즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/27 03:01:30 ID : 4Glikr9dxu8
종교이름 가 정해줘♡
이름없음 2020/12/27 03:02:55 ID : rAlwlgY08mN
무한석환교 (놀랍게도 필자가 고등학생일때 실존했던 종교이다.) (석환은 당시 담임선생님 이름이었다.)
이름없음 2020/12/27 03:03:33 ID : 4Glikr9dxu8
조아 그럼 무엇을 숭배하는 집단인지 가 정해줘!!
이름없음 2020/12/27 03:04:50 ID : o5hzgo6i3wq
머리털
이름없음 2020/12/27 03:05:58 ID : 4Glikr9dxu8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10계명 부터 까지 정해줘 레ㅔ더들 난 자러갈게~~~열심히 창조해주렴 흑흑 한번씩만 해주고 가ㅠㅠ
이름없음 2020/12/27 03:07:22 ID : rAlwlgY08mN
1. 머리털께서 이르시되 탈모를 미워하되 대머리를 미워하지 말라 하셨다
이름없음 2020/12/27 03:08:10 ID : QoIFhdPhfhA
2. 머리털은 머털신님께서 내려주신 진귀한 보물중 하나임으로 소금물로 머리를 감는다
이름없음 2020/12/27 03:10:03 ID : o5hzgo6i3wq
남의 머리털을 욕심내지 말라
이름없음 2020/12/27 03:21:46 ID : Ds783u1a06Y
뽑힌 머리털은 애도하되 지나치게 큰 슬픔에 잠겨 새로 나는 머리털을 등한시하지 말라
이름없음 2020/12/27 12:50:14 ID : 7cJWpfhzfal
또한 이르시되 이미 가지고 태어난 터럭이 축복임을 알아 거짓 터럭으로 머리를 덮지 말라 하셨다
이름없음 2020/12/27 19:47:46 ID : Cpbu5SFdvha
머리털은 소금물로 감되, 한달에 한 번 향긋한 복숭아향이 맴도는 비누로 *신성한 마음가짐으로* 감는다
이름없음 2020/12/27 19:56:08 ID : pPii002nzPh
바닥을 지날 시 머리카락을 본다면 밟지도 넘어가지도 말며 고개를 숙이고 둘러가라 하시니
이름없음 2020/12/27 20:53:50 ID : zQqY5RAY4JT
머리털은 신성한것이므로 염색등 약품에 닿지 않게 한다
이름없음 2020/12/27 20:55:18 ID : zQqY5RAY4JT
머리털을 깎는 자에게는 평생 대머리로 살아가는 형벌이 있을지어니...
이름없음 2020/12/27 22:58:19 ID : zRu781crbu7
머리카락에 불경한 감정을 느끼지 말라.
이름없음 2020/12/27 22:59:21 ID : uq45hArBvve
머리털은 적어도 하루에 한 번씩 씻는다
이름없음 2020/12/28 00:57:44 ID : 4Glikr9dxu8
오!! 다 됬네 그럼 아멘 같은 짧은 기도문은 이 정해줘!
이름없음 2021/01/01 12:53:28 ID : WmMqnU3Qsrt
풍성
이름없음 2021/01/01 16:09:50 ID : 4Glikr9dxu8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기도 장소는 어디서 할지 이가 정해주라잉♡
이름없음 2021/01/01 17:09:21 ID : 7AmJQnCjjwG
미용실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/01 23:30:30 ID : 4Glikr9dxu8
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄱㄲㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 이제 더 추가했으면 하는것들 이 정해줘
이름없음 2021/01/01 23:35:52 ID : 7AmJQnCjjwG
21이면 넌데... ?
이름없음 2021/01/01 23:37:19 ID : VcFirAlBe46
저 여기 가입 하고 싶습니다...
이름없음 2021/01/02 00:01:45 ID : 7AmJQnCjjwG
탈모인 치유의 기적에 대한 성서 한 챕터랑 머리를 잘르면 부정한 기운이 달라붙지않게 헌금내는 것 이거 명칭도 필요할듯
이름없음 2021/01/02 01:20:59 ID : 4Glikr9dxu8
헉 그러네 이 정해줘 미안실수♡
이름없음 2021/01/02 01:21:15 ID : 4Glikr9dxu8
가입은 언제나 환영입니다. 풍ㅡ성
이름없음 2021/01/02 01:23:03 ID : u8rwJVe0lfV
도 넌데....
이름없음 2021/01/02 01:23:58 ID : 7AmJQnCjjwG
로 정해도되?
