즐겨찾기 스레드
북마크
주인장 2020/12/28 15:12:16 ID : 5WmINwNBtct
어서오세요, 하루 가게입니다. 저는 우리 가게의 주인장이에요. 저희 가게는 말 그대로 '하루'를 팔아요. 구입하신 '하루'는 다음날 발연된답니다. 대가는 웃음이에요. 어떤 웃음이든 다 된답니다. 저희 가게의 상품들을 소개해 드릴게요! {상품목록} 1. 기쁜 하루! 하루종일 행복하고 긍정적이게 살고 싶으시다면, 기쁜 하루를 사시는 건 어떠세요? 세상이 아름답게 보일 거에요! 가격은 무료입니다! 2. 나른한 하루! 가끔씩 쉬고싶으시다면, 휴식을 가지고 싶으시다면 나른한 하루는 어떠신가요? 긍정적이고 편한 하루를 보내실 거에요! 가격은 웃음 한 번입니다! 3. 설레는 하루! 사랑하는 이와 하루를 보내고 싶으신가요? 설레고 싶으신가요? 이 하루의 힘으로 더 다가갈 수 있는 건 어때요? 혹시 모르죠, 설렘이 미래까지 이어질 지! 가격은 웃음 한 번입니다! 4. 자신감 있는 하루! 무슨 일이든 자신감 있고 당당하게 하고 싶으시다면, 이 하루를 이용해 보시는 건 어때요? 원동력이 될 거에요. 가격은 무료입니다! 5. 상상으로 가득한 하루! 상상을 더 잘하게 됩니다. 기쁜 감정을 극대화해서 상상할 수 있다는 장점도 있죠. 가격은 무료입니다! 6. 열정으로 가득한 하루! 열정적이게 일을 하거나, 요리를 하거나, 공부를 할 수 있습니다. 많은 분들이 찾으시는 상품이에요. 가격은 웃음 두 번 입니다! 이와 같은 상품 목록들이 있답니다. 주문 제작으로도 팔고 있으니 많이 와 주세요! 하루를 구입하시고 감상평을 남겨주세요. 서비스에 대해 소개를 해 드리겠습니다. {서비스} 1. 불행하거나, 슬픈, 화나는 하루가 될 때도 있습니다. 이것은 상품 오류로, 저희 가게는 좋은 하루만 팔아야 하기 때문에 환불 해드릴 수 있습니다. 하지만 그런 하루를 유지하신다면, '하루 적금통장' 시스템을 이용해 기쁜 하루를 한 번 더 지급해 드립니다! 그 하루는 언제든지 쓰실 수 있답니다! 2. 아무것도 하기 싫으신 날이 있으시다면, 상상으로 가득한 하루를 지급해 드립니다. 무료에요! 상상에 빠져 보는 건 어떤가요? 3. 저희 가게에서 감상평을 많이 남기신 분들은, 단골손님 명단에 오른답니다! 달마다 달라지는 혜택이 있죠. 누려보시는 건 어떨까요? 4. 를 참고하시면 더 좋으실 거예요. 하루 장기 결제 시스템 입니다. 이상으로 저희 가게에 대한 설명이었습니다! - 주인장 올림
주인장 2021/07/21 12:42:27 ID : 5WmINwNBtct
당연하죠, 손님. 주문 제작 상품 '행복한 하루' 와 '공부 잘 되는 하루' 판매되었습니다. 행복하고 공부 잘 되는 하루 보내세요!
이름없음 2021/07/21 14:25:45 ID : INs2k8jdxCj
행복한 하루랑 설레는 하루 주세요!!
주인장 2021/07/21 15:56:39 ID : 0spgnSNBy6n
3번 상품, '설레는 하루' 와 주문 제작 상품, '행복한 하루' 판매되었습니다. 설레고 행복한 하루 보내세요!
이름없음 2021/07/21 16:28:01 ID : 63SKZhfeZg1
내일 쓸 기쁜 하루 좀 주세영 ㅎㅎ
주인장 2021/07/21 16:41:27 ID : 0spgnSNBy6n
1번 상품, '기쁜 하루' 판매되었습니다. 기쁜 내일 하루 보내세요!
이름없음 2021/07/21 20:15:08 ID : Grgi4FdBdRw
설레는 하루와 열정으로 가득한 하루 주세요!
주인장 2021/07/22 08:04:52 ID : 5WmINwNBtct
3번 상품, '설레는 하루' 와 6번 상품, '열정으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 설레고 열정 가득한 하루 보내세요!
