즐겨찾기 스레드
북마크
◆eJVhzapXAkn 2020/12/28 03:26:21 ID : E9s02oIHBhB
전판 스레 https://thredic.com/index.php?document_srl=57038155 와 근데 나 또 한달만에 스레 터트린 거냐? ㅋㅋ 실화야? 운영자님 고멘네 언제 한 번 시간 날때 내 스레 싹 긁어가지고 운영자님한테 메일 보내갖고 삭제 해달라고 해야 될 것 같애...
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 14:57:14 ID : E9s02oIHBhB
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 15:15:00 ID : E9s02oIHBhB
하앙 귀여워 하나같이 다 귀엽지만 종구가 젤 귀여워 정말~? 정말 정말~? 고마웡~~~ 이 세마디가 짠하고 기엽다구 ㅠ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 15:41:06 ID : E9s02oIHBhB
캠핑만 뒤지게 하다가 끝난 게임... 정말 재밌다 ㅋㅋ 프로필 보니까 그 좆목충 라인이네 저번에도 한방 토끼 들고 키캠 하던 새끼도 그 라인이었는데 뭔 생존자로는 다인큐로 몰려다니면서 티배깅은 존나 하고 살인마는 캠핑 키캠만 뒤지게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 차라리 빡터널링이라도 해라 용케도 빨랭까지 기어왔네
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 15:42:52 ID : E9s02oIHBhB
아 아까도 그 놈이 맵퍼링 태웠는데 지금도 똑같이 맵퍼링을 태웠네 방금 만난 새끼냐? ㅡㅡ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 15:43:55 ID : E9s02oIHBhB
다른 사람인갑다 다행이긴 한데 거울 식구인거 같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 15:52:47 ID : E9s02oIHBhB
아니 호프 뜯을 생각은 안 하고 출구 여포짓이나 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 빨리 나가기라도 하든가 케이트는 진작에 나갔구만...
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 15:53:09 ID : E9s02oIHBhB
걸렸어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 빡대가리 새끼 그러게 왜 안 나갔냐 병신아.... 아휴....
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 17:36:26 ID : E9s02oIHBhB
아... 하......
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 17:38:13 ID : E9s02oIHBhB
아니 어차피 지플 할거 뻔한데 3단계 끝날때까지 좀 기다리지 씹ㅋㅋ 나한테 기어오다가 위치 들키고 누우니까 뽑네 와 정말 대단해요
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 17:41:30 ID : E9s02oIHBhB
아ㅏㅏㅏㅏ 스트레스 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ.... 콜라 마시고 싶다
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 18:47:36 ID : E9s02oIHBhB
5랭 오니까 더 피곤해지네 첫끼나 먹어야지
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 18:49:36 ID : E9s02oIHBhB
살인마들 하나같이 다 빡겜해서 피곤하기도 한데 하면 할수록 좀... 한섭의 현실을 보는거 같아서 깝깝함 랭 올리고 싶어서 그러는 것도 있겠지만 생좆자들한테 하도 데여서 어떻게든 올킬 하려고 하는데 티배깅 받기 싫어하는게 눈에 다 보이는데 그게 존나...
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 18:58:56 ID : E9s02oIHBhB
엥 오늘 목요일밖에 안됐네
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 18:59:01 ID : E9s02oIHBhB
밥 먹고 씻어야지 구럼..
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 18:59:07 ID : E9s02oIHBhB
첫끼는 라묜~~~~!
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 20:29:12 ID : E9s02oIHBhB
씻어야되는데 졸라 졸리다
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 22:36:15 ID : E9s02oIHBhB
귀찮아서 안 씻을래 졸리기도 졸리고 걍 자고 싶은데 두시까지 버틸 수 잇을가ㅜ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 22:36:33 ID : E9s02oIHBhB
신스킨 유출 됐는데 총구 할배 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/04 23:26:13 ID : E9s02oIHBhB
몰라! 때려쳐! 졸려! 내일 씻어도 돼!
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 11:17:36 ID : E9s02oIHBhB
오늘은 10시에 일어났냐...
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 11:18:13 ID : E9s02oIHBhB
ㅋ 근데 큰일났다 아니 머임 왜 지금 옴 존나 당황....
