즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/25 22:48:27 ID : E8qpe2E1a8o
길가다가 어떤 남자애드 무리가있는데 내가 아는앤가싶어서 잠깐 봤거든 근데남자친구가 내가 그 남자애들 계속 쳐다봤다고 계속 기분안좋아하고 그러길래 내가 그렇게 만힝 잘못한건가싶어서...
이름없음 2020/12/25 22:50:44 ID : E8qpe2E1a8o
미안하다고 다신 이럴일 없게한다그랬는데 네 알아서하세요 라고왔어...
이름없음 2020/12/25 22:50:55 ID : E8qpe2E1a8o
나 어떡해 ㅁ많이문젠데 어카지
이름없음 2020/12/25 22:51:25 ID : E8qpe2E1a8o
죽을것같다
이름없음 2020/12/25 22:51:35 ID : E8qpe2E1a8o
진자어덕하지
이름없음 2020/12/25 22:51:44 ID : gkpRvjAoZfW
남친이 한 눈 판다고 느낀건가?
이름없음 2020/12/25 22:52:19 ID : E8qpe2E1a8o
그냥 내가 남자랑 관련만 되면 다 엄청싫어해.... 엄청 기분 안좋아하고 화내고....
이름없음 2020/12/25 22:53:15 ID : 3xwk3u5WmHB
..? 자존감이 많이 낮은 남친인가 너무 심한거 아냐..? 쳐다본다고 뭐라 한다니 어이 없음
이름없음 2020/12/25 22:53:19 ID : woILcNzhy3R
집착이 심한고같네 의심보단 예민한거같고 결혼상대로는 비추할게 아는앤줄 알았다고 잠깐 쳐다본거라고 해봣서?
이름없음 2020/12/25 22:53:48 ID : E8qpe2E1a8o
난 아는사람인줄알고 쳘다봣는데 좀 오래 쳐다봤다고 생각했나봐..
이름없음 2020/12/25 22:54:20 ID : E8qpe2E1a8o
웅 했어 근데 처음에는 머라하다가 알겟다하고 좀 기분 나아졋다가 지금 또 다시 기분 안좋아졋어...
이름없음 2020/12/25 22:55:05 ID : E8qpe2E1a8o
다른애들은 매날 데이트 잘만 하는데 난 조금만 이러게 수틀려도 다 망가지니까 너무 불안하고 무서워 행복한데 무서워....
이름없음 2020/12/25 22:55:12 ID : woILcNzhy3R
내생각엔 레주가 오래쳐다본게아니라 남친이 그 생각을 어래한거같애 알겠다고했음 냅둬야지 왜저래 남친이퓨ㅠ;,,
이름없음 2020/12/25 22:55:18 ID : E8qpe2E1a8o
아직 핫ㄱ생이다용....
이름없음 2020/12/25 22:55:24 ID : woILcNzhy3R
ㅇ ㅣ별!
이름없음 2020/12/25 22:56:05 ID : E8qpe2E1a8o
모르겟어.. 원래 기분이 좀 자 안좋아지는 그런타입이라...
이름없음 2020/12/25 22:56:05 ID : gkpRvjAoZfW
적당한 집착정도는 괜찮은데 그걸로 인해서 남친이 사소한 거라도 계속 예민하게 받아들이고 오해하면 그건 문제가 있다고 생각해
이름없음 2020/12/25 22:56:41 ID : E8qpe2E1a8o
헤어질수잇을가.. 헤어진다는 생각을 못하겟어... 나도 진짜 답답해죽겠다 미안해 답없는거로 이야기해서...
이름없음 2020/12/25 22:57:06 ID : woILcNzhy3R
본인을 못믿는건지 레주를 못믿는건지 감정조절을 못하면....으앙링으으아앙
이름없음 2020/12/25 22:57:21 ID : E8qpe2E1a8o
그런가... 많이 불ㅇ나해하는 경향이 있긴해 옛날에 내가 남사친이 많았어서그런것같은데 좀 많이 불안해하더라..
이름없음 2020/12/25 22:57:35 ID : woILcNzhy3R
레주가 쳐다본 사람이 여자였다면 어땠을까
이름없음 2020/12/25 22:57:49 ID : E8qpe2E1a8o
본인도 자꾸 본인이 왜그러는지 모르겟다한적도잇구 자꾸 의심간대...
이름없음 2020/12/25 22:58:02 ID : E8qpe2E1a8o
그럼 관심두없엇을걸..?
이름없음 2020/12/25 22:58:41 ID : woILcNzhy3R
그걸로 끝? 자기가한것아닌마냥?? 헤어져 당장
이름없음 2020/12/25 22:58:55 ID : woILcNzhy3R
이러다가 유월에 헤어지겠네
이름없음 2020/12/25 22:59:49 ID : woILcNzhy3R
혹시 이런일 있을때 보통 어떻게 끝났어??