이름없음 2021/07/23 21:03:27 ID : Phbwso7uk3D
나른한 하루랑 설레는 하루 하나씩주세요! 좋아하는사람이 생겼거든요 쉬면서 생각도 정리하고 충전좀 하려고..!
이름없음 2021/07/23 23:29:45 ID : 7gjinQpSFdC
24일부터 31일까지 제가 예뻐지며 제 매력이 카메라 화면 속에 그 이상으로 담기는 하루를 보내게 해주세요
이름없음 2021/07/24 00:04:59 ID : 5UZa2spbu4E
오늘 하루 설레는 하루와 자신감 있는 하루를 받고 싶어요!!
주인장 2021/07/24 07:11:22 ID : 3Bfgkk2oHBe
2번 상품, '나른한 하루' 와 3번 상품, '설레는 하루' 판매되었습니다. 나른하고 설레는 하루 보내시고, 충전의 시간을 가지시길 바라요!
주인장 2021/07/24 07:12:40 ID : 3Bfgkk2oHBe
주문 제작 상품, '예뻐지고 카메라 속에 매력이 그 이상으로 담기는 하루' 판매되었습니다. 예뻐지고 카메라 속에 손님의 매력이 그 이상으로 담기는 24일부터 31일 보내세요!
주인장 2021/07/24 07:13:18 ID : 3Bfgkk2oHBe
3번 상품, '설레는 하루' 와 4번 상품, '자신감 있는 하루' 판매되었습니다. 설레고 자신감 있는 오늘 하루 보내세요!
이름없음 2021/07/24 12:43:58 ID : q6krgqrxTPf
네! 감사합니다!
이름없음 2021/07/24 17:03:41 ID : rarfeY3yJWn
1번 상품과 3번 상품을 사고 싶어요! 7월 30일에 제가 짝사랑하는 남자애에게 연락이 오고, 7월 31일엔 그 남자애와 같이 행복하게 데이트를 하면 좋겠어요..!
주인장 2021/07/24 18:22:46 ID : 6lDs09zbDxV
좋은 계획을 가지고 있으시네요. 1번 상품, '기쁜 하루' 3번 상품, '설레는 하루' 판매되었습니다. 기쁘고 설레는 하루 보내시고, 7월 30일에는 좋아하시는 분께 연락이 오고, 7월 31일에는 그분을 만나셔서 행복한 데이트를 즐기시길 바라요!
이름없음 2021/07/25 10:18:17 ID : urfe3QqZhcL
6범의 열정으로 가득한 하루주세요! 한 주가 시작되는 내일, 열정가득하게 보내고 싶어요!
주인장 2021/07/25 10:47:15 ID : E4HCry4Y09s
한 주의 시작을 열정 가득히 보내겠다니 대단하시네요. 6번 상품, '열정으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 열정 가득한 월요일 보내시길 바라요!
이름없음 2021/07/25 20:32:34 ID : fdO3A0oFg1u
설레는 하루와 열정으로 가득한 하루 주세요!
주인장 2021/07/25 20:54:15 ID : E4HCry4Y09s
3번 상품, '설레는 하루' 와 6번 상품, '열정으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 설레고 열정 가득한 하루 보내세요!
이름없음 2021/07/25 22:28:21 ID : rarfeY3yJWn
혹시 상품 더 구매 가능한가용? 아니면 날짜 바꾸는거도 괜찮아요!! 혹시 한 번 더 사는게 가능하다면 7월 26일에 연락이 오고 그 당일에 만나게 해주세요..! 1번 상품과 3번 상품 주세요!
주인장 2021/07/26 07:58:44 ID : E4HCry4Y09s
네, 가능합니다. 1번 상품 '기쁜 하루' 와 3번 상품 '설레는 하루' 판매되었습니다. 기쁘고 설레는 하루와, 그분께 연락이 오고 만나시게 되는 7월 26일 보내세요!
이름없음 2021/07/26 11:45:17 ID : 1bjBBwNwMi8
열정으로 가득한 하루 주세요! 웃음 2번은 어떻게 지불하는 건가요?
주인장 2021/07/26 12:02:25 ID : E4HCry4Y09s
웃음은 손님이 구매하신 하루로 인해서 웃으셨다면 자동으로 저희에게 지급되는 시스템이랍니다. 그러니 신경 쓰지 않으셔도 돼요. 6번 상품, '열정으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 열정으로 가득한 하루 보내세요!
