어서오세요, 하루 가게입니다. 저는 우리 가게의 주인장이에요. 저희 가게는 말 그대로 '하루'를 팔아요. 구입하신 '하루'는 다음날 발연된답니다. 대가는 웃음이에요. 어떤 웃음이든 다 된답니다. 저희 가게의 상품들을 소개해 드릴게요! {상품목록} 1. 기쁜 하루! 하루종일 행복하고 긍정적이게 살고 싶으시다면, 기쁜 하루를 사시는 건 어떠세요? 세상이 아름답게 보일 거에요! 가격은 무료입니다! 2. 나른한 하루! 가끔씩 쉬고싶으시다면, 휴식을 가지고 싶으시다면 나른한 하루는 어떠신가요? 긍정적이고 편한 하루를 보내실 거에요! 가격은 웃음 한 번입니다! 3. 설레는 하루! 사랑하는 이와 하루를 보내고 싶으신가요? 설레고 싶으신가요? 이 하루의 힘으로 더 다가갈 수 있는 건 어때요? 혹시 모르죠, 설렘이 미래까지 이어질 지! 가격은 웃음 한 번입니다! 4. 자신감 있는 하루! 무슨 일이든 자신감 있고 당당하게 하고 싶으시다면, 이 하루를 이용해 보시는 건 어때요? 원동력이 될 거에요. 가격은 무료입니다! 5. 상상으로 가득한 하루! 상상을 더 잘하게 됩니다. 기쁜 감정을 극대화해서 상상할 수 있다는 장점도 있죠. 가격은 무료입니다! 6. 열정으로 가득한 하루! 열정적이게 일을 하거나, 요리를 하거나, 공부를 할 수 있습니다. 많은 분들이 찾으시는 상품이에요. 가격은 웃음 두 번 입니다! 이와 같은 상품 목록들이 있답니다. 주문 제작으로도 팔고 있으니 많이 와 주세요! 하루를 구입하시고 감상평을 남겨주세요. 서비스에 대해 소개를 해 드리겠습니다. {서비스} 1. 불행하거나, 슬픈, 화나는 하루가 될 때도 있습니다. 이것은 상품 오류로, 저희 가게는 좋은 하루만 팔아야 하기 때문에 환불 해드릴 수 있습니다. 하지만 그런 하루를 유지하신다면, '하루 적금통장' 시스템을 이용해 기쁜 하루를 한 번 더 지급해 드립니다! 그 하루는 언제든지 쓰실 수 있답니다! 2. 아무것도 하기 싫으신 날이 있으시다면, 상상으로 가득한 하루를 지급해 드립니다. 무료에요! 상상에 빠져 보는 건 어떤가요? 3. 저희 가게에서 감상평을 많이 남기신 분들은, 단골손님 명단에 오른답니다! 달마다 달라지는 혜택이 있죠. 누려보시는 건 어떨까요? 4. >>299 를 참고하시면 더 좋으실 거예요. 하루 장기 결제 시스템 입니다. 이상으로 저희 가게에 대한 설명이었습니다! - 주인장 올림

3/24 운이 최고로 좋은 하루....!! 부탁드립니다!

>>401 오늘 좀 슬픈 일이 있어서 둘 다 잘 안돼서 아쉬웠던 것 같아요 ㅠ~

3/24 열정으로 가득한 하루! 부탁드려요!

>>402 주문 제작 상품, '운이 최고로 좋은 하루' 판매되었습니다. 운이 제일 좋은 3월 24일 보내세요! >>403 아.. 아쉬우시겠어요, 손님. 상품에 오류가 생긴 모양이네요. 손님께서 좋은 하루를 보내실 수 있도록 더 노력하겠습니다. >>404 6번 상품, '열정으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 열정 가득한 3월 24일 보내세요!

행운이 너무너무너무 필요한 하루예요. 25일 날짜로 행운 많은 하루 구매할게요! >>402 사실 운이 좀 좋지가 않았어가지고 ㅠ 아쉬웠는데 오늘 못 누린 운만큼 쏟아부어주세용

>>406 네, 손님. 주문 제작 상품, '행운이 가득 넘치는 3월 25일' 판매되었습니다. 꼭 행운이 넘치다 못해 흐르는 하루가 되시길 바랄게요!

설레는 하루 부탁드려요 기다리는 이가 있는데 26일은 오늘 그 이 때문에 하루 종일 설레는 하루를 보냈으면 하거든요

>>408 네, 손님. 기다리는 이가 있으시군요. 3번 상품, '설레는 하루' 판매되었습니다. 꼭 설레는 3월 26일 보내시길 빌게요!

>>408 배달이 잘 못 된건지.. 26일에는 설레는 하루보다는 조금 좋지않는 하루였어요😥

>>410 세상에.. 죄송합니다, 손님. 배송 오류인 듯 해요. 다음에는 꼭 설레는 하루가 되셨으면 좋겠네요.

>>411 아녀요!!! 괜찮아요 :))

내일 하루 기쁜 하루를 보내고 싶어요!! 주문 가능할까요??

열정으로 가득한 하루를 보내고 싶어요! 화이팅~! 주문 가능할까요 점장님?

>>413 당연하죠, 손님. 1번 상품, '기쁜 하루' 판매되었습니다. 기쁜 하루 보내세요! >>414 화이팅! 당연히 주문 가능합니다, 손님. 6번 상품, '열정으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 열정 가득한 하루 보내세요!

안녕하세요 오늘 좀 불안하고 힘든 날인데 기쁜 하루 사고 싶어요!!

>>416 힘내세요, 손님. 1번 상품, '기쁜 하루' 판매되었습니다. 꼭 기쁜 하루 보내시고 다시 한 번 힘내세요!

