즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/26 02:29:07 ID : dTTWpe7AoZi
일주일동안 가출했었어 학교도 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 계획적으로 돈 모아서 가출했지.. 난 15만원이 그렇게 빨리 동날 줄 몰랐당 *누군가의 일탈 비난하지 않기 *솔직하게 쓰기
이름없음 2020/12/26 02:31:49 ID : ZbdvctuleMl
학교 가는 척 하고 다른 동네 가서 애들이랑 농땡이 부렸어
이름없음 2020/12/26 02:32:24 ID : dTTWpe7AoZi
그 정도면 귀엽다.. ㅋㅋㅋㅋ 재밌었겠네
이름없음 2020/12/26 02:33:41 ID : q4ZfPdvinXz
우와 레주 일탈 잼썻겠... 난 엄마 몰래 친구들이랑 놀이공원 갔다가 막차 끊길 때까지 있어서 결국 엄마한테 들키고 택시타고 집 온거.... 막차 끊겼으면 개늦은 시간이었는데 내가 배터리가 낮에 꺼져서 연락 1도 못해가지고 걱정 오지게 시킴 ㅋㅋ ㅋ 결국 친구 폰 빌려서 문자 하나 넣고.. 친구랑은 바로 헤어져야해서 답장도 못 받고 택시타서 집옴 ~택시비어머니가내줌죄송합니다~
이름없음 2020/12/26 02:34:09 ID : ZbdvctuleMl
사실 하면 안되는 거지만 그때 스트레스도 엄청 심했어서 그런지 진짜 짜릿하더라 평일에 학교를 안가고 노는 게 진짜 생소함 그 자체.. 노래방도 가고 맛있는 것도 먹고 재밌었어!
이름없음 2020/12/26 02:34:56 ID : dTTWpe7AoZi
찜질방도 가고 지하철 기다리는 의자에서도 자고 그랬다 ㅋㅋㅋ 왕 놀이공원 갔어?? 솔직히 아무리 혼나도 재밌는 건 재밌는 거임.. ㅋ
이름없음 2020/12/26 02:36:47 ID : q4ZfPdvinXz
그때 오지게 깨졋음서 정신 못차리고 또 저짓거리 함ㅋㅋㅋ 그때는 막차는 안 끊겻는데 아슬아슬하게...ㅋㅋㅋ 진짜 혼나도 재밋는건 어쩔 수 없다
이름없음 2020/12/26 03:07:11 ID : 3xyNtbfQsnO
담배 피운 거...
이름없음 2020/12/26 03:08:30 ID : nRvjxRva1a3
두달인가 한달 정도 온클 들어가는법 몰라서 걍 안 들어감
이름없음 2020/12/26 03:09:44 ID : rtcrcGleGoE
학교 째고 친구랑 노는 거는 하도 했고 누구나 하는 거고... 나도 2번정도 가출했었는데 꿀잼~^^
이름없음 2020/12/26 03:10:41 ID : xA7BBulg0pT
담배핀거,학교 학원 째고 그 당시 남친이랑 모텔가서 하루종일 논거
이름없음 2020/12/26 03:12:56 ID : wmnxA7vwqZf
작년에 엄마한테 학원 가는 척 하고 친구랑 놀았어 학원쌤한텐 몸상태가 너무 안좋아서 오늘 하루만 쉬게 해달라 했구 그 때 진짜 얼마나 심장떨렸는지 몰라.. 아는 애 마주치면 어쩌나 걱정하면서 다녔던 기억나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리는 못나가고 동네 근처 대학교 후문쪽 거리에서 놀았지만 그땐 정말 긴장되고 걱정되면서도 가장 행복했던 시간이 아닐까 싶어
이름없음 2020/12/26 05:17:49 ID : u05XAjfWkoJ
아직도 중딩이라 해본건 별로 없는데 생각나는건 친구 생파 간다고 학원 중간에 나와서 카페감
이름없음 2020/12/26 05:32:38 ID : 59fV9a5RDAi
학교 옥상 열쇠 쌔벼서 나랑 내 친구들만 들어가게 열쇠 숨겨놓음
이름없음 2020/12/26 07:02:23 ID : h9a2pQsjfXt
너네 대댄하다..나도 한번쯤은 그래보고싶다ㅋㅋㅋㅠㅠ 나는 조퇴하는것도 자꾸 쌤들이 하지말라하니까 2년에 한번 할까말까 눈치보면서 한듯..조퇴가 내 최대 일탈!
이름없음 2020/12/26 07:08:01 ID : IFhglxu1fRA
집 근처 간다고 엄마한테 구라치고 홍대 다녀옴...
이름없음 2020/12/26 07:28:11 ID : TRwspfcMmHu
학교 옥상 도장깨기랑... 기숙사학교인데 담 넘어서 도망간 횟수가 3년동안 20회가 넘엌
이름없음 2020/12/26 09:43:52 ID : zdSNutwL9jz
수업시간ㄴ에 체육부장이 어디서 하는지 안 알려줘서 친구 둘이랑만 운동장 나갔었는데 운동장 아닌 거 알고도 공부하기 싫어서 몰랐다는 핑계로 농땡이 깐 거? 하고 중3말에 담넘어서 편의점 갔던 거!