이름없음 2021/01/02 01:26:36 ID : 4Glikr9dxu8
아 그렇게하자 는 더 추가해야 할것임 이 정리해줘♡
이름없음 2021/01/02 01:27:09 ID : 4Glikr9dxu8
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ내가 좀 멍청해서 구래ㅠ
의견을 내야 정리할게 있지이이이 2021/01/02 01:34:04 ID : 7AmJQnCjjwG
기도는 사제가 정한 미용실이다. 탈모인 치유의 기적에 대한 성서 한 장 머리를 자르면 부정한 기운이 달라붙지않게 정화의식과 참회기도를 할 것. 아멘 대신 기도는 풍성으로 끝난다. 무한석환교 (놀랍게도 필자가 고등학생일때 실존했던 종교이다.) (석환은 당시 담임선생님 이름이었다.) 3 이름 : 이름없음 2020/12/27 03:03:33 ID : 4Glikr9dxu8 조아 그럼 무엇을 숭배하는 집단인지 가 정해줘!! 4 이름 : 이름없음 2020/12/27 03:04:50 ID : o5hzgo6i3wq 머리털 6 이름 : 이름없음 2020/12/27 03:07:22 ID : rAlwlgY08mN 1. 머리털께서 이르시되 탈모를 미워하되 대머리를 미워하지 말라 하셨다 7 이름 : 이름없음 2020/12/27 03:08:10 ID : QoIFhdPhfhA 2. 머리털은 머털신님께서 내려주신 진귀한 보물중 하나임으로 소금물로 머리를 감는다 8 이름 : 이름없음 2020/12/27 03:10:03 ID : o5hzgo6i3wq 남의 머리털을 욕심내지 말라 9 이름 : 이름없음 2020/12/27 03:21:46 ID : Ds783u1a06Y 뽑힌 머리털은 애도하되 지나치게 큰 슬픔에 잠겨 새로 나는 머리털을 등한시하지 말라 10 이름 : 이름없음 2020/12/27 12:50:14 ID : 7cJWpfhzfal 또한 이르시되 이미 가지고 태어난 터럭이 축복임을 알아 거짓 터럭으로 머리를 덮지 말라 하셨다 11 이름 : 이름없음 2020/12/27 19:47:46 ID : Cpbu5SFdvha 머리털은 소금물로 감되, 한달에 한 번 향긋한 복숭아향이 맴도는 비누로 *신성한 마음가짐으로* 감는다 12 이름 : 이름없음 2020/12/27 19:56:08 ID : pPii002nzPh 바닥을 지날 시 머리카락을 본다면 밟지도 넘어가지도 말며 고개를 숙이고 둘러가라 하시니 13 이름 : 이름없음 2020/12/27 20:53:50 ID : zQqY5RAY4JT 머리털은 신성한것이므로 염색등 약품에 닿지 않게 한다 14 이름 : 이름없음 2020/12/27 20:55:18 ID : zQqY5RAY4JT 머리털을 깎는 자에게는 평생 대머리로 살아가는 형벌이 있을지어니... 15 이름 : 이름없음 2020/12/27 22:58:19 ID : zRu781crbu7 머리카락에 불경한 감정을 느끼지 말라. 16 이름 : 이름없음 2020/12/27 22:59:21 ID : uq45hArBvve 머리털은 적어도 하루에 한 번씩 씻는다
이름없음 2021/01/02 01:35:41 ID : 7AmJQnCjjwG
내일이 일요일인만큼 설교 쓸 사람 앵커걸자. 아님 다른 요일?
이름없음 2021/01/03 00:17:14 ID : 7AmJQnCjjwG
ㄱㅅ
이름없음 2021/01/03 01:12:38 ID : 4Glikr9dxu8
좋아 설교 쓸사람 로 정햇따! 정리 고마워 사랑해♡♡
이름없음 2021/01/04 23:06:15 ID : 7AmJQnCjjwG
다들 설교 쓰기 싫어서 스레가 묻혔나봐! 불신 탈모, 신앙 풍성! 이게 핵심입니다. 신앙 생활을 잘 해서 풍성하게 됩시다! (사실 나도 교리를 잘 모른다.)
이름없음 2021/01/20 17:31:38 ID : 7AmJQnCjjwG
스레주야 어디갔니 안오면 탈모가 올지도 풍성
이름없음 2021/01/21 17:08:12 ID : Qmk62Hu04NB
알고보니 이걸로 완성인건가....?

레스 작성
134레스여기 어디야new 7210 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3분 전
392레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52571 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13716 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29641 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17717 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3519 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3548 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67736 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45257 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19198 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9812 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57533 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1814 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63283 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69844 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9687 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24675 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4292 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5324 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07