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 14:09:48 ID : E9s02oIHBhB
아니 왜 또!@##!@!@#!#@!#@
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 14:09:58 ID : E9s02oIHBhB
아니 대체 왜????????? 왜??????????????ㅡㅡ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 14:10:05 ID : E9s02oIHBhB
거짓말이라고 해줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 제에발..........................
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 14:15:57 ID : E9s02oIHBhB
나 진짜 1월달은 적게 썼는데..... 어굴해........ 어굴해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ...........
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 14:17:06 ID : E9s02oIHBhB
확인해도 삼만원밖에 안 썼자나~~~~~ 우앵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 14:17:40 ID : E9s02oIHBhB
걍 저번달 요금이 나오는거지? 그렇다고 해달라고~~~~~~~~~~~
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 16:01:27 ID : 2FjuqZhe7Bz
엥~~ 칼찌 너프 시롸냐 생존자 버려 살인마 당장 하러 간다
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 16:15:15 ID : 2FjuqZhe7Bz
와 다이소에 테트리스랑 와삭바 있음 와..ㅋㅋ 사고 싶은데 들를데 또 있어서 무리임... 으흐흑 동네 마트에도 팔란 말이야
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 17:39:43 ID : 2FjuqZhe7Bz
며용 천레스 다 채운 스레에선 레스 수정이 안되네 그래도 사진은 삭제됨 간만에 1판 스레 보는데 텐션 높네 ㅋㅋ 간만에 스레 세워서 그런가 솔직히 난입이 있길 바란 것도 있어서 억텐 끌어올리기도 했던거 같음 라고 말하자마자 그 발언이 나왔네 와우... 얘야 이러니까 난입이 없는 거란다 뭐 이제 와서는 아무 상관 없어졌지만 ㅋㅋ 지금도 철 없지만 2년전에도 아주... 근데 지금보단 행복해보임 저때로 돌아가고 싶다고 물어본다면 그건 아니지만
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 17:39:58 ID : 2FjuqZhe7Bz
계속 미루고 미루다 시계 드디어 엄마한테 갖다줌 꽤나 건조하게 지나갔는데 뭐 이게 우리 성격이니까 나도 별 생각 없고
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 17:40:27 ID : 2FjuqZhe7Bz
개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 첫마디가 아주
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 17:41:21 ID : 2FjuqZhe7Bz
씹드억
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 17:41:54 ID : 2FjuqZhe7Bz
우익 터지기 전이었나 아니면 몰랐었나 하여간 불쌍한 나 새끼...
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 17:42:18 ID : 2FjuqZhe7Bz
유머 감각이 있긴 있었네 나만 웃기겠지만 ㅋㅋ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 17:43:16 ID : 2FjuqZhe7Bz
와 어몽어스 뭐꼬 내가 파는 것보다 더 메이저자너 ㅋㅋ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 18:50:06 ID : E9s02oIHBhB
내가 평발이라고? 집에 와서 확인하니까 아뉜데... 나 정상 발인디... 좀만 걸어도 발바닥 아픈건 내가 걍 저질 체력이라 그런거 같음... 아까도 갑자기 걷기 힘들고 몸 무거워지더라 바람 쐬니까 괜찮아졌다만 ㅋㅋ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 19:21:41 ID : E9s02oIHBhB
어제보다 오늘 더 일찍 일어났는데 웬일로 졸리지가 않네 기분이 좋아서 그런가
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 19:22:50 ID : E9s02oIHBhB
오늘 지출 - 만 칠천원 괜찮네 이대로만 버틴다면 말이지....
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 19:24:30 ID : E9s02oIHBhB
왜 휴대폰이 예전보다 더 잘 떨구나 싶었더니 충전기 줄이 짧구나 지금 와서야 알았네 떼잉
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 19:41:12 ID : E9s02oIHBhB
그나저나 칼찌 너프 되는 건 좋은데 난 쌉벌레라 칼찌 필수로 들고 다녔건만 칼찌 너프 되면 뭘 껴야되나....ㅋㅋ ㅠㅠ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 19:47:58 ID : E9s02oIHBhB
https://youtu.be/6slnhb4WlHw 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋ 근데 비싸... 그리고 후반부에 나오는 우쥬 넘 귀엽다 ㅠㅠ 애옹~ 애옹~...
