즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/25 23:00:56 ID : mNzcE4Gmmtw
얼마전에 스레딕에서 눈팅하다가 읽으면 저주걸리는글? 그거 읽었거든 그중에 글읽고 오른쪽신체에 대한 후유증있다는 글 읽고 좀지나서 잊고있었는데 오른쪽 손가락을 이틀연속으로 가위에 깊게 베인 적이 있어 쨋든 그래서 친구들이랑 놀다 장난식으로 뭐 저주걸린건가? 일케 말했는데 친구중에 이모가 무당인 애가 염주같은 팔찌를 줬어. 대충 넌 기도 약하니까 그거 차고 다니기 쪽팔리면 가지고 다니기라도 해라 이럼서.
이름없음 2020/12/27 19:40:40 ID : mNzcE4Gmmtw
톡아이디는 왜?? 내 얼굴이 유출되는건 아직으아좀
이름없음 2020/12/27 19:41:02 ID : 3V801ilvdu3
비밀보장!!약속해
이름없음 2020/12/27 19:43:51 ID : r85O789xTPg
진심으로 조언하는 건데 여기서 스레주가 카톡 아이디 까잖아? 익명성 훼손으로 이 스레 클로즈 가게 돼. 너 차단 될 수도 있고. 그러니까 하지마.
이름없음 2020/12/27 19:44:33 ID : 3V801ilvdu3
가리깃
이름없음 2020/12/27 19:45:18 ID : jBBvAZhdSIN
.
이름없음 2020/12/27 19:45:38 ID : 4Fh88jcq6mJ
엉엉ㅠㅠ 안돼ㅠㅠ 아마 이 대화 자체로도 짤릴 가능성 있는거같으
이름없음 2020/12/27 19:45:44 ID : mNzcE4Gmmtw
아ㅏ 진짜.?? 일단 조언 고마워! 지금도 무섭고 불안하지만 내가진짜 도움이 급해질때 까도록 할게..!
이름없음 2020/12/27 19:46:08 ID : ZbjwGqZfO5T
옾챗도 똑같지 거기로 넘어가서 서로 연락처 주고 받으면 익명 깨는거긴 마찬가진데
이름없음 2020/12/27 19:46:45 ID : 3V801ilvdu3
아 푸ㅜ가렸어 ㅠㅜㅜ그렇구나
이름없음 2020/12/27 19:47:00 ID : 3V801ilvdu3
레주일단 편백나무 스프레이 오늘 내일 그후에도 꼭 계속 뿌려!!!!
이름없음 2020/12/27 19:47:26 ID : mNzcE4Gmmtw
ㅇ어으 학생인 내가ㅜ도움받을수 있는곳은 여기뿐인거 같은데 ㅜ어쩌지 일단 그만하고 더 심각해지면 상황적으러 오도록 해볼게!
이름없음 2020/12/27 19:48:13 ID : mNzcE4Gmmtw
알게써 알겠어! 무서워도 아직은 그럭저럭 병원갈정도의 상처까진 아닌거같아
이름없음 2020/12/27 19:48:28 ID : jBBvAZhdSIN
.
이름없음 2020/12/27 19:48:43 ID : 3V801ilvdu3
조심해레주..걱정된다 저주글에 저주걸리는 원인이 뭔지모르겠다...절대읽지말자
이름없음 2020/12/27 19:49:50 ID : mNzcE4Gmmtw
나도 저주같은거 다 옛날 미신이거나 주작인줄만 알았지..앞으로 절대 읽지말자ㅜㅇㅜ
이름없음 2020/12/27 19:51:07 ID : 3V801ilvdu3
일단레주 꼭 하루에 한번이라도좋으니 근황이야기해줘 ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/12/27 19:54:19 ID : mNzcE4Gmmtw
알게써ㅜ 뭔일생김 올릴게! 방학기간 공부도 있구해서 무소식이 희소식이라 생각해줘!
이름없음 2020/12/27 20:02:44 ID : 3V801ilvdu3
소식없으면 걱정되긴하지만..ㅠㅜㅜ 그래도 레주말처럼 소식없어야 더 나을거같애 편백나무 잘 뿌려야해!!!!!
이름없음 2020/12/27 20:05:46 ID : mNzcE4Gmmtw
웅웅 무서워서 틈만나면 뿌리고있으니 걱정마!!
이름없음 2020/12/27 20:08:15 ID : 3zXthglyGnu
와 진짜 괴담판애들은 왜이래? 자기들의 알량한 재미를 위해 사이트 규칙 개무시하는거봐
이름없음 2020/12/27 20:09:40 ID : k4IFctutzhs
괴담판 레더들이 다 그런 건 아님
이름없음 2020/12/27 20:14:22 ID : mNzcE4Gmmtw
미안..나도 톡을 까는건 익명성을 보장하지 않는거같아서 까진 않았는데 그런얘기가 나오는거부터 규칙에 어긋나는건가..?스레딕을 너무 가끔만 들어와서 규칙같은걸 잘 이해를 못하고 있었나봐ㅜ재미는 아니고 도움이 필요해서 온건데 사이트 규칙 더 잘 숙지하도록 할게!
이름없음 2020/12/27 20:15:52 ID : 3V801ilvdu3
느악 레주가 아니라나인거같애 걱정이돼서 달라고한게나야 많이앞서가서 미안해 규칙 숙지할게

레스 작성
3레스저주인형new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스귀접 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 134 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 960 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18307 Hit
2레스13번째 계단 괴담 576 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1104 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37739 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23