즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/27 14:15:51 ID : r9eMphBtdzR
이게 뭘까.. 친구가 미스터리 뭐시기라면서 줬는데 해독좀 해줘
이름없음 2020/12/27 14:16:11 ID : r9eMphBtdzR
이게 뭘까이ㅣ이이이이이이ㅣㅇ...
이름없음 2020/12/27 14:23:00 ID : g7vA0k3Clvg
한자인가
이름없음 2020/12/27 14:53:28 ID : r9eMphBtdzR
그림같은데 진짜 감이 안잡혀
이름없음 2020/12/27 17:26:09 ID : Gsi2pQnBdVf
친구가 뭐라하면서 준거야?암호인거야?
이름없음 2020/12/27 18:39:31 ID : r9eMphBtdzR
트위터에서 어떤사람한테 받은거라던데 내부사항은 잘 모르겠어 미스터리 암호래
이름없음 2020/12/27 18:40:15 ID : K1CjbeMkoMk
엎드려있는 저것은 사자인가...
이름없음 2020/12/27 18:41:03 ID : r9eMphBtdzR
그런것같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/27 18:41:10 ID : Gsi2pQnBdVf
알아볼 수 있는 그림이 사자랑 새....?
이름없음 2020/12/27 20:24:49 ID : 7e5e7y5anu5
사자 새 풍선,,?닭다리,,?
이름없음 2020/12/27 20:32:17 ID : g7vA0k3Clvg
위에 그림이 왼쪽은 강, 오른쪽은 말...해서 물 이름 마인줄...
이름없음 2020/12/27 20:47:25 ID : s2q6kk5Wi8n
그림 진짜 못그린다..... 꼭 내가 그린거 같아
이름없음 2020/12/28 19:38:59 ID : g4ZfO63O9xR
위에 동물 용 아니야? 공룡인가?
이름없음 2020/12/28 19:56:37 ID : g7vA0k3Clvg
위에꺼는 말 같기도 하고...
이름없음 2020/12/28 19:58:26 ID : u7fhzfbBcK6
그냥 빡치네. 뭔지 알아보게는 그려야지 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/28 20:20:30 ID : ranwnCry3Qs
https://ko.m.wikipedia.org/wiki/%EC%8B%A0%EC%84%B1%EB%AC%B8%EC%9E%90 이집트 신성문자 아니야? 똑같은듯 근데 그림을 못 알아보겠어
이름없음 2020/12/28 20:21:21 ID : ranwnCry3Qs
맨 왼쪽 상단은 Y 사자같은건 L
이름없음 2020/12/28 20:24:28 ID : ranwnCry3Qs
. 근데 왼쪽 하단 두개가 뭔지 모르겠다
이름없음 2020/12/28 20:27:13 ID : g7vA0k3Clvg
새는 a o q u 중 하난가 그럼?
이름없음 2020/12/28 22:02:54 ID : r9eMphBtdzR
헐이건듯 고대 이집트어 쳐볼까?
이름없음 2020/12/30 13:42:28 ID : smHxxzSMmLd
엇...상상치도 못할 걸 가져왔다. bbb
이름없음 2020/12/30 14:39:32 ID : jummpPeHDwH
Iwaly? I will always love you... 와 진짜 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/02 00:41:38 ID : lu9wFg7Artd
맨 처음에 있는거 이거랑 비슷하지 않아?
이름없음 2021/01/02 01:20:12 ID : r9eMphBtdzR
어 그 사진 전체로 줄수잇어?
이름없음 2021/01/02 01:25:19 ID : lu9wFg7Artd
여깄어
이름없음 2021/01/02 01:28:28 ID : r9eMphBtdzR
이건것 같ㅇ는데..?!?!??!?!?! 대박 잠시만 해석해보자
이름없음 2021/01/02 01:29:52 ID : slu60tBtfTW
i love...?
이름없음 2021/01/02 01:30:13 ID : r9eMphBtdzR
I love 이거 아님???????? V는 W인지 좀 헷갈리는데 이거 맞는것 같ㅇ는데?
이름없음 2021/01/02 01:30:45 ID : slu60tBtfTW
맞네 맞아 근데 누굴사랑함
이름없음 2021/01/02 01:31:21 ID : r9eMphBtdzR
그냥 제일 잘 아는 영어가 러브라 그런건가...? 뭐지 일단 친구한태 톡좀
이름없음 2021/01/02 08:57:55 ID : lBdVasmHDwM
와 미쳤다 이걸 또 찾아네네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/03 15:23:29 ID : r9eMphBtdzR
친구가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개학하면 초콜릿 준대 와 레스주대단 ㅋㅋㅋ와

레스 작성
463레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29221 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3119 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 4시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3161 Hit
앵커 이름 : 마니또 5시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67354 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 6시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44874 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18816 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9428 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22263 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57152 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17324 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13323 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1429 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62902 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69462 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9305 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24294 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52175 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3903 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4935 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5474 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03