이름없음 2020/12/26 09:55:03 ID : Y2k1eFg3XxW
심심하고 돈도 없고해서 친구랑 둘이 랜챗으로 남자 하나씩 만나서 모텔가고 돈 받고 사고싶었던거 산거
이름없음 2020/12/26 10:19:19 ID : jdzO3veLhwG
학교 출첵만 하고 서울가서 애들만나고 카드 50만원 긁음
이름없음 2020/12/26 10:34:23 ID : dWnTRBarbDu
담배핀거 한달 가출한거
이름없음 2020/12/26 10:54:58 ID : gqi1du02k2s
담배 피고 술 마시고 중2때 무단결과하고 중3때는 출첵하고 화장실 간다면서 수업 쨌지 학원도 째고
이름없음 2020/12/26 11:03:23 ID : skpXBzaq5hz
엄마 몰래 왓챠 결제해서 쓰는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 이렇게 노잼 인생이지
이름없음 2020/12/26 11:34:32 ID : FeKZbbinO1c
학교 옥상
이름없음 2020/12/26 11:39:07 ID : 1ikk61BhxV8
엄마 없이 해외여행 다녀온거!! 나는 허락 받고 하는 맘 편한 일탈이 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ 미리 허락받고 가는거니까 들킬 걱정도 없고ㅋㅋ
이름없음 2020/12/26 11:59:15 ID : LcMmE01fTRw
학원 가기 싫어서 머리아프다고 하고 학원 안간거....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 행복했다
이름없음 2020/12/26 12:06:55 ID : fQmk4MmL82q
수능 전날 공부한다고 나가서 애들이랑 시내에서 해질때까지 놀고옴 다행히 수시로 원하는 곳 합격해서 다행이었음
이름없음 2020/12/26 13:11:41 ID : sknu1g6rBAl
엄마몰래 친구하고 피씨방 갔던거 한 5번정도..??
이름없음 2020/12/26 13:31:14 ID : 3VcJWkoLe0m
엄마가 억지로 요가 보내는데 존나 싫어서 일주일에 한 번씩은 가는 척 하고 옆에 서점 들어가서 책 읽다 시간 맞춰 집 들어갔었름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 돈 아까워서 일주일에 3번 중 2번은 갔다...
이름없음 2020/12/26 15:17:22 ID : 2q5dXy1vg2L
학원 지각할것같은 시간대에 매번 남의 집 담 위로 올라가서 지름길로 학원간거
이름없음 2020/12/26 15:27:18 ID : 5htfVff9bbj
와웅... 난 그냥 점심시간에 친구랑 편의점 나갔다온거랑 핸드폰 안내는거... 엄마 몰래라고 해봤자 웹툰 결제하고 친구들이랑 왓챠 끊은거?
이름없음 2020/12/26 15:37:36 ID : vyNAi9y1xDB
학원과외학교는 짼적 없지만... 애들이랑 술마시고 논거....
이름없음 2020/12/26 20:15:30 ID : U2JXtfVhs5R
학교에서 이유없이 수업짼거
이름없음 2020/12/26 20:16:51 ID : jy2NBy42Mkm
난 학원 째고 혼자 만화카페 다녀온 거
이름없음 2020/12/26 20:30:49 ID : 9wIJSFhcJQr
부모몰래자퇴한거ㅋㅋㅋㅋ아직도모름
이름없음 2020/12/26 20:32:08 ID : io6lDwLe0rh
점심 굶어본거랑 집으로 가면서 몰래 콜라 사마신거.
이름없음 2020/12/26 20:33:17 ID : io6lDwLe0rh
나도 열 40도 넘을때 조퇴해본게 전부라 자주 개근했지.
이름없음 2021/05/14 00:19:45 ID : Y3yIIHvdBhx
고딩때 학교 하루동안 쨈
이름없음 2021/05/14 00:26:32 ID : eLhtiqo6p9b
고2때 점심 시간에 몰래 밖에 나갔는데 날 보러온 딸...하...ㅎ
이름없음 2021/05/14 00:30:10 ID : a4GsnWjg1Dt
딸??
이름없음 2021/05/14 00:32:27 ID : eLhtiqo6p9b
ㅇㅇ점심 시간에 밖에 나갔는데...그 날...모르는 애가 무단횡단을 하면서 나에게 달려왔는데 딸이었어...