이름없음 2020/12/25 23:02:49 ID : 3xwk3u5WmHB
미안하지만 본인을 불안하게 만드는 사람은 아닌것 같아.. 행복하려고 연애하지 눈치 보며 연애할 일 있나... 헤어지는게 답
이름없음 2020/12/25 23:03:19 ID : E8qpe2E1a8o
자기도 의심 안하려고 노력은 하는데 쉽지가않대....
이름없음 2020/12/25 23:03:40 ID : E8qpe2E1a8o
오잉 갑자기 유월,,??
이름없음 2020/12/25 23:04:28 ID : E8qpe2E1a8o
사과 엄청많이하고 ㄹ좀 몇시간 찌그러져있거나 가끔 맞서싸우면은 어찌저찌 서로 화해하거나 기분풀려햇어..
이름없음 2020/12/25 23:04:47 ID : gkpRvjAoZfW
그럼 아예 그런 불안감이 사라질 수 있게 누가봐도 난 너밖에 안 사랑한다는 걸 표현해주면 나아지지 않을까🤔 애초에 불안감을 사지 않도록 음 남사친들 카톡 프사들을 다 숨김표시 해놓고 아예 연락을 안 한다는걸 보여주거나..
이름없음 2020/12/25 23:04:50 ID : woILcNzhy3R
쉽지않으면? 계속 의심하게? 이건 본인문제임 차라리 정신과상담을 받아서 원인을 파악해야해 본인도 확신이없는데 레주라고 말쩡히 냅둘까 헤어져 레주가 바람핀것도 나쁝ㅅ한것도아닌데 나도 우리친오빠 군대갔지만 가끔가다 바가지머리에 숏패딩입고 지나가면 우리오빠인줄알고 깊게 쳐다봐...
이름없음 2020/12/25 23:04:51 ID : E8qpe2E1a8o
그런가.. 남자일만 아니면 진짜 너무행복하고좋은데...ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/12/25 23:05:33 ID : E8qpe2E1a8o
나 그래서 에센에스4도 안하구 카톡도 공적인일 아니면 아예안해....ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/12/25 23:06:25 ID : E8qpe2E1a8o
옛날에 그랫 저신과 상담 다니고 하긴햇다는데 사실 지금도 권장하고싶은데 말했다가 ㄱ ㅣ분나빠할가봐...
이름없음 2020/12/25 23:06:46 ID : woILcNzhy3R
헤어져 상판나기싫으면 ㅌㅌ
이름없음 2020/12/25 23:07:22 ID : woILcNzhy3R
물론 남친이랑 행복하거나 좋은추억이 많겠지만 ㅠㅜ 그것도없으면 걍 스레기라는ㄱ...
이름없음 2020/12/25 23:07:30 ID : E8qpe2E1a8o
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민은 많이해봣는데 헤어지는게 어렵다....
이름없음 2020/12/25 23:08:29 ID : E8qpe2E1a8o
....그건맞지...... 근데 진자 태어나서 얘만큼 많이 믿고 의지햇던 사람도 없었어서.... 진짜 개병신같은거 아는데 못헤어지겟어 헤어지는게무서워...
이름없음 2020/12/25 23:08:34 ID : woILcNzhy3R
그럼 너도 헤어지기전에 집착한번해보자 기분이가 어떤가 궁금하닿ㅎㅎ
이름없음 2020/12/25 23:10:13 ID : E8qpe2E1a8o
여자 쳐다볼대마다 왜보냐구 화낼가....? 근데 얘 여자애들 쨍알거리는,,,? 그런거 안조아해서 여자 별 관심없구 내가 싫다카면 다 쳐냄... 머라하기도 졸라 민망스...발.....
이름없음 2020/12/25 23:12:56 ID : woILcNzhy3R
이거어때 니남친이 널 조지는건 아닐테니 이참에 남자한번 조지게 뚫어져라 쳐다보고 남친이 그만하라하면 남친 뚫어져라 쳐다보는거 아니면 남친 갑자기 쳐다본후에 자기야 나 방금 남자(너 너너너 이새기야)쳐다봤는데 뭐라안해? ㄱ
이름없음 2020/12/25 23:13:57 ID : E8qpe2E1a8o
ㅅㅂ 후폭풍 ㅈㄴ무서운데?????????어카냐 개무서워 나 개쫄보란마랴 잉잉엉엉...
이름없음 2020/12/25 23:15:31 ID : woILcNzhy3R
니 남친 못났다 증말
이름없음 2020/12/25 23:16:10 ID : E8qpe2E1a8o
답답하게해서 진짜 정말 미안해....... 진짜 미안...
이름없음 2020/12/25 23:17:36 ID : woILcNzhy3R
? 사과는 안해도되는뎅 나 궁금해 레주가 남친이랑 헤어지면 어떤 인격이 생길지
이름없음 2020/12/25 23:18:25 ID : E8qpe2E1a8o
엥 인격이라니...?? 그런게 생기나...??????
이름없음 2020/12/25 23:18:45 ID : woILcNzhy3R
인격까지는아닌데 뭐가 당연히 달라지겠지
이름없음 2020/12/25 23:19:20 ID : E8qpe2E1a8o
아아 그건맞지..... 헤어지면 제일먼저 에센에스에 내셀카 올릴거야....