기쁜 하루와 설레는 하루 이 두가지를 하루에 모두 누릴 수 있나요?

>>418 당연하죠, 손님. 그렇게 하시겠어요? 날짜는 제가 늦은 만큼 선택 하실 수 있도록 하겠습니다.

>>419 그렇게 할게요! 오늘로 가능한가요?

>>420 네, 손님! 1번 상품, '기쁜 하루' 와 3번 상품, '설레는 하루' 판매되었습니다. 기쁘고 설레는 오늘 하루 보내세요!

요즘 외롭고 항상 무기력한데 하루라도 행복을 느끼고싶어요!! 행복한 하루 살래요!

기쁜 하루와 설레는 하루 부탁해요ㅠㅠ

열정으로 가득한 하루 구매하고 싶은데.. 열정 중에서도 학업열정이 가득하도록 주문 가능한가요??😆

이미 12시가 넘어가서 오늘 기쁜 하루를 구매할 순 없겠죠..? 안된다면 내일로 기쁜 하루 부탁해요

>>422 주문 제작 상품, '행복한 하루' 판매되었습니다. 외롭고 무기력하신 날들이 사라지고 꼭 행복한 하루 보내시길 바라요! >>423 1번 상품 '기쁜 하루' 와 3번 상품 '설레는 하루' 판매되었습니다. 기쁘고 설레는 하루 보내세요!

>>424 당연하죠, 손님. 6번 상품에 서비스를 더해, '학업 열정으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 학업 열정 가득한 하루 보내세요!

>>425 내일로 하실 수도 있고, 오늘로 하실 수도 있습니다. 우선 기쁜 하루를 지급해드릴테니, 어떤 날짜로 하실 지 정해주세요. 1번 상품 '기쁜 하루' 판매되었습니다. 기쁜 하루 보내세요!

이번주 일요일에 자격증 시험이 있어요, 부디 합격할 수 있는 하루를 구매하고 싶습니다! 가능할까요..? 제발 부탁드릴게요..ㅜㅜ!! 오늘부터 일요일까지 하루치 3개를 몽땅 구매하고 싶네요ㅜ

>>429 많이 떨리시겠어요. 합격할 수 있는 하루라.. 당연히 가능합니다, 손님. 주문 제작 상품, '합격할 수 있는 하루' 판매되었습니다. 오늘, 토요일, 그리고 일요일에 행운이 깃들기를 바라요!

>>428 기쁜 하루는 내일로 할게요 감사합니다 :♡

>>431 네, 손님. 꼭 기쁜 하루 보내세요!

다이어트 성공하는 하루, 열정으로 가득한 하루 한달치 구매하고싶어 저번달은 실패한것 같아ㅠㅠ

>>433 실패하셨다니, 상품에 문제가 있었던 것 같네요. 죄송합니다 손님. 그 대신 정말 좋은 상품으로 드릴게요. 하루 장기 결제 서비스, '다이어트 성공하는 하루' 와 '열정으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 한 달 동안 열정 가득한 다이어트를 성공하시길 바라요!

설레는 하루와 자신감 넘치는 하루 5일치 가능할까요?

>>435 당연하죠, 손님. 3번 상품 '설레는 하루' 와 4번 상품 '자신감 있는 하루' 판매되었습니다. 5일 간 설레고 자신감 있는 하루들을 보내시길 빌게요!

기쁜 하루로 내일부터 일주일치를 사고 싶어요! 잘 부탁드려요

>>437 제가 조금 늦었군요. 1번 상품, '기쁜 하루' 판매되었습니다. 오늘부터 기쁜 일주일 보내시길 빌어요!
스크랩하기
레스 작성
239레스 다이스로 점치는 스레 3 1분 전 new 229 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
438레스 » {하루 가게}[OPEN] 3시간 전 new 2080 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
582레스 🐚마법의 다이스 고동님 3탄🐚 7시간 전 new 473 Hit
미스터리 2021/03/16 07:22:18 이름 : 이름없음
42레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 7시간 전 new 422 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
92레스 미스터리판 잡담 스레 2판 11시간 전 new 1191 Hit
미스터리 2020/10/27 21:00:36 이름 : 이름없음
268레스 바라는 것을 적으면 이루어져 12시간 전 new 1138 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
421레스 원하는 소원을 적어보자 15시간 전 new 2290 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
15레스 레딧에 올라온 미해결 미스터리 목록 17시간 전 new 94 Hit
미스터리 2021/04/11 02:43:45 이름 : ◆LbzPg6p89ul
176레스 🌻˚₊*̥ 𝐦𝐚𝐠𝐢𝐜 𝐬𝐡𝐨𝐩 ˚₊*̥ 🍀 2021.04.12 1008 Hit
미스터리 2021/03/10 16:18:39 이름 : 점장
11레스 그냥 요즘 드는 생각인데 2021.04.11 341 Hit
미스터리 2021/03/19 19:40:48 이름 : 이름없음
11레스 나 하늘 보면 일그러져보임 뭘까 2021.04.11 149 Hit
미스터리 2021/04/08 14:29:30 이름 : 이름없음
99레스 친절한 서비스씨 2021.04.11 615 Hit
미스터리 2021/03/10 23:36:09 이름 : 서비스
26레스 솔직히 난 다 가짜같아 2021.04.11 1173 Hit
미스터리 2020/12/05 02:14:52 이름 : 이름없음
115레스 나 귀신 보는데 2021.04.11 495 Hit
미스터리 2021/04/04 19:08:58 이름 : 이름없음
269레스 초능력은 초자연 현상이 아니야 2021.04.11 3598 Hit
미스터리 2020/04/13 19:04:56 이름 : 이름없음