이름없음 2021/05/14 00:35:20 ID : XunvhfcLhvB
아빠랑 싸우고 빡쳐서 애들이랑 술 먹고 안 들어간거ㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 모텔 뚫고 다닌거...? 그리고... 🔞 이랑 남자관계 복잡했던거...? 파트너도 있었음
이름없음 2021/05/14 00:44:03 ID : 2pRvhbAZg1y
자퇴
이름없음 2021/05/14 01:07:18 ID : IFhcE2r860t
엄마 몰래 남친 사귀고 학원 일찍 시작한다고 뻥치고 오전 내내 남친이랑 데이트한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이날 학원도 30분 늦음 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 01:24:08 ID : 1irBwNuttg6
술 마심
이름없음 2021/05/14 01:24:16 ID : nu9vu6Y4NBu
교장쌤 연설하는거 너무지루해서 방송실스피커끔 교장쌤은 그것도모르고 싱글벙글 훈화함 꽤 웃겼음
이름없음 2021/05/14 01:30:35 ID : oHvdzSE1cq4
애인이랑 한 두 달동안 학교 마치고 매일 한듯
이름없음 2021/05/14 01:37:29 ID : wmnxA7vwqZf
중2때 엄마한텐 학원 가는 척 가방들고선 놀러감 학원쌤한테 몸이 좀 안좋아서 못갈것같다고 연락했었고 친구랑 같이 놀다가 학원 끝나는 시간에 맞춰서 집 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 정말 주말,빨간날 없이 공부만 했어서 너무 행복했는데 지금 생각하면 학원비 조금 아깝기도 해
이름없음 2021/05/14 02:04:03 ID : TWnQk4L88mF
연극부에서 술마심
이름없음 2021/05/14 02:29:29 ID : 589vviqo3Xu
담임한테는 보건실 간다고 하고 보건쌤한테는 교실로 돌아간다고 하고 안쓰는 교실에서 게임하다 하루종일 잔거..ㅋㅋㅋ 완전 포근하고 행복한 하루였지..
이름없음 2021/05/14 07:57:40 ID : 9vyFfWqnWrA
아프다하고 학원째기
이름없음 2021/05/14 08:07:30 ID : xWrBxTQk63O
학교 다니기 너무 힘들어서 무단 결석 많이 함.. 결국 자퇴했지만 비상계단에서 돗자리 깔고 치킨도 먹고 그랬음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 09:07:42 ID : 7AlwpPjteNw
엄마몰래 피방가고 학원쨈
이름없음 2021/05/14 09:19:34 ID : pe7umpRAY5R
몰래 자퇴하는 게 가능함? 자퇴할 때 부모님 동의서 같은 거 필요하지 않?
이름없음 2021/05/16 14:12:55 ID : hfhusknwlbf
중1때까지 여자애들이랑만 놀다가 중2부터 쫌 거친 남자애들이랑도 어울리면서 주말마다 같이 출입금지된곳 들어가서 논거. 지하주차장은 2층부터 출입금지였는데 막힌거 넘어서 지하 7층까지 가서 사진찍고 소리지르고 보드타면서 놀고, 건물옥상에도 외벽에 아슬아슬하게 설치된 사다리타고 올라가서 과자먹으면서 놀고, 산길따라 엄청 오래가야 나오는 폐차장 찾아들어가서 차 부시고 놀기도 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 차위에 올라가서 뛰고 유리창 깨고... 엄마한태 한번 걸렸다가 엄청혼났지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 재밌었다..
이름없음 2021/05/16 14:14:27 ID : pVcLcGnCp9d
내 인생에서 일탈해본적 한번도 없어...
이름없음 2021/05/16 14:17:42 ID : 7AlwpPjteNw
머리아프다고 꾀병으로 거짓말치고 조퇴해서 집에서 유튭보고 맛난거먹고 놀았음
이름없음 2021/05/16 14:20:32 ID : vdu9wLbwskp
학교 끝나고 코노에서 1시간 달린 거..? 엄마 허락 맡은 거면 일탈 아닌가 이게 제일 큰 일탈이긴 한데
이름없음 2021/05/16 19:36:05 ID : smJRDuk7e5g
자퇴함
이름없음 2021/05/16 19:37:35 ID : oNzdTWnV81f
술마신거.. 왜그랬지
이름없음 2021/05/16 19:46:04 ID : eJPcmtBvxB9
난 야자짼게 전부인데 여기 애들 대단하네
이름없음 2021/05/16 20:01:49 ID : 3WrAp89vCpa
모의고사때 1교시만 하고 머리 아프고 조금 답답해서 쌤한테 말하고 짼거... 사실 진짜 쬐꼼밖에 안 아파서 남은 교시 다 할 수 있었는데 근데 쌤이 병원 가보라햐서 진짜로 병원 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들키진 않았지만...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아프다고 하고 야자 짼거
이름없음 2021/05/16 20:15:54 ID : wqZip9hasqq
담배피고 친구랑 모텔가서 술마시고 학교 무단결 두 번 정도 하고 학교 수업 도중에 집 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중3때 고3짜리 만나서 관계도 가지고 등등... 학교 졸업에 지장갈 정도의 일은 딱 중학생 때까지만 했고 나머지 것들도 고1 2학기쯤 되면서 다 끊었음!

레스 작성
3레스스레딕 처음인데new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스케챱고백 이거new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
502레스마라탕 통합 스레new 9727 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17456 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 668 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 220 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 173 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 82 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 193 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 98 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8028 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전