이름없음 2021/07/27 12:08:34 ID : 40nBe6i1eLc
웃진 않았지만 발표 대본을 30분만에 쓸 수 있었어요! 고마워요🌙💗💗
주인장 2021/07/27 13:32:55 ID : E4HCry4Y09s
효과가 잘 나타난 것 같아 기쁘네요. 좋은 하루 보내세요!
이름없음 2021/07/27 14:07:53 ID : Be3Pg2JXy3U
7월 27일부터 8월 2일까지 해야 할 일들을 미리 하는 하루, 좋은 일만 생기는 하루, 좋아하는 사람들과 더 친밀해지는 하루 부탁합니다.
주인장 2021/07/27 14:27:23 ID : E4HCry4Y09s
주문 제작 상품, '해야 할 일들을 미리 하는 하루', '좋은 일만 생기는 하루', '좋아하는 사람들과 더 친밀해지는 하루' 판매되었습니다. 7월 27일부터 8월 2일까지 해야 할 일들을 미리 하고, 좋은 일만 생기며, 좋아하는 사람들과 더 친밀해지는 하루 보내세요!
이름없음 2021/07/27 20:59:22 ID : Rwq0k1eGsi6
이때 왔던 손님이에요..! 오랜만에 와서 폐점했으면 어쩌나 조마조마했는데 아직 다행히 있네요! 오랜만에 사려고 왔어용 저 이번에도 장기로 한달용 7/28~8/28일까지 사용할 1,3,4번하고 주문제작으로 행복한 하루사고 싶네요!! 주인장님 여러모로 감사해요!! :)
이름없음 2021/07/27 21:31:36 ID : xvjwLgry2E3
안녕하세요! 늘 신기할정도로 효과를 보고 있어요! 늘 감사합니다 이번에는 오늘 밤 10시부터 내일까지 하루종일 설레는 하루와 기쁜 하루 부탁드려요🤍
주인장 2021/07/28 07:27:21 ID : E4HCry4Y09s
저희 가게를 찾아주셔서 저야말로 감사하죠! 하루 장기 결제 시스템-주문 제작 상품 '행복한 하루' 와 1번 상품 '기쁜 하루', 3번 상품 '설레는 하루', 4번 상품 '자신감 있는 하루' 판매되었습니다. 행복하고 기쁘고 설레고 자신감 있는 7월 28일부터 8월 28일 보내세요!
주인장 2021/07/28 07:28:36 ID : E4HCry4Y09s
항상 좋은 효과를 보셨다니 다행이네요! 1번 상품 '기쁜 하루' 와 3번 상품 '설레는 하루' 판매되었습니다. 기쁘고 설레는 어제를 보내셨고, 오늘을 보내시길 바라요!
이름없음 2021/07/28 10:42:21 ID : nXy3SE1cty2
설레고 기쁜 하루 구매하고싶어요!
주인장 2021/07/28 10:48:48 ID : E4HCry4Y09s
1번 상품, '기쁜 하루' 와 3번 상품 '설레는 하루' 판매되었습니다. 설레고 기쁜 하루 보내시길 바라요!
이름없음 2021/07/28 13:45:38 ID : rarfeY3yJWn
7월 30일에 새로운 스타일을 해보려고 하는데 그 스타일이 어울려서 기쁜 하루 사고 싶어요!
주인장 2021/07/28 14:32:10 ID : E4HCry4Y09s
1번 상품, '기쁜 하루' 판매되었습니다. 스타일이 어울리시길 바라며, 기쁜 7월 30일 보내세요!
이름없음 2021/07/28 20:59:12 ID : Y5WlwpO1eE0
내일 제발 공부를 했으면 좋겠어요 열정으로 가득한 하루 살 수 있을까요?
이름없음 2021/07/28 21:28:43 ID : 5UZa2spbu4E
또 왔어요! 오늘처럼 내일도 설레는 하루와 기쁜 하루 보내고 싶어요!!! 늘 감사합니다!
이름없음 2021/07/28 22:55:36 ID : TPfQk642Hu0
7월 29일날 설레고 기쁜 하루를 보냈으면 좋겠어요.!! 갑자기 연락이 끊긴 사람과 연락도 되어서 설레는 하루와 칼퇴근해서 기쁜하루를 보내고 싶어요!!! 구매가능할까여.???
주인장 2021/07/29 08:30:32 ID : E4HCry4Y09s
당연하죠, 손님. 6번 상품 '열정으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 열정 가득한 오늘 보내시고, 열공하세요!