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 19:50:00 ID : E9s02oIHBhB
예전의 나는 ㄹㅇ 즐겜러였던듯 데바데도 그렇고 옵치도 그렇고 사플 중요한 게임에서 노래 틀면서 게임 했던 적이 많았었음.... 어케 그랬지? ㄹㅇ로??? 지금은 돈 주고 하라고 해도......... 하긴 할듯???? ㅋㅋ루삥뽕 돈은 못 참지 아~
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 19:57:54 ID : E9s02oIHBhB
.
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 20:33:51 ID : E9s02oIHBhB
비빔밥 먹으면서 김치 집어 먹고 있고 김치찌개도 떠먹는 중 이것이 코리안
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 20:47:42 ID : E9s02oIHBhB
😭
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 21:01:01 ID : E9s02oIHBhB
?????????? 당신이.. 왜... 거깄어.....???? 엄청 유명해졌구나........
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 22:02:21 ID : E9s02oIHBhB
.
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 23:19:37 ID : E9s02oIHBhB
그래서 걍 샀따
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 23:20:52 ID : E9s02oIHBhB
엄마가 화장실 갔다온 뒤로 갱얼지가 안 보이길래 머지? 어디갔지??? 하고 찾고 있었는데 화장실에 있었음 엄마가 걜 못 봤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 얌전히 있었던 것도 웃기고 털 차가워질때까지 낑낑거리지도 않고 앉아있었던 것도 웃기고 아이고 애기야......
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/05 23:39:21 ID : E9s02oIHBhB
바른 생활하는건 좋은데 이 시간만 되면 너무 졸ㄹ림 아 옵치하고 싶다구욧
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/06 00:28:38 ID : E9s02oIHBhB
아 미친 갖갖이래 갖가지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 헷갈려서 저따구로 쳤네 맞춤법 너무 어려워요 ㅅㅂ ㅠㅠ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/06 00:29:23 ID : E9s02oIHBhB
지금 와서 뒤늦게 고치는 것도 귀찮으니 그냥 부끄러운 채로 있겠읍니다... 하 흑역사 줜나 쌓네
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/06 00:39:39 ID : E9s02oIHBhB
가끔.. 이 아니라 자주 쌉소리 하니까(졸리면 빈도가 더 높아짐) 머가리가 비어서 그런거니 이해해주십쇼...
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/06 02:54:05 ID : E9s02oIHBhB
틱톡 젤리 궁금해서 사봤는데 마싯을까
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/06 03:09:26 ID : E9s02oIHBhB
생각보다 맛있음 오.... 싸구려가 아니라 그런가 오오...... 근데 비싸서 두번은 안 사먹을듯
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/06 03:48:21 ID : E9s02oIHBhB
좆노잼 맵은 진짜 쓸데없이 자주 씀 오아시스, 부산, 일리오스, 네팔 그만 나와 제발.............
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/06 06:08:07 ID : E9s02oIHBhB
소리가 개뜬금 없이 끊길때도 있구나 난 이어폰 잭 부분 잘못 건들이면 안 들리는 줄 알았는데 하루에 한 두번씩은 끊길 셈인가봄 아니 근데 고치는 방법이 줜나 이상해요 컴퓨터님...... 이어폰 줄 뺌>면봉으로 이어폰 꼽는 곳 쑤심>다시 꼽음>컴터 재부팅>소리 들릴때까지 발꾸락으로 만지작해줘야됨 이게... 대체...
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/06 06:19:17 ID : E9s02oIHBhB
데발진들 풍이 엄청 좋아하네 사실 데바데의 간판은 메펭클도 아니고 덫구도 아닌 풍이가 아니였을까...
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/07 02:14:23 ID : E9s02oIHBhB
2층에서 날먹하고 있는걸 아무도 죽일 생각을 안 하냐;
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/07 03:14:30 ID : E9s02oIHBhB
편의점 도시락으로 배 채웠는데 여태까지 먹었던 것 중에서 제일 맛이 없었네... 아무리 맛 없어도 다 먹어치웠는데 이건 조금 남겼음 ㅋㅋ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/08 08:15:34 ID : E9s02oIHBhB
큰일남 열한시에 치과 가야대는데 3~4시쯤에 잠 들어서 아마도 7시인가 반쯤인가 일어났음 문제는 아직까지 잠이 안 온다는 거임 아니 실화냐 진짜...
