즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/28 19:10:58 ID : 0mq3Qrak8pa
경험담이나 자기가 부자라고 해도되고 무서운 일을 격었다고 해도됨! 썰 형식으로 할거면 인코달아주라!!
◆s64Y9vxA0tz 2020/12/28 19:14:36 ID : y447tbdBhta
얘들아 나 어떡해..? 며칠 전에 이상한 거울을 주워 왔는데 귀신이 보이고 환청이 들려.. 악몽도 꿔... ㅠㅠㅠㅠ 어떡하지??
이름없음 2020/12/28 19:17:01 ID : 0mq3Qrak8pa
헐 ㅠㅠ 오똑행....ㅠㅠㅠㅠ괜찮앙? ㅠㅠ
◆s64Y9vxA0tz 2020/12/28 19:21:40 ID : y447tbdBhta
ㅠㅠ... 학생이라 무당집 가기도 좀 그렇고 부모님도 안 믿으셔... 거울을 가져다 버리기에는 다시 또 귀신이 올것같은데... 어쩌지...ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/28 19:22:39 ID : 0mq3Qrak8pa
낄낆길...내가 레스주오 보이니? 킬킬..
◆s64Y9vxA0tz 2020/12/28 19:24:00 ID : y447tbdBhta
왜그래...ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 오늘밤에 또 귀신 나오는 건 아니겠지?? 나 너무 무서워ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/28 20:24:46 ID : h9g0mrbzTPj
애들아 니 영안 트인 사람인데 어릴때부터 팔다리 다 합해서 8개인 여자귀신이 보였어 그 귀신이 나 평생 따라다니다 나 죽으면 데리고 갈거래...ㅠㅠ
이름없음 2020/12/28 23:35:38 ID : JSE4Ny6lA2G
나 사실 염동력 가진 사람인데 어디 풀 데가 없어서 스레에다 푼다 힘들다...
이름없음 2020/12/29 13:10:36 ID : O5QnCkpXta0
수능 10등급 받은 썰 푼다
이름없음 2021/01/12 21:48:59 ID : 6Y3vcpTU6je
나 지금 집인데 누가 냠냠거림
이름없음 2021/01/13 14:00:27 ID : fhAmJO9z81i
사실 그거 나임
이름없음 2021/01/13 14:01:00 ID : tAjeHBgqrBs
나 사실 레전드 스레 100개 세움ㅇㅇ
운명자 2021/01/13 19:06:36 ID : y447tbdBhta
안녕하십니까, 스레딕 운명자입니다. 재미있는 스레딕 생활 하시길 바랍니다.
이름없음 2021/01/13 19:21:55 ID : 05Xy6jbhdTR
이건 주작이 아니라 그냥 허세부리는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 19:26:18 ID : 0mq3Qrak8pa
헉. 그런가??
이름없음 2021/01/13 19:27:15 ID : 05Xy6jbhdTR
진지하게 받아들일 필요는 없구
그들만의 감성 2021/01/13 19:58:51 ID : kq3QoLbvbhh
얘들아 어떻헤 나 정수리애서 샤넬 No. 5 냄세가 나 ㅜㅜ 어떻하지
이름없음 2021/01/13 20:05:38 ID : HwpQmk5SFa2
얘들아 옆집사는 아저씨가 이상해
이름없음 2021/01/13 20:06:31 ID : HwpQmk5SFa2
씨인거 같아
이름없음 2021/01/13 20:07:28 ID : kq3QoLbvbhh
헐 ㅂㄱㅇㅇ 착잡했겟다ㅜㅠ 지금은 괜찮으시니?
이름없음 2021/01/13 20:10:59 ID : HwpQmk5SFa2
내가 아저씨 앞에서 이상해씨 덩굴채찍하면 아지씨 몸에서 덩굴이 나와
이름없음 2021/01/13 20:12:15 ID : HwpQmk5SFa2
그분 찍은 사진이 있는데 대충 이렇게 생기셨어
이름없음 2021/01/13 20:53:52 ID : 0mq3Qrak8pa
이상해씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 10:44:03 ID : bvcnA7vwoMj
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 11:58:53 ID : K5gjfTO5Vfc
님들 저 로리콘임
이름없음 2021/01/14 18:08:27 ID : pcIK2HDwLf8
안녕 얘들아 내 몸속에 뭐가 있는거같아..매일 새벽세시?만되면 나도모르게 벌떡 일어나서 빙의?한것처럼 먹을걸 찾아 돌아다녀 지금 이거 쓰는동안에도 나한테 뭔가 잘못된일이 일어난거 같아서 막 눈물이 벌벌 떨리고 손이 나정말 어떡해야 좋을까 며칠전 보면 배고파진다는 야식사진을 보고 뭐가 씌인거같이 먹고있어...지금도 배가 꼬륵 거려와 어떡ㄱㄱ해jdkdㅂw제발 ㅢ살려ㅑㅡnsjdjdjekㅜ줘
이름없음 2021/01/14 18:10:19 ID : nzXwK6i7cGr
헉 나 정확히 말하긴 어려워도 영적인 거랑 되게 연관된 사람인데 너레더 지금 큰일났어 ㅜㅜ 최대한 빨리 무당이나 최소한 교회라도 가 봐
이름없음 2021/01/14 18:28:16 ID : tAjeHBgqrBs
사실 이 스레 스레주 나야.
이름없음 2021/01/14 18:36:16 ID : 0mq3Qrak8pa
케케케... 이걸 들키다니....

레스 작성
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32402 Hit
바보 이름 : 이름없음 10분 전
317레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9544 Hit
바보 이름 : 이름없음 31분 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2947 Hit
바보 이름 : 이름없음 38분 전
278레스영어 끝말잇기new 5767 Hit
바보 이름 : 이름없음 42분 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21113 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3724 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 220 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6061 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2875 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32226 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4124 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3170 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5913 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8851 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 896 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 832 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3648 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26378 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5982 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6093 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15