주인장 2021/07/29 08:31:28 ID : E4HCry4Y09s
저야말로 늘 찾아주셔서 감사하죠, 손님. 1번 상품 '기쁜 하루' 와 3번 상품 '설레는 하루' 판매되었습니다. 기쁘고 설레는 하루 보내시길 바라요!
주인장 2021/07/29 08:32:20 ID : E4HCry4Y09s
1번 상품 '기쁜 하루' 와 3번 상품 '설레는 하루' 판매되었습니다. 연락이 끊긴 사람과 연락이 되어 설레고, 칼퇴근을 해서 기쁜 7월 29일 보내세요!
이름없음 2021/07/29 12:00:18 ID : lA2K0oFimHw
상상으로 가득한 하루 하나 주세요! 아이디어가 부족해요.ㅠㅠ
주인장 2021/07/29 12:10:20 ID : E4HCry4Y09s
5번 상품, '상상으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 상상으로 가득한 하루 보내시고, 꼭 좋은 아이디어 찾으시길 바라요!
이름없음 2021/07/29 12:43:31 ID : vgY2spe59js
설레는 하루 하나 주세요!
주인장 2021/07/29 13:55:22 ID : E4HCry4Y09s
3번 상품 '설레는 하루' 판매되었습니다. 설레는 하루 보내세요!
이름없음 2021/07/29 14:21:18 ID : zgqqmE8rs4J
혹시 12월 한달 어치 설레는 하루를 구매할 수 있을까요? 짝사랑하고 있는 사람이 있는데 그 사람을 볼 수 있는 기회가 12월밖에 없을 것 같아서요. 우연이어도 좋으니 그 한 달 동안 제가 그리워했던 그분을 꼭 만날 수 있으면 좋겠어요
주인장 2021/07/29 14:29:15 ID : E4HCry4Y09s
당연하죠, 손님. 하루 장기 결제 시스템-3번 상품 '설레는 하루' 판매되었습니다. 설레는 12월 한 달 보내시고, 짝사랑하고 계시는 분을 꼭 만나시길 바라요!
이름없음 2021/07/29 22:49:50 ID : TPfQk642Hu0
7월 29일 설레는 하루와 기쁜하루를 구매했는데 기쁜일은 생겼는데 설레는 일은 생기지 못했어요 ㅠㅠ 8월 한달동안 설레는 하루를 구매하고 싶은데 가능할까요.???8월 안에 그 친구가 다시 돌아와줬으면 좋겠어요!!
이름없음 2021/07/29 22:59:05 ID : Lfbu05U6jjx
7월 31일 그날 딱 하루만..날씬해지고 누가봐도 이쁠하루 주문해도 되나요? 그날은 누군가를 만나야 하는 하루거든요!많이 웃을테니 주문 가능한가요?
이름없음 2021/07/29 23:13:51 ID : 83DAo46rthb
효과가 있는거 같아서 다시 왔어요!! 내일치 설레는 하루 하나 주문할게요!!
이름없음 2021/07/30 03:57:55 ID : pWi640mlbeI
백수되고 헤어짐까지 당해서 무기력의 굴레에 빠진 것 같아요..설레는 하루 부탁드려도 될까요?😢
주인장 2021/07/30 07:06:23 ID : E4HCry4Y09s
기쁜 일은 생겼지만 설레는 일은 없었다라.. 당연히 가능합니다, 손님. 하루 장기 결제 시스템-3번 상품 '설레는 하루' 판매되었습니다. 설레는 8월 한 달 보내시고, 그 분께서 돌아오시길 바라요!
주인장 2021/07/30 07:07:36 ID : E4HCry4Y09s
당연하죠, 손님! 많이 웃는다는 것은 손님도 저도 기뻐지는 일이니까요. 주문 제작 상품 '날씬해지고 누가봐도 예쁜 하루' 판매되었습니다. 날씬해지고 누가 봐도 예쁠 7월 31일 보내세요!
주인장 2021/07/30 07:08:19 ID : E4HCry4Y09s
효과가 있으셨다니 기쁘네요! 3번 상품 '설레는 하루' 판매되었습니다. 설레는 오늘하루 보내세요!
주인장 2021/07/30 07:09:37 ID : E4HCry4Y09s
무기력의 굴레는 빠져나오기 힘들죠. 그런 상황에서도 저희 가게를 찾아주셔서 감사해요. 3번 상품, '설레는 하루' 판매되었습니다. 설레는 하루 보내시고, 오늘 하루도 각자의 위치에서 파이팅해요!