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/08 08:45:10 ID : E9s02oIHBhB
떡볶이 먹고 싶다 치과 끝나면 떡볶이 포장 해와야지 문이 열려있었으면 좋겠다
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/08 10:28:01 ID : E9s02oIHBhB
아오 휴대폰 존나 먹통이네
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/08 10:54:41 ID : Gk9s4K585Ph
개춰어 시발
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/08 10:55:12 ID : Gk9s4K585Ph
그리고 떡볶이 집 안 열렷어...ㅋ 흑..흑흑.. 오늘 내 세상이 무너졌어...
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/08 11:23:02 ID : Gk9s4K585Ph
임플란트 위 아래로 박았는데 위에 박으니까 볼 안쪽이 자꾸 씹힘... 음식 먹을때 씹힐 수 있으니까 천천히 먹으라던데 가만히 있어도 씹히는데요 이거...?
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/08 11:23:51 ID : Gk9s4K585Ph
반대편으로 씹을때도 씹히는건 아니겠지 그런거면 진짜 귀찮겠다...
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/08 11:24:22 ID : Gk9s4K585Ph
얼마전부터 터치가 잠깐동안 안 먹히는디 휴대폰 오지게 떨궈대서 그런 건가 ㅋㅋ 고치러 가긴 귀찮은데 돈도 들거고
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/08 19:29:54 ID : E9s02oIHBhB
와 진짜 귀찮아 뒤지겠네 아 씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/08 19:55:00 ID : E9s02oIHBhB
싸우고 싶어서 환장 했구나 아주 어떻게든 시비 걸고 곱게 대꾸 해줘도 꼬투리 줜나 잡음 첨에는 개빡쳤는데 말하는 꼬라지 가만 듣고 있자니 기 빨리고 피곤해져서 잠깐 차단 박아둠 혼자 쉐복 좀 하고 있등가... 난 피곤하니까 자고 와야겠다
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 07:07:07 ID : E9s02oIHBhB
아직도 생각 안 남...
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 07:07:22 ID : E9s02oIHBhB
대체 이름이 머였냐 이따 마트 가면 찾을 수 있으려나
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 07:07:48 ID : E9s02oIHBhB
균열 열렸나? 그나저나 한시간 전에 영상이 올라왔네 ㅋㅋㅋㅋ 아조씨... 안 자...?
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 07:10:00 ID : E9s02oIHBhB
균열 영상 봤는디 뭔 내용인지 감도 안 잡히네... 뭔 남자랑 여자가 있던데 유이인가 남자는 누군지도 모르겠고 균열 누를때마다 앉아있는 아재인가
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 07:20:02 ID : E9s02oIHBhB
아 내일이 대규모 업데이트던가? 으으 똥컴 살려
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 07:21:11 ID : E9s02oIHBhB
택배가 오늘 온다구여...? 16일에 온다면서요 머야 먼데 나야 땡큐지만
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 07:30:14 ID : E9s02oIHBhB
불잔나 다시 파네... 근데 살 마음이 안 든다 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ...
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 08:06:03 ID : E9s02oIHBhB
오버워치 신캐 안 나온지 300일 됐다고? 대단하네.. 정말... 옵치2도 이번 년도에 안 나온다더니 옵치 망하는 꼴을 보고 싶은 걸까 이미 좆망했지만.. 더 망할 것도 없어보이지만....
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 09:45:03 ID : E9s02oIHBhB
컴퓨터 진자 미쳤나 이젠 화장실 가려고 뺄때마다 소리가 꺼지네 ㅅㅂ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 09:56:10 ID : E9s02oIHBhB
나 이 아이스크림이 너무 그리워...... 단종 됐나??? 우리 집 마트에서 파는걸 본적이 업슴 ㅠ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 09:57:26 ID : E9s02oIHBhB
입술 뜯은 다음에 먹는 매운 음식은 지옥이다 지옥이ㅇㅑ........
