즐겨찾기 스레드
북마크
노마 2020/12/26 15:26:34 ID : 7ammpVhy3TX
인대가 시원하게 터져버린 여고생의 일기 노마에게 응원은 큰힘이 됩니다 노마와 이노마는 같은사람입니다 친구 코로나 나음 ^_^ 새로 스레를 세운 이유 Introduce myself! 나의 이상형(물론 희망사항) 꿈 얘기 늘 내가 언급하는 사람들 1. https://thredic.com/index.php?document_srl=56855913
노마 2021/04/09 08:45:11 ID : jBtg59dwlha
뭐지 어떤애가 나 꼴아보고 갔어
노마 2021/04/09 08:45:30 ID : jBtg59dwlha
딱 여고생 느낌이라는데 시발 그럼 잼민이냐
노마 2021/04/09 13:18:56 ID : jBtg59dwlha
지학 쌤 너무 재미가 없어
노마 2021/04/09 13:19:07 ID : jBtg59dwlha
성격은 좋으신데 수업이 씹노잼이야
노마 2021/04/09 23:48:45 ID : 0qY8kk8nQnu
가까이만 살았어도 내가 고백갈겼다 진짜 찐으로
노마 2021/04/09 23:49:46 ID : 0qY8kk8nQnu
성인되자마자 청주로 가든지 쟤가 여기로 오던지해서 만나야해
노마 2021/04/10 17:32:39 ID : cHu07e5grAl
어ㅓㅓ,, 이 아이는 안지 한 3~4년된 아이고 목소리랑 말투가 살짝 김하온같음 요즘에 전화할때마다 어이구 그랬어~ 이러면서 오구오구 해주는데 좋으면서도 빡침
노마 2021/04/10 17:35:44 ID : cHu07e5grAl
와 좀 있으면 이것도 다 채워가네 오~
노마 2021/04/10 17:36:40 ID : cHu07e5grAl
점심을 먹지않아서 너무 배가 고파요
노마 2021/04/10 17:39:59 ID : cHu07e5grAl
저 아이 얘기를 계속하자면 저 애는 단톡방에 있는 애인데 개인적으로 전화하고 게임하고 하다보니 친해진 케이스 거의 걔가 먼저 전화하고 한번 전화하면 진짜 진짜 오래함 제일 오래한게 4시간? 걔 그림 엄청 잘그림 근데 요즘에 막 오구오구해주고 놀리지만 나한테 맛있는거 줘서 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ
노마 2021/04/10 17:40:32 ID : cHu07e5grAl
막 그런거 있잖아 친구의 친구라서 같은 단톡방에 있는 그런,,
이름없음 2021/04/10 18:58:16 ID : xO07cLhAnSK
반지 받았어??
노마 2021/04/10 19:52:06 ID : ZjyZdxDxO1b
엉 반지 왔어!!
노마 2021/04/11 11:26:10 ID : 0qY8kk8nQnu
무야호~
노마 2021/04/12 05:14:41 ID : 0qY8kk8nQnu
어제 너무 화가 나서 표정이 너무 안좋았어
노마 2021/04/12 05:14:57 ID : 0qY8kk8nQnu
그래서 학원갔는데도 별로 즐겁지가 않았어
노마 2021/04/12 05:16:27 ID : 0qY8kk8nQnu
인프제쌤이랑 있는데도 별로 얘기도 안했어 그래서 너무 참을수가 없어서 인스타 스토리에 올렸는데 답장이 와버렸네 뭐라고 하지ㅜㅜ
노마 2021/04/12 05:19:41 ID : 0qY8kk8nQnu
주변에서 많은 스트레스를 받고있는데 이젠 아빠가 공부못하면 공부까지 접으라고 해서 내가 하고 싶은것도 하지도 못하는거에 대해서 화가 났다고 할까
노마 2021/04/12 05:20:15 ID : 0qY8kk8nQnu
아니 근데 그것보단 학원을 그만두면 인프제쌤을 못본다는게 너무 슬픈게 더 커
노마 2021/04/12 05:20:42 ID : 0qY8kk8nQnu
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 이렇게 웃겨 뒤질것같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노마 2021/04/12 05:21:34 ID : 0qY8kk8nQnu
그래서 공부를 존나게 하고 있는데 그게 너무 안되서 짜증난다고 할까 아냐 그러면 내가 뭔가 인프제쌤한테 듣는말에 스트레스를 더 받을것같애
노마 2021/04/12 05:22:02 ID : 0qY8kk8nQnu
아니 뭐라고 하냐 9시에 잤다가 5시에 일어났는데 디엠이 와 있다?!?
