즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/27 23:56:26 ID : ipbDtcmrfbB
내가 최근에 애쉬아일랜드 error 듣고 감성힙합에 빠졌는데 좋은노래있으면 추천해줘!!
이름없음 2020/12/28 03:51:59 ID : kq3Vbwre6i2
•호미들 - 사이렌, 꽉진 주먹속의 라이터, 모자라, 진인대사천명, 보릿고개, 상하차, 생기부, 지금 remix •dpr live - jasmine, martini blue, laputa, to myself •애쉬아일랜드 - paranoid, beautiful •창모 - wait for me, 광장동에서, 널 지워야해, interlude, 031576, light me up, high with me up •한요한 - 록시땅, 불꽃, 400km, 반복, 니 숨결 •스키니브라운 - fire, if i die, sos, 뱀새끼, fix you •해쉬스완 - arrow •영비 - polo •QuvicBoy - 소년 표류기, forget u •영비, 스키니브라운, 홈보이 - rose 아니면 나중에 유튜브에서 'EMO 힙합' 한번 쳐봥 더 좋은 노래들 많이 발견 할거양!! 창모, 한요한, 애쉬는 유명해서 잘 알테구... 스키니브라운, dprlive, 호미들도 좋은 노래 더 많으니까 나중에 더 찾아봐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/28 03:56:03 ID : 09umqY5TXuo
감성히ㅂ합은 기리보이지
이름없음 2020/12/28 16:49:35 ID : Ap863RyJWqk
ㄹㅇ 개씹썅존나인정 기리보이 팬이 엄선한 최고의 감성힙합 추천해준다 사랑이었나봐 우리서로사랑하지는말자 이때다 이혼서류 예술 결말 하루종일 술자리 관종 키보드 후레자식
이름없음 2020/12/29 13:02:27 ID : cMkk79hcJPj
이거면 말 다했지 ㅇㅇ
이름없음 2020/12/29 17:37:02 ID : KY8qruq0mmp
ㅠㅠㅠㅠ 호미들 ㅈㄴ 사랑한다 ㄹㅇ 나도 애쉬 엄청 좋아해서 밑에 노래도 애쉬 피쳐링이랑 같이 작업한 곡들 많움 ㅎㅅㅎ 한 앨범 수록곡 거의 다 적은것 같은데 그래도 그 앨범 곡 중에서 내가 더 좋아하는 노래들로만 적었어 호미들 - 사이렌, 꽉 쥔 주먹속에 라이터, 생기부, 상하차, 골리앗, 300 지금 리믹스 한요한 - 400km, 니 숨결, 악당퇴치, 람보르기니, 구석, 조퇴, go away, 소리쳐, 산산조각 스키니브라운 - fire, if i die, fix you, sos, don' flex on me, 뱀새끼 애쉬아일랜드 - 악몽, paranoid (리믹스 버전도 좋음) , empty head 해쉬스완 - airplane mode, arrow, dante 릴러말즈 - 방에 혼자 있을 때 씨잼 - 약빨, 끽, 가끔 난 날 안 믿어, 포커페이스, 코케인러브 비와이 - 초월 페노메코 - cocobottle, WTF 식케이 - NOIZY, ADDICT, FIRE 등등 더 많은데 일단 들어봐 ㅠㅠㅠㅠ 아 글 하나 파야겠다
이름없음 2021/01/02 01:44:43 ID : ipbDtcmrfbB
헐 다들 고마워!! 내가 평소에 좋아하는 곡들도 많이보이네!!!
이름없음 2021/01/03 06:12:59 ID : dWpgjbjwMnP
흑 나도 추천 해볼겡 좀 힙합은 많이 안들어서 감성힙합이 아닐수도 있는데 넘 조으니까 한 번쯤은 스쳐지나가다가 들어봐도 괜찮을것같애! DPR LIVE- jasmine, jam and butterfly, NEON, Kiss Me, Action! DPR IAN- no blueberries, zombie pop 창모-meet me in the toronto, 라일락 pH-1- homebody, Like Me, Rollin’ (이건 코쿤 노래 피쳐링한건데 여기다가 넣을게!), BOOL이랑 Different summer는 감성넘치는건 아닌데 좋으니까 나중에라도 관심 생기면 들어봐! Crush- Tip Toe 기리보이- 2000/90, 별이지고있다 Osshun gum- O-h Sogumm- 큰 꿈 릴러말즈- Pick up your phone 김하온- NYLON CIKI- #mood, Syndrome, BOKE, overdose (감성하면 이 사람밖에 생각이 안나는데 워낙 병크가 많은 사람이라 ㅠㅠ 근데 또 빼기엔 너무 액기스같은 노래들이 많아서 넣었어 안듣고 싶으면 안들어두 돼 ㅠㅠ) 이렇게 있는데 시간 날때마다 들어봐!! 진짜 타선거를곡 없이 다 너무 좋아!!
이름없음 2021/01/08 22:33:28 ID : 2Mqkq40tyY0
펀치넬로 낙서 23
이름없음 2021/01/08 23:32:46 ID : ty0q5cK3PfX
양홍원 rose
이름없음 2021/01/09 02:34:49 ID : ipbDtcmrfbB
헐 백예린도 불렀네!!! 노래가사가 너무좋은거같아!
이름없음 2021/01/09 02:35:50 ID : ipbDtcmrfbB
이노래 완전 취저당!!! 추천해줘서 고마워

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45430 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스우앙new 79 Hit
미디어 이름 : 19시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25850 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4639 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12147 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27586 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40486 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42543 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2658 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 466 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18704 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4850 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18155 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36153 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4301 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2399 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12515 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23680 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5420 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21