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 10:29:57 ID : E9s02oIHBhB
🐱‍🐉🐱‍💻🐱‍👓 이런 임티도 있었네 커엽
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 10:30:48 ID : E9s02oIHBhB
20랭 지금 시간에 매칭 잡히긴 할까...?
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 10:30:56 ID : E9s02oIHBhB
아 슬슬 판 터트릴때가 됐네 다음 스레 제목 뭘로 하냐
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 10:31:30 ID : E9s02oIHBhB
ㄱㅊ은거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 10:32:09 ID : E9s02oIHBhB
알티 좀 타면 팔로 조금씩 늘었다가 연성 몇개 올리면 다시 훅 떨어짐... 기묘하군
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 10:57:28 ID : E9s02oIHBhB
개빡침... 이젠 살짝만 건들여도 소리가 안 들리네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 꺼지면 무조건 재부팅 해야되는 것도 존나 귀찮아 죽겠네 똥컴이여도 어떻게든 오래 쓰려고 버틸 생각이었는데 장난 하냐... 장난 하냐고... 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 이어폰 문제였으면 좋겠다 근데 이어폰 여러개 꽂아서 시험 해본 결과 컴퓨터 문제임 아오 썅
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 11:00:28 ID : E9s02oIHBhB
이러긴 싫었는데 면봉 쑤셔넣어본채로 해볼까...
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 11:06:06 ID : E9s02oIHBhB
미칠거 같애 안 그래도 난 화장실도 자주 가는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 11:10:09 ID : E9s02oIHBhB
임플란트 박은 다음에 혀가 일주일 내내 아팠어서 볼 안 쪽 씹는 것도 일주일 내내 갈거 예상하고 벌써부터 서터레스 받았는데 하루만에 괜찮아졌네
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 11:23:44 ID : E9s02oIHBhB
아니 바칠 견제도 안 하네 얘네 몇랭이야....
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 11:23:55 ID : E9s02oIHBhB
보랭... 음... 그래...
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 12:32:44 ID : E9s02oIHBhB
아니 십새기가 각두인데 시계도 없이 면전에서 꺼내? ㅅㅂ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 12:33:26 ID : E9s02oIHBhB
?? 시계 있었네 왜 안 터졌는데 ㅡㅡ
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 12:39:38 ID : E9s02oIHBhB
근데 새삼 각두는 ㄹㅇ 터널링이랑 캠핑에 강하다... 특히 터널링 ㅋㅋㅋㅋ 칼찌 씹어먹는거 개좋은거 같음
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 12:40:00 ID : E9s02oIHBhB
아 맞다 칼찌는 곧 너프 되는구나 ^^;;; 흠 살인마나 하러 갈까 근데 또 인성질 당하면 스트레스 확 받을 것 같아
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 12:44:45 ID : E9s02oIHBhB
한방 방구 줜나 많네 곧 리워크 될 예정이라 그런가 그래도 두번이나 만나는건 아니지 ㅡㅡ 아오 더 만나는건 아니겠지 근데 방구보다 더 좆같은건 한방 방구라고 개복치마냥 첫번째에 눕자마자 뽑는 새끼들임 아오
◆bA5dVaoE2sk 2021/02/09 12:46:57 ID : E9s02oIHBhB
ㅂ2

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
287레스그래, 네가 이겼다!new 1691 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
878레스다.꾸new 3101 Hit
일기 이름 : 👽 6분 전
951레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9340 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 10분 전
511레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11468 Hit
일기 이름 : 백야 23분 전
42레스술과 연기, 책new 1148 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
708레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6570 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
519레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6982 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스일기new 847 Hit
132레스마르크스의 반댓말은?new 2910 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
384레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2668 Hit
일기 이름 : 00 2시간 전
206레스제목없음new 2724 Hit
414레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3118 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
391레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7590 Hit
일기 이름 : Sapo 3시간 전
45레스너의 눈동자☆⋆˚new 598 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
69레스위씨일가new 1546 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
339레스파리지옥new 2528 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
693레스심해 10new 7712 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
425레스매우 혼자 되기new 3421 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6576 Hit
일기 이름 : 5시간 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1526 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전