노마 2021/04/12 05:26:29 ID : 0qY8kk8nQnu
솔직히 얘기하면 토요일에 할머니가 갔는데 아빠가 할머니 데려다주셨는데 큰엄마가 왜 왔냐면서 같이 살기 싫다고 난리를 쳤대 그것도 내심 마음에 걸리는데 다시 우리집으로 올까봐 불안하고 막 그랬는데 어젠가 공부를 하다가 문득 너무 서러운거야 운동도 하지말라고 해서 그만두고 운동보다 미술을 더 좋아했는데 그만두고
노마 2021/04/12 05:27:36 ID : 0qY8kk8nQnu
이젠 입닥치고 공부하고 있었는데 이젠 공부못한다고 공부를 접으래 이제 좀 재미붙일려고 하니까 그만두라고 하고 살이나 빼라는 얘기 들으니까 얼마나 속상해
노마 2021/04/12 05:31:40 ID : 0qY8kk8nQnu
그리고 이번시험 못보면 학원도 끊어야되니까ㅜㅜ 난 인프제쌤 좀 오래 보고 싶거든,, 약간 내 욕심이긴한데 암튼 그래서 공부를 나름대로 열심히 하는데 나는 테스트 보는 날이 일요일인데 (테스트 요일은 사람마다 다르고 인프제쌤이 자기가 일요일에 오니까 보라고 그랬음) 암튼 그때 테스트가 어려운건지 내가 못하는건지 모르겠는데 ㄹㅇ 존나 개조진거야
노마 2021/04/12 05:33:03 ID : 0qY8kk8nQnu
내가 왠만하면 그래 시험에서 틀릴거 지금 미리 틀렸다거 하자~ 하고 넘겼는데 지금은 지금 못하면 나중에 그만둬야될것같아서 너무 불안한거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 표정이 안좋았는데 이걸 그대로 얘기하면 좀 창피할것같거든 아 진짜 뭐라고 하냐
노마 2021/04/12 05:34:37 ID : 0qY8kk8nQnu
이정도면 인프제쌤이랑 연애하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이노마 2021/04/12 07:30:20 ID : 0qY8kk8nQnu
노래방 가고싶당 당당당당 그래서 인프제쌤한테 뭐라고 답장하지 진짜 으으릉흐ㅡ흐흐ㅡㅎㅎ 으악 그냥 씹어? 아냐 그건 좀 예의가 아니지 아 그냥 잠수탈까 아냐 그것도 좀
노마 2021/04/12 08:39:09 ID : 0qY8kk8nQnu
어떡해ㅋㅋㅋㅋ아직도 답장못했어 흐흐ㅡ흐흫흐흐흐ㅡㅡㅎ
노마 2021/04/12 09:06:55 ID : 0qY8kk8nQnu
지금 답장본다 볼거야!! 아 너무 떨려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
노마 2021/04/12 09:07:31 ID : 0qY8kk8nQnu
그 다른쌤이랑도 친한데 나랑 같은 학교졸업한 쌤한테 답장왔을땐 엥 뭐야 왜 저래 이런느낌인데 지금은 그게 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜ
노마 2021/04/12 09:41:24 ID : 0qY8kk8nQnu
답장이 역시 무슨 일이 있었구나.. 라고 왔어 그래서 내가 아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이러고 보냈어
노마 2021/04/12 09:41:38 ID : 0qY8kk8nQnu
심지어 맞춤법도 다 맞는것같아서 너무 부담시러움
노마 2021/04/12 09:42:46 ID : 0qY8kk8nQnu
와 1300 미쳤다 미쳤어
노마 2021/04/12 10:52:48 ID : 0qY8kk8nQnu
나 여기서만 얘기하는건데 할머니가 토요일에 가셨는데 큰엄마가 같이 살기싫다고 하면서 이혼하자고 했대 그래서 큰아빠도 그러자고 그랬고 그래서 사촌오빠랑 사촌동생한테 큰아빠가 엄마버릴수있냐고 그랬는데 못 버린다고 그랬대 그래서 나도 내엄마 못버리겠다고 그랬대 지금 큰엄마 집나간상태고 사촌오빠는 고3이고 사촌동생은 중3인데 진짜 어떡해 이건 엄마가 나만 알고 있으라고 그래서 알고 있는거고,,
노마 2021/04/12 10:55:54 ID : 0qY8kk8nQnu
솔직히 나도 조금 혼란스러워
노마 2021/04/12 10:59:32 ID : 0qY8kk8nQnu
