덕님 좋아하면 무조건 규식님이지 +작은 숲님도...

머독님 목소리 탑 닮았어

규식님 애덕님 꽈뚜룹님(영어책 asmr 한번만 들어봐..) 작은 숲님 👑최애👑 ▫수탉님 ▫혜안님 ▫우주하마님

각별님 윤이샘님 후즈님

하꼬도 괜찮다 하면 나는 정지님! 노래나 랩도 잘하시고 그냥 목소리가 너무 좋아.. 저음 목소리 좋아하면 추천해
스크랩하기
레스 작성
1레스 크림히어로즈-댓글 차단하는 중 1시간 전 new 13 Hit
인터넷방송 2021/04/13 13:37:44 이름 : 이름없음
2레스 🗣유튜버, 스트리머 추천하고 추천받는스레🗣 2021.04.12 10 Hit
인터넷방송 2021/04/12 12:39:40 이름 : 이름없음
32레스 » 목소리 좋은 스트리머 추천해줘어 2021.04.12 495 Hit
인터넷방송 2020/12/25 11:47:25 이름 : 이름없음
15레스 괴담이나 미스터리 읽어주는 유튜버 추천해줘,,,,,,,,,,,,, 2021.04.11 110 Hit
인터넷방송 2021/03/30 11:18:01 이름 : 이름없음
2레스 고2인데 컨셉잡고 유튜브 하려는데 2021.04.11 27 Hit
인터넷방송 2021/04/11 21:46:43 이름 : 이름없음
89레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2021.04.11 733 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
1레스 지누TV사람들 중에 제일 볼만한 방송 뭐 있을까 2021.04.11 11 Hit
인터넷방송 2021/04/11 01:00:32 이름 : 이름없음
34레스 좋아하는 스트리머들이 서로 접점이 없어서 합방같은거 바라는 사람 있을까... 2021.04.11 532 Hit
인터넷방송 2020/10/15 23:31:19 이름 : 이름없음
25레스 먹방 누구봐? 2021.04.10 184 Hit
인터넷방송 2021/02/28 05:51:22 이름 : 이름없음
3레스 너네 어떤 유튜버가 자기 썰푸는 영상 볼거같아? 2021.04.10 42 Hit
인터넷방송 2021/04/10 20:04:28 이름 : 이름없음
11레스 유튜버 추천 해주세요 제발제발 2021.04.10 59 Hit
인터넷방송 2021/04/08 17:07:35 이름 : 이름없음
9레스 김일오님 아는 사람? 2021.04.09 18 Hit
인터넷방송 2021/04/09 19:24:53 이름 : 이름없음
1레스 혹시 여기 방송하는/했던 사람 있어? 2021.04.08 39 Hit
인터넷방송 2021/04/08 06:38:12 이름 : 이름없음
30레스 2021.04.06 541 Hit
인터넷방송 2020/10/31 20:08:09 이름 : 이름없음
3레스 . 2021.04.05 39 Hit
인터넷방송 2021/03/31 11:50:15 이름 : 이름없음