이름없음 2020/12/25 23:21:12 ID : woILcNzhy3R
일단 헤어지자고해봐~ 이유가 복잡할수록 끝은 단순한거알지?아무이유없이 지르면 돼
이름없음 2020/12/25 23:22:46 ID : E8qpe2E1a8o
고민해볼게 고마워... 사실 헤어진적 한번있었는데 집앞 찾아와서 미안하다고 막 그래서 다시사귄거긴한데 생각해보니 그때 헤어진거도 별이유 아녔네... 물론 그 이후로 ㅔ어지자에 ㅎ도 꺼내지 않았지만..
이름없음 2020/12/25 23:24:04 ID : woILcNzhy3R
존나힘들어 라고 보내면 지가알아서 상상할거얌~
이름없음 2020/12/25 23:24:25 ID : woILcNzhy3R
나중에 남친이 고분해져도 그건 꾹 참는것일뿐 본질이 바뀌는건 아닐거얌
이름없음 2020/12/25 23:25:41 ID : E8qpe2E1a8o
맞지..... 어렵다 흐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/12/25 23:27:07 ID : woILcNzhy3R
헤어지면 남이니까 내 알바가 아니라서 좀 수월할거얌
이름없음 2020/12/25 23:28:27 ID : E8qpe2E1a8o
oh... coooool해...
이름없음 2020/12/25 23:29:24 ID : woILcNzhy3R
헤어지면 나 언급해줘 레주♡
이름없음 2020/12/25 23:32:28 ID : E8qpe2E1a8o
개설레하네 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ...^^ 몇년이 지나더라도기억하고 언급할궤,,
이름없음 2020/12/25 23:33:13 ID : woILcNzhy3R
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 니남친이김 승리의 트로피 ^-^)/🏆
이름없음 2020/12/25 23:49:08 ID : E8qpe2E1a8o
ㅈㄴ웃기다 너레더 친구 존나많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/25 23:59:31 ID : woILcNzhy3R
ㅋㅋㅋㅋㅋ말잘하네 레주쉒 따봉 눌렀다..후^^
이름없음 2020/12/26 00:06:17 ID : E8qpe2E1a8o
감사감사^^&
이름없음 2021/02/27 22:35:56 ID : E8qpe2E1a8o
레더들 오랜만이당 나 레주양..🥰
이름없음 2021/02/27 22:36:17 ID : E8qpe2E1a8o
아직 헤어지진않앗서
이름없음 2021/02/27 22:36:31 ID : E8qpe2E1a8o
사실 한번 헤어졋었어 내가 너무 답답하고 힘들어서 헤어지자햇더즌
이름없음 2021/02/27 22:37:16 ID : E8qpe2E1a8o
근데 걔가 계속 붙잡고 이틀내내 집 찾아왓엇어 ( 물론 합의하에....)
이름없음 2021/02/27 22:37:30 ID : E8qpe2E1a8o
그래서 그냥 학싶은거 다하기로하는 전제로 다시만나!!!
이름없음 2021/02/27 22:37:46 ID : E8qpe2E1a8o
인스타도 열엇고 화장하고 돌아다니기도해
이름없음 2021/02/27 22:38:03 ID : E8qpe2E1a8o
교복도 입고다니려핵는데 그건 진짜 ... 안맞아서 못입음...ㅋㅋ..ㅠ 시발 ...
이름없음 2021/02/27 22:38:12 ID : E8qpe2E1a8o
쨋든 남자애들이랑 대화도해
이름없음 2021/02/27 22:38:26 ID : E8qpe2E1a8o
연락은 서로 안하기로햇어 그냥ㅇ
이름없음 2021/02/27 22:39:42 ID : E8qpe2E1a8o
쨋든 그냥 음 잘지내게됐어....ㅎㅎㄹ
이름없음 2021/02/27 22:39:56 ID : E8qpe2E1a8o
그리구 계속 나한테 말하더라 불편한거잇으면 말해달ㄹ라고
이름없음 2021/02/27 22:40:05 ID : E8qpe2E1a8o
이제 더 눈치안봐도 되는사람이됐어....ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/02/27 22:40:18 ID : E8qpe2E1a8o
좀 허무맹랑한 결과긴한데... 음...그렇레됐슈!!
이름없음 2021/02/28 02:42:31 ID : nA46mJQlcsq
다시 사귀는데 서로 연락을 안 해...?
이름없음 2021/03/01 17:19:44 ID : E8qpe2E1a8o
d아 아니아니 서로 이성한테연락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/01 22:15:38 ID : nA46mJQlcsq
아 깜짝이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 고마워...

레스 작성
9레스초등학교때 좋아하던 애한테new 795 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
1레스너무잘생김new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
3레스전애인이new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15725 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1031 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 88 Hit
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스나 미쳤나봐new 857 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1173 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45473 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 14시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1672 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스인스타 스토리new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
579레스대나무숲🌲new 25996 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 497 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1833 Hit
1레스 437 Hit