나도 지금 중요한 시기이긴한데 사촌오빠가 더 중요하잖아 고3이구,, 그래서 우리집으로 다시 올수도 있다고 하더라구 근데 나는 너무 싫거든 근데 또 사촌오빠 생각하면 어쩔수없다고 생각하는데 나도 고2인지라,, 나도 살아야지ㅜㅜ
노마 2021/04/12 11:02:17 ID : 0qY8kk8nQnu
나한테 직접적인 영향은 없지만 우리가족안에서 일어난 일이고 오늘 고모도 온다고 하는데 하 가면 갈수록 일이 안좋아지는것같애
노마 2021/04/12 11:05:05 ID : 0qY8kk8nQnu
금요일에 인프제쌤 보는데 조금 기분이 안좋아질것같애 어떡하지ㅜㅜ 도서관가서 공부할까
노마 2021/04/12 11:32:14 ID : 0qY8kk8nQnu
좀 있음 여기도 다 끝나가네 다음판 이름뭐라고 지을까 좋은이름 추천해줘!! 다음판에는 인코도 달아야징
노마 2021/04/12 13:46:19 ID : 0qY8kk8nQnu
오늘 점심으로 떡볶이 먹었는데 다 버렸어ㅜㅜ 식욕이 없나봐
노마 2021/04/12 21:05:29 ID : 1A3Phaldwk8
아 인프제쌤 내가봤을땐 인티제같애 ㄹㅇ 어떻게 저럴수가 있지 어오 정말
노마 2021/04/12 22:14:11 ID : qnWi3DBxWpd
아 그냥 나랑 얘기하기 싫었나봐 그냥 읽씹할껄 괜히 답장해야된다는 의무감을 가진것같애
노마 2021/04/12 22:14:23 ID : qnWi3DBxWpd
다시 기분이 안좋아진다,,
노마 2021/04/13 00:09:56 ID : 0qY8kk8nQnu
애들아 보고 봐줘 (대충 화난다는 인스타 스토리) 인프제: 역시 무슨일이 있었구나.. 엔프피: 아 ㅎㅎㅎㅎ 인프제: ㅎㅎㅎㅎ?? 엔프피: 아 왜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인프제: 왜냐니..ㅋㅋㅋㅋ 엔프피: 그러면 제가 거기서 어떻게 답장을 해요ㅜㅜ 인프제: ㅠㅠㅠ 내가 봐도 내가 잘못한것같다
노마 2021/04/13 00:10:26 ID : 0qY8kk8nQnu
그냥 내가 잘못했네 그냥 내가 판단을 잘못한거야 뭐 상대방도 할말은 없었겠네
노마 2021/04/13 00:10:36 ID : 0qY8kk8nQnu
내 잘못이였음 그냥
노마 2021/04/13 00:11:17 ID : 0qY8kk8nQnu
그냥 아 왜요 에서 싸가지 없다고 생각 들었을듯
노마 2021/04/13 00:12:00 ID : 0qY8kk8nQnu
시발 또 내 잘못이지 나는 왜 이러는거지 병신인가
노마 2021/04/13 00:12:41 ID : 0qY8kk8nQnu
괜히 미안해지네 그냥 네 라고 말하고 말껄 그냥 아 근데 그러면 무슨일이냐고 물어볼것같아서 저랬는데 그냥 싸가지가 없어보였네
노마 2021/04/13 00:13:15 ID : 0qY8kk8nQnu
더 혼란스럽다 그냥 생각하지 말자 시험공부나 하자구,,
노마 2021/04/13 00:14:21 ID : 0qY8kk8nQnu
내가 다 잘못한것같애 다음부턴 그냥 얘기를 하지 말아야지 하 진짜 내 자신이 병신같애
이름없음 2021/04/13 00:16:23 ID : xO07cLhAnSK
에구구 내일은 밥 잘 챙겨먹자! 그리고 잘못아냐 그럴수있지 대화가 얼마나 어려운건데 내 눈엔 괜찮아보이고 컨디션이나 다른 영향도 많으니 괘념치마
노마 2021/04/13 00:16:51 ID : 0qY8kk8nQnu
그럴려구ㅜㅜ
노마 2021/04/13 00:17:23 ID : 0qY8kk8nQnu
사실 오늘 두끼 먹었는데 제대로 먹은건 아침 한끼야 저녁도 안먹었어
노마 2021/04/13 00:24:15 ID : a64Y8oZijdB
기리보이-휴지 이노래 내가 기분 안좋을때 듣는노래야 그냥 그렇다구,,
노마 2021/04/13 00:24:55 ID : 0qY8kk8nQnu
아 비와서 그런가 팔아파
노마 2021/04/13 00:29:16 ID : 0qY8kk8nQnu
아 진심 팔 아픔 ㄹㅇ
노마 2021/04/13 00:32:46 ID : 0qY8kk8nQnu
울고싶다
노마 2021/04/13 08:14:02 ID : 0qY8kk8nQnu
