즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/27 01:34:28 ID : IJXvA4Zbcmt
안녕 난 24 살 바이인데...지금까지 여자를 좋아한적은 있어도 좋아한 여자가 다 이성애자라...내가 마음속으로 포기한 경우가 많았거든....나도 여자랑 연애하고 싶고 이제 짝사랑은 그만하고싶은데....ㅠㅠ 도대체 다들 어디서 만나???? 카페??? 클럽은 내가 무서워서 못 가겠어 ㅠㅠㅠㅠ 헉 그리고 실수로 앱 이름 써서 지웠어 미안 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/27 04:31:28 ID : JQpRBeY7ffb
트위터라든가...? 근데 난 모솔이라 잘 모르겟다,,,ㅠ
이름없음 2020/12/27 04:31:54 ID : Za5VgnQnA2I
앱 이름은 지워주라...
이름없음 2020/12/27 09:17:23 ID : 5RAZbcnBe58
앱 이름 함부로 말하는 거 아니래...빨리 지워
이름없음 2020/12/27 12:14:31 ID : 7bA2K7xPhcJ
나도 궁금하다 다들 알려줘어어
이름없음 2020/12/27 17:13:36 ID : IJXvA4Zbcmt
헉 앱 이름은 지워주라....진짜 다들 어디서 만나는건지 제일 궁금해!!! 나도 만나고싶다고!!!
이름없음 2020/12/27 23:54:36 ID : Be7BxXBuq3O
앱 이름 지워 줘 ㅠㅠ
ㅇㅇ 2020/12/28 00:12:23 ID : Ru65bwk3xwt
나도 24살 바이인데 괜히 반갑다 ㅋㅋ많이 만나본건 아니지만 어플..나는 ㅌㅇ이나 카페는 잘 모르겠더라
이름없음 2020/12/28 00:14:15 ID : Za5VgnQnA2I
초성이라도 앱 이름 언급 하지마... 이상한 사람 꼬인다고... 나 전에 남자 무리 만날뻔 해서 ㅈ 될뻔 했다고
이름없음 2020/12/31 01:08:37 ID : IJXvA4Zbcmt
역시 다들...만나는 곳을 모르는구낭...
이름없음 2020/12/31 03:17:31 ID : E02mtumk7cM
나는 이런데만 눈치가 좋아서 내가 퀴어인지 알아보거든? 괜찮은 사람이다 싶으면 먼저 얘기하는 편이야 중학교때 친구들은 퀴어프렌들리해서 어쩌다보니 그 중에 사귀는 친구가 있어 그리고 앱 이름 지워주라ㅠㅜ 쓰는 사람 진짜 많은데 이러면 안되지
이름없음 2021/01/10 12:18:09 ID : nU42HCnSE5S
궁금하다ㅜㅜ 다들 도대체 어디서만나는거지
이름없음 2021/01/10 20:56:55 ID : AnVfdO3CnVd
그러게... 다들 어디서 만나니 ㅠㅠ 이러다 아무도 못 만날거 같아
이름없음 2021/01/10 22:16:06 ID : NvCrs1eHvjA
난 자만추했쥐 나도 가능할지 몰랐어 세상 달달하게 연애중
이름없음 2021/01/10 22:33:51 ID : nU42HCnSE5S
우왕 부럽다ㅜㅜ 좋은연애해!

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스.new 689 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 242 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1070 Hit
6레스가질 수 없는 너new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 393 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3905 Hit
1레스바이들아 452 Hit
3레스아.. 실수한건가? 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2106 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 474 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 601 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15666 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 611 Hit