즐겨찾기 스레드
북마크
◆oY61yHzSE1c 2020/12/26 00:01:59 ID : qktthfhBwE9
우선 나는 164/62 목표는 45kg되는거 진짜 내가 1년동안 8kg쪄서 충격먹어서 살뺀다... 아침. 저녁으로 몸무게 기록할게
◆oY61yHzSE1c 2020/12/26 00:06:39 ID : qktthfhBwE9
오늘 아침 토스트한조각 점심은 굶었고 저녁은 스테이크 먹었어 방금 몸무게 재고왔는데 61.6kg이네 아까 나가서 1시간 반 걷고왔어
◆oY61yHzSE1c 2020/12/26 13:28:59 ID : K1BgmKZhatA
아침 61.4kg
◆oY61yHzSE1c 2021/01/11 02:35:39 ID : qktthfhBwE9
와 뭐지 까먹고있다가 들어왔네 오늘 스쿼트 100개랑 그 이름은 모르겠는데 누워서 다리드는거 100개랑 다리세모로 만들고 누워서 빵댕이드는거.. 100개했다 근데 내가 몇일동안 존나많이먹어서 62.3됨.. 근데 운동을 몸무게재고나서 한거라 빠졌을수도 내일일어났는데 살빠져있었으면 좋겠당 아맞다 아침 그냥 밥에 김치찌개먹고 점심은 과일먹었고 저녁은 치킨먹음.. 그래도 치킨 조금먹었다.. 그리고 찹쌀떡 1개
◆oY61yHzSE1c 2021/01/14 00:43:21 ID : qktthfhBwE9
오 어떡하지 몸무게 그대로야 아침 콩나물국 점심 짜파게티.. 저녁 오리고기 그리고 찹쌀떡 1개 운동은 똑같이함 음.. 아무나 자극되는말 적고 가줄래...?
◆oY61yHzSE1c 2021/01/21 02:00:01 ID : qktthfhBwE9
나망한듯 아침샌드위치 1개랑 저녁마라탕먹었어 오늘 팔운동했고 생리터져서 개빡친다 아까잰건 61.8
◆oY61yHzSE1c 2021/02/02 09:17:16 ID : qktthfhBwE9
와 까먹고있다가 다시왔어 방금잰거 60.5야 1키로정도 빠짐!! 운동열심히해야지..
이름없음 2021/02/02 18:33:03 ID : mNvBfaq5e43
꾸준히 해나가는게 멋있다 힘내 나도 오늘부터 다이어트 할려궁 난 지금 62 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 홧팅!
이름없음 2021/02/02 19:34:28 ID : qktthfhBwE9
헐고마워 사실방금피자먹고왔어..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ진짜진짜 나 운동해야지 레스주도 화이팅ㅠㅠ!!
이름없음 2021/02/02 22:43:44 ID : mNvBfaq5e43
화이팅!!☆
이름없음 2021/02/03 14:31:53 ID : qktthfhBwE9
오..미칠거같다 땅그부부채널 팔뚝살이랑 전신이랑 허벅지 했는데 내인생의 편안함을 깨달았어 진짜 죽을거같다흑흑 근데 운동직후에 300그람 빠져있얻ㅅ음...지금 61.6이야 아니근데 화장실을 못가고있네 힝
◆oY61yHzSE1c 2021/02/19 07:16:02 ID : qktthfhBwE9
인코 자꾸 빠트리네 안녕 어제 교정을해서 불행인지 다행인지 모르겠지만 강제로 거의 조금만 먹게된 스레주야 오늘 61kg됨 그리고 씹을때 이가 너무 아파서 아침은 소고기 야채죽을 먹을생각이야 내가 맨날 까먹어서 잘 못오긴하는데 운동은 꾸준히 하고있어..

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42184 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 366 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 774 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1741 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20403 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 688 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 885 Hit
2레스. 771 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1836 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 943 Hit
3레스눈썹 이상해? 1187 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 893 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1006 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1399 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1045 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2942 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3110 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1101 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11