이름없음 2021/07/30 08:49:25 ID : nUY02ty7thf
안녕하세요! 오늘부터 내일까지 설레는 하루 부탁드려요!!
주인장 2021/07/30 08:55:20 ID : E4HCry4Y09s
3번 상품, '설레는 하루' 판매되었습니다. 오늘부터 내일까지 설레는 하루 보내시길 바라요!
이름없음 2021/07/30 12:29:51 ID : eIMnWqmLeZi
안녕하세요! 주문 제작으로 실수하지 않는 하루 사고 싶어요!
주인장 2021/07/30 13:40:28 ID : E4HCry4Y09s
네, 손님. 주문 제작 상품 '실수하지 않는 하루' 판매되었습니다. 실수하지 않는 하루 보내세요!
이름없음 2021/07/30 21:42:36 ID : vgY2spe59js
7월 31일 열정으로 가득한 하루 부탁드려요!
주인장 2021/07/31 05:20:36 ID : E4HCry4Y09s
6번 상품, '열정으로 가득한 하루 ' 판매되었습니다. 열정으로 가득한 7월 31일 보내세요!
이름없음 2021/07/31 06:21:50 ID : xPh9ck1jBuq
시험 잘 볼 수 있는 상품있나요 ?
주인장 2021/07/31 06:41:03 ID : E4HCry4Y09s
당연하죠, 손님. 주문 하시겠어요?
이름없음 2021/07/31 07:56:20 ID : 9ta3A3TPcmr
네!
주인장 2021/07/31 09:12:10 ID : E4HCry4Y09s
주문 제작 상품, '시험 잘 보는 하루' 판매되었습니다. 시험 잘 보는 하루 보내세요!
이름없음 2021/08/01 12:25:17 ID : 7gjinQpSFdC
이번 한 주 동안 저에게 합격이 가득한 하루들과 운으로 넘치는 하루들을 보내게 해주세요
주인장 2021/08/01 14:04:35 ID : 1g5apWnSNBx
주문 제작 상품, '합격이 가득한 하루' 와 '운이 넘치는 하루' 판매되었습니다. 합격들이 가득하고 운이 넘치는 이번 한 주 보내세요!
이름없음 2021/08/01 17:26:46 ID : 7gjinQpSFdC
하루를 타인에게 선물 할 수는 없을ㄲㅏ요
주인장 2021/08/01 18:08:44 ID : E4HCry4Y09s
가능은 하지만, 많은 웃음이 필요하답니다. 하시겠어요?
이름없음 2021/08/01 18:29:16 ID : 7gjinQpSFdC
물론이죠. 기간 제한은 최대 몇일 인가요?
주인장 2021/08/01 18:35:42 ID : E4HCry4Y09s
한 달부터는 '하루 장기 결제 시스템' 을 이용하셔야 되기 때문에, 기간은 한 달 이내입니다.
이름없음 2021/08/01 22:09:08 ID : 7gjinQpSFdC
그렇담, 기적같은 하루, 건강한 하루, 모든 아픈 것들이 급속도로 좋아지는 하루 등 건강이 좋아지는 하루 관련된 것들 모두 제 동생에게 하루 장기 결제 시스템으로 전해주세요 웃음은 정말 많이 웃을 수 있어요
이름없음 2021/08/01 22:49:26 ID : nUY02ty7thf
안녕하세요!!! 내일 설레는 하루와 기쁜 하루 부탁드려요!!!
주인장 2021/08/01 23:17:02 ID : E4HCry4Y09s
하루 장기 결제 시스템-주문 제작 상품 '기적같은 하루', '건강한 하루', '모든 아픈 것들이 급속도로 좋아지는 하루' 를 포함한 건강해지는 하루들 판매되었습니다. 동생분이 기적처럼 건강해지고 모든 아픔이 사라지는 하루 보내시길 바라요!
주인장 2021/08/01 23:18:10 ID : E4HCry4Y09s
1번 상품, '기쁜 하루' 와 3번 상품, '설레는 하루' 판매되었습니다. 기쁘고 설레는 하루 보내세요!
이름없음 2021/08/02 06:44:48 ID : o4ZbbjxTWlu
8월 3일날이 제 8월달 최악의 날이라는 소리를 듣고왔어요… 8/3일에 기쁘고 운좋은 하루 부탁드려요 ㅠ
주인장 2021/08/02 07:55:46 ID : E4HCry4Y09s
1번 상품, '기쁜 하루' 와 주문 제작 상품, '운 좋은 하루' 판매되었습니다. 기쁘고 운 좋은 8월 3일 보내시길 바라요!