어제 너무 아프고 찬물로 샤워해서 너무 추워서 3시에 자서 7시에 일어났어 오늘도 아침 다 못 먹었어
노마 2021/04/13 08:56:37 ID : 0qY8kk8nQnu
어제 울면서 공부했어 그래서 눈이 너무 부은것같애 죽을것같애 울면서 인강듣다가 졸면서 듣다가 정신줄이 나가서 3시에자고 이제 학생의 삶이냐
노마 2021/04/13 08:58:26 ID : 0qY8kk8nQnu
너무 죽을것같고 불안해서 울었는데 그렇게 크게 울지도 못했어 금요일까지 기분이 좋아질수는 없는것같애 여기서 어떻게 더 좋아져`
노마 2021/04/13 09:45:19 ID : 0qY8kk8nQnu
힘내자 힘,, 뭐 어떻게든 되겠지
노마 2021/04/13 11:30:23 ID : 0qY8kk8nQnu
어후 기분이 안좋네 오늘은 맑으니까 또 팔이 안아파 귀신같이 안아프네 어제 아파서 엉엉 울었는데
노마 2021/04/13 11:56:29 ID : 0qY8kk8nQnu
그냥 바닷가로 떠나버리고 싶어
노마 2021/04/13 11:56:49 ID : 0qY8kk8nQnu
하염없이 혼자서 파도치는거 보는거지
노마 2021/04/13 11:59:29 ID : 0qY8kk8nQnu
나는 왜 이렇게 사는걸까 다른사람앞에서 떳떳하지 못한것같애 특히 어른앞에서 무조건 어른말 듣는것도 별로 좋지 않은것같애 호구만 되는것같고 이젠 다 지친다
노마 2021/04/13 12:01:45 ID : 0qY8kk8nQnu
오늘 학원가는데 표정 안좋을것같애 그렇다고 괜찮은척 하긴싫어 그냥 가만히 있자 그럼 반이라도 가겠지
노마 2021/04/13 12:03:19 ID : 0qY8kk8nQnu
아무도 나 신경안써줬음 좋겠다 괜히 나 때문에 시간낭비하는것같애 그냥 다 포기하고 싶어 내가 붙잡아봤자 되는것도 없잖아 나는 늘 혼자였고 날 도와주는사람들도 없었으니까 늘 그랬으니까
노마 2021/04/13 12:04:44 ID : 0qY8kk8nQnu
아 나 자습하다가 울것같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
노마 2021/04/13 12:54:27 ID : 0qY8kk8nQnu
한해 두번째로 기분이 안좋은날이야
노마 2021/04/13 14:39:01 ID : 0qY8kk8nQnu
와 지학쌤 졸고계셔 완전 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노마 2021/04/14 12:30:01 ID : 0qY8kk8nQnu
오늘 마크정식먹을까
노마 2021/04/14 12:34:33 ID : 0qY8kk8nQnu
근데 또 먹기 싫어졌어 ㅎㅎ
노마 2021/04/14 12:34:58 ID : 0qY8kk8nQnu
기면증때문에 졸린게 더 먼저인것같애 아 정신이 반쯤 나가있우
노마 2021/04/14 14:39:42 ID : 0qY8kk8nQnu
너네도 알아둬 나 병원 4월16일 금요일에 가고 팔 언제낫는지 나도 몰라 주변에서 많이 물어보는것같애
노마 2021/04/15 01:40:02 ID : 0qY8kk8nQnu
나 공부 지금 4시간째야,, 허리가 아파오고 있어
노마 2021/04/15 01:40:28 ID : 0qY8kk8nQnu
나는 6시간이 최대인것같애 6시간 반까지는 해봤는데 7시간은 못넘기겠어
노마 2021/04/15 02:41:17 ID : 0qY8kk8nQnu
지뢰찾기하는데 계속 3개에서 틀려 너무 짜증남
노마 2021/04/15 02:50:25 ID : 0qY8kk8nQnu
아 중급 겨우깼어
노마 2021/04/15 11:20:20 ID : 0qY8kk8nQnu
정신이 피폐해진다다ㅏㅏ,, 정병인의 삶은 힘들어
노마 2021/04/15 11:23:15 ID : 0qY8kk8nQnu
무기력한 삶 으어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
노마 2021/04/15 11:55:42 ID : 0qY8kk8nQnu
지금 생명하는데,, 과자먹으면 혈관벽에 다 붙는다네,,, 일주일만 과자끊어도 콜레스테롤 수치가 달라진대 나 방금 과자 한봉지 먹었는데..
