즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/26 21:18:39 ID : 1g0sjiruk5V
윗레스한테는 거지, 아랫레스한테는 부자로 말하기! 예 ㅗ궁금하면 500원 ㅜ어휴 귀찮게 굴지 마세요 ㅗ한푼만주세요ㅠ ㅜ이걸로 뭐라도 사드세요
이름없음 2020/12/26 21:25:49 ID : oMlwnCphu20
ㅗ부족해요. 국밥 한 그릇 먹으려면 좀 더 필요하니까 주실래요? ㅜ애야, 내 람보르기니 멋지지, 그치?
이름없음 2020/12/26 21:46:25 ID : 1g0sjiruk5V
ㅗ예... 뭐.... ㅜ아 심심한데 하와이나 가야겠다~
이름없음 2020/12/26 22:08:16 ID : 3PjBwGr9dCn
ㅗ헉... 저도 데리고 가주세요.. ㅜ 만수르 내가 후원하는앤데 만나볼래? 이제 잘 큰거같던데
이름없음 2020/12/26 22:41:50 ID : mHvhff81dxA
ㅗ 네.. 제발요... ㅜ 아 씨.. 잔돈이 50818728273원밖에 없어..? 누구 푼돈 가지실분~ 없으면 화산에 뿌릴게요 ㅎㅎ
이름없음 2020/12/26 23:30:59 ID : y3PfPdxu1hg
ㅗ아.. 저 주세요.. 제발.. ㅜ블랙카드가 너무 맘에 안들어서 내 다이아몬드로 치장 좀 했어~~ 예뻐?
이름없음 2020/12/27 14:59:59 ID : a1eMo1A5808
ㅗ 저 주세요 ㅜ 나 샤넬 5개 질렀다
이름없음 2020/12/27 18:41:15 ID : K3TWkmoJSHv
ㅗ 아 너무 좋겠다... 한 번만 걸쳐봐도 돼? ㅜ 야. 가져. (돈뭉치를 던지며)
이름없음 2020/12/28 12:23:30 ID : VhBBvxB9eE4
ㅗ 으악~!~!~!! 이렇게 큰 돈을....!! 감사합니다...감사합니다!!! ㅜ 에이...금반지에 흠집이 났네..땅에 버려야지..
이름없음 2020/12/28 14:47:21 ID : 6i7glvfRxvi
ㅗ 당신의 발닦개가 되겠읍니다 ㅜ 아~ 씨 이번에 벤틀리 질려서 폐차했지 뭐얌~
이름없음 2020/12/28 14:49:05 ID : tvva3xDz9jy
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅗ돈 없얻ㅎ도,, 나는 안 욿ㅎ어,,,, ㅜ통장에 80억이 다네!!ㅎㅎ
이름없음 2020/12/28 14:51:52 ID : vxvbhatzdO7
ㅗ 혹시 집에 강아지 자리는 공석인가요? 저 잘 짖어요 왈왈 그리고 설거지도 잘해요 채용만 해 주십쇼 ㅜ 심심하니까 소더비 경매나 다녀와야지

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4458 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6755 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
118레스세로드립 만들기new 6066 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33218 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1034 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 14시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32999 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4535 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1005 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2727 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6044 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5234 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4426 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19418 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6066 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21884 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10343 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3717 Hit
278레스영어 끝말잇기 6537 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6820 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3636 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16