이름없음 2021/08/02 07:57:48 ID : 3SK0srtfSMl
6번구매할게요!
주인장 2021/08/02 07:59:01 ID : E4HCry4Y09s
6번 상품, '열정으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 열정으로 가득한 하루 보내세요!
이름없음 2021/08/02 07:59:19 ID : 3SK0srtfSMl
감사합니다
이름없음 2021/08/02 14:50:33 ID : Xs02rhzf9iq
나른한 하루와 상상으로 가득한 하루 장기적으로 한달치 부탁드려요~ 그리고 주문제작으로 행복한 하루도 장기적 한달치로요!
주인장 2021/08/02 14:55:16 ID : E4HCry4Y09s
하루 장기 결제 시스템-주문 제작 상품 '행복한 하루' 와 2번 상품 '나른한 하루', 5번 상품 '상상으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 행복하고 나른하고 상상으로 가득한 한 달 보내세요!
이름없음 2021/08/02 20:51:33 ID : Be3Pg2JXy3U
8월 3일부터 8월 9일까지 해야 할 일들을 미리 하는 하루, 좋은 일만 생기는 하루, 좋아하는 사람들과 더 친밀해지는 하루가 되게 해주세요
주인장 2021/08/02 20:53:26 ID : E4HCry4Y09s
주문 제작 상품 '해야 할 일들을 미리 하는 하루', '좋은 일만 생기는 하루', '좋아하는 사람들과 더 친밀해지는 하루' 판매되었습니다. 해야 할 일들을 미리 하고, 좋은 일만 생기며, 좋아하는 사람들과 더 친밀해지는 8월 3일부터 8월 9일 보내세요!
이름없음 2021/08/02 22:08:37 ID : wk4JWlxxvhc
항상 효과가 좋아서 너무 신기해요..이틀치 기쁜하루 주문 하고싶어요
주인장 2021/08/03 09:27:41 ID : E4HCry4Y09s
좋은 효과를 보셨다니 기쁘네요! 1번 상품, '기쁜 하루' 판매되었습니다. 기쁜 이틀 보내세요!
이름없음 2021/08/04 00:05:56 ID : f86Y01dxDxR
자신감 있는 하루랑 기쁜 하루 구매하고싶어요!😁
이름없음 2021/08/04 03:23:42 ID : K1DBvCnPg1C
좋은 8/3일보냈어요..!!! 큰일이 있기전에 그냥 액땜한 느낌으로 아주 작은 사고만 있었어요.!!! 남은 이번주 기쁜하루를 구매하고 싶어요!!
주인장 2021/08/04 08:52:48 ID : E4HCry4Y09s
1번 상품, '기쁜 하루' 와 4번 상품, '자신감 있는 하루' 판매되었습니다. 기쁘고 자신감 있는 하루 보내세요!
주인장 2021/08/04 08:53:45 ID : E4HCry4Y09s
아주 작은 사고라니 다행이네요. 좋은 8월 3일 보내셨다니 기뻐요! 1번 상품, '기쁜 하루' 판매되었습니다. 기쁜 이번 주 보내세요!
이름없음 2021/08/04 08:55:20 ID : cK588pglBdX
2번상품주세요~
주인장 2021/08/04 09:00:51 ID : E4HCry4Y09s
2번 상품, '나른한 하루' 판매되었습니다. 나른한 하루 보내세요!
이름없음 2021/08/04 11:58:15 ID : f86Y01dxDxR
감사합니다!😊
이름없음 2021/08/04 12:05:37 ID : nUY02ty7thf
안녕하세요! 설레는 하루 부탁드려요!!
이름없음 2021/08/04 12:23:04 ID : 1dzXy1xu62K
그동안 수고하셨습니다
이름없음 2021/08/04 12:23:19 ID : 1dzXy1xu62K
이름없음 2021/08/04 12:23:23 ID : 1dzXy1xu62K
이름없음 2021/08/04 12:23:27 ID : 1dzXy1xu62K

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
52레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1026 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
84레스아는 언니 귀접 이야기new 487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8359 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1966 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 998 Hit
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36677 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14742 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스신점 보고왔는데new 73 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 350 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스백마법사의 고민상담 415 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 488 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2703 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1270 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1940 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 568 Hit