즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/27 14:54:50 ID : u01csparhvy
나 이사오기전에 있었던 작은 공방? 가게 같은곳인데 혹시 아는사람있어? 이거에대해 얘기도 할게
이름없음 2021/01/06 03:02:18 ID : lbikk1bcq44
?보통은 반대 아니야...?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/07 04:19:21 ID : lbdzQso0q7B
마약이구 뭐구 일단 해리포터처럼 신기하고 마법같은 내용이고 동화같아서 난 좋았어ㅎㅎ
이름없음 2021/01/13 16:40:35 ID : Y7dO3zVeZeH
늦었지만 혹시나 해서 대신답변 해도 될까? 글쎄 추천한건 잘 모르겠구ㅠ 밑에 스크랩이라고 있는데 그거 누르면 스크랩 된것만 따로 다시 볼 수 있어!!
이름없음 2021/01/13 21:40:51 ID : mNwE7bAY4Nv
몬가 위저드베이커리 같당!!
이름없음 2021/01/13 23:35:37 ID : HzTQmsjbijh
ㅠㅠㅠㅠ고마워고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 00:26:17 ID : E4HA0sklinU
혹시 어디 지역인지 말해줄 수 있어?? 스레딕 규칙에 위반 되려나 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 02:38:12 ID : u01csparhvy
지역은 잘 모르겠네ㅠ
이름없음 2021/01/15 03:09:34 ID : u01csparhvy
잘 모르겟다는게 규칙을 모른다는 말이야!!
이름없음 2021/01/15 03:14:04 ID : qqkpSFio5e0
이거에 대한 말 많은데 사실 상관 없엉
스탑건 레주 2021/06/21 00:03:55 ID : K7s9vAZdzRw
너무 늦었지만 지역은 울산이야 학교까지 말하면 위에 적었던것들 때문에 좀 그래서 ㅎㅎ 여기까지만
이름없음 2021/07/22 12:55:59 ID : K7s9vAZdzRw
오랜만
이름없음 2021/07/25 16:05:19 ID : E4HA0sklinU
안녕!
이름없음 2021/08/02 13:09:41 ID : 7s9y43SMi9u
우와 나도 울산에 살아!!
스탑건레주 2021/08/29 17:29:02 ID : K7s9vAZdzRw
와 얘들아 오늘 거미 아줌마랑 헤어질때 받은 고소한 크림빵 이름을 알아냈어 다쿠아즈래! 사먹어야겠구만
이름없음 2021/08/30 12:24:15 ID : Y66nO1fU45g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다쿠아즈 맛있지
이름없음 2021/08/31 02:27:58 ID : wnBcINxWnWk
마녀구만...
이름없음 2021/08/31 02:29:53 ID : wnBcINxWnWk
그 생겼다가 없어졌다가 하는것도 그렇고 그 가게의 여주인도 그렇고... 흠 지금시대에도 마녀는 존재하네...
이름없음 2021/08/31 02:33:39 ID : wnBcINxWnWk
다른건 상관이 없는데 무언가 돈을 안지불하고 공짜로 받은거애는 무언가 대가가 있었을거야.... 그게 스레주의 행복이든 아니면 수명이든... 그걸 좋은기억인것처럼 기억하지 않았으면 하네...
이름없음 2021/08/31 10:00:54 ID : fbyJPcmla8m
스탑걸고써...;
이름없음 2022/04/07 21:48:55 ID : TV82mtxO1cm
이 스레가 내 생일날 올라왔다ㅋㅋㅋㅋ 레주 요즘은 잘 지내?
이름없음 2022/07/17 16:49:48 ID : K7s9vAZdzRw
오.. 생일날 엄청난 우연이네 이 이야기 내 주변인들은 아무도 안 믿었는데 여기 레더들은 믿어줘서 너무 좋았움 ㅠㅠ 내 장래희망 작가인데 이 이야기를 책으로 내면 털실공방 아는사람이 한명쯤은 연락 주지 않을까? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아는사람 꼭 레스달아주라..

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스저주인형new 42 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11537 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스귀접 654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18317 Hit
2레스13번째 계단 괴담 584 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1114 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 830 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37749 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23