노마 2021/04/15 14:10:26 ID : 0qY8kk8nQnu
아니 나 컴터가 갑자기 꺼져서 출석못할뻔했어 어우 문학쌤이라서 다행이지 체육이였으면 ㅈ될뻔했네
이름없음 2021/04/15 14:58:10 ID : 9y46qqklg1x
헐 너도 이거 아는구나?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!짱반갑다 나 저거에 처돌았어
노마 2021/04/15 15:59:49 ID : 0qY8kk8nQnu
나 저거 상급깨다가 포기했어 99개 언제 다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노마 2021/04/15 16:30:22 ID : 0qY8kk8nQnu
초급 19초 미쳤다
노마 2021/04/15 16:30:52 ID : 0qY8kk8nQnu
아 뭐야 사진 왜 안들어가
노마 2021/04/15 16:30:58 ID : 0qY8kk8nQnu
엥엥엥..?
노마 2021/04/15 21:30:24 ID : 0qY8kk8nQnu
아빠가 또 공부얘기했으 존나 싫어 사촌오빠가 수시로 전대간다면서 나보고 들으라듯이 얘기하더라
노마 2021/04/15 21:31:13 ID : 0qY8kk8nQnu
(노마는 정시파이터) 찌발! 학교가 사람을 정시로만 뽑는다는데 나보고 어떡하라고
노마 2021/04/15 21:31:26 ID : 0qY8kk8nQnu
학종이 있지만 새똥만큼 뽑던데
노마 2021/04/15 21:31:42 ID : 0qY8kk8nQnu
수시로 대학가게 나보고 내신관리를 하래
노마 2021/04/15 21:32:25 ID : 0qY8kk8nQnu
지금 본인 딸이 정시파이터가 될려고 하는것도 모를거야,,
노마 2021/04/15 21:34:56 ID : 0qY8kk8nQnu
하 그래도 올해만 내신해봐야지 어짜피 조져지는건 나인데,,
노마 2021/04/15 21:35:48 ID : 0qY8kk8nQnu
내신으로 가는것도 잘한거지 그치만 수능으로 간것도 잘한건데 수능으로 간건 못한것처럼 얘기하더라,,
노마 2021/04/15 21:37:12 ID : 0qY8kk8nQnu
슬프다,, 말도 안통하는데 나보고 표현을 하래 그전에 내 말이나 알아 듣던가요 문과였다매 왜 이과말을 못알아듣냐고 나보다 말은 잘해야지 유사이과인척하지마 제발
노마 2021/04/15 21:41:11 ID : 0qY8kk8nQnu
내가 알고싶은건 그거였어 음식의 칼로리를 어떻게 측정해서 영양표시를 하는건지 근데 어떤 음식기준으로 한거면 상대적인 값인데 칼로리는 정확하잖아 그 정확하게 어떻게 알아낼수있냐 이걸 물어본건데 사람들끼리 정했겠지~ 이래 나는 그 정한 원리를 알고싶은거라고!! 왜 이렇게 정했으며 누가 그렇게 했고 이런걸 알고싶은데,, 그런건 과학자들한테 맡기래 아니 나는 그게 궁금하다니까????
노마 2021/04/15 21:43:28 ID : 0qY8kk8nQnu
이것도 끝이네 행복한 기억보단 화가 더 많았던 스레였어 다음판은 이러지 말길 더 많은 행복한 기억이 적혀있었음 좋겠다

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
370레스걍사는얘기new 5095 Hit
일기 이름 : 도토리 49분 전
532레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7908 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1098 Hit
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7922 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
63레스난입xnew 764 Hit
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7394 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
920레스🥝new 5763 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3350 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
483레스Always starting overnew 3562 Hit
일기 이름 : 🥵 6시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4365 Hit
일기 이름 : 7시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 557 Hit
일기 이름 : 이부 7시간 전
163레스하루를 삼키다new 1362 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
216레스제목없음new 2902 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스술과 연기, 책new 1409 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9821 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 9시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1940 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 917 Hit
일기 이름 : 서로 9시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2010 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 9시간 전
752레스심해 10new 8211 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 9시간 전
70레스We can't